ТрУсы?
Вчера вечером, часов в 10, звонок в дверь, муж уже спал.. я подхожу, не открывая дверь, смотрю в глазок, стоит девушка, спрашиваю: кто? Говорит: мне Сережу (мужа так зовут), я спрашиваю: вы кто? Она: я его сестра, Наташа (действительно, есть сестра, родная, зовут Наташа), говорю: Какая сестра? Она: родная. Но я-то знаю, как выглядит его сестра.. Она из другого города, но мы часто там бываем, вот только на 8 марта к ним ездили. Говорю: вы на нее не похожи. Она: позовите Сергея. Я бужу мужа. Говорю: там какая-то странная девушка представляется твоей сестрой. Он встал, подходит, спрашиват: Кто? Она: Наташа. Муж: Какая Наташа? Она там мнется, говорит, что к Сергею. Муж говорит, что сейчас вызовет милицию, если она будет звонить (у нас дома тревожная кнопка). Она уходит.
Муж звонит сестре, понятное дело, что она у себя в городе.
Муж реально испугался. Мы собрались покупать дом, деньги (под дом), конечно, не дома, в ячейке. Он в том городе, за столом болтал, что дом собрались покупать, что выбираем. Город маленький, один другому передал, весь город знает, а суммы для провинции - огромные. Муж удалился из всех соц. сетей, меня удалил как жену. Очень переживает, что кто-то навел. Вы как думаете, похоже на наводку или просто девушка ошиблась. Бывают такие совпадения?
Муж звонит сестре, понятное дело, что она у себя в городе.
Муж реально испугался. Мы собрались покупать дом, деньги (под дом), конечно, не дома, в ячейке. Он в том городе, за столом болтал, что дом собрались покупать, что выбираем. Город маленький, один другому передал, весь город знает, а суммы для провинции - огромные. Муж удалился из всех соц. сетей, меня удалил как жену. Очень переживает, что кто-то навел. Вы как думаете, похоже на наводку или просто девушка ошиблась. Бывают такие совпадения?
Выход скорее купить дом и сообщить об этом родным. Интерес пропадет.
--------------
Я вот не забуду, случая. Мы смотрели квартиру новостной, посмотрели , едем домой. Муж видит «хвост» за нами, машина одна преследовала нас очень долго, в течении 2-х часов. Мы кружили по городу долго просто так, пока им не надоело или поняли ,что мы их по городу кружим. Пытались они видимо проследить , где живем и деньги лежат)))
Второй случай, соседка проговорилась другой соседке, что заказала кухню за 10 тыс. у.е. Та сказала своей дочке видимо ( у неё компания была из наркоманов и саму её лечили, через пару лет после этого случая умерла от передоза ). Короче, взломали у них квартиру. Всё перевернули, даже землю из большого цветка на полу. В итоге денег не нашли ( она за кухню внесла 100% оплату), взяли шубу и 2 телека. Так и не смогли найти и доказать.Были просто догадки, кому болтала и кто был в курсе. Потом уже в срочном порядке ставили они сигнализацию в квартиру.
Я б вообще дверь открыла...:-(
Может, брат Наташин квартиру снимает. Совпадение.
Сама как-то разговаривала по телефону с женой Олега, которому Саша из города К. передал посылку.
Оказалось, что ошиблась номером при наборе. Но у женщины был муж Олег, а у него друг Саша в городе К., поэтому беседовали сначала вполне в тему, пока не проскочили детали несоответствия.