36
Anonymous
Все остальное
19.03.12 15:04

Вы за эти выходные отдохнули?

После дурацкой 6-дневной рабочей недели даже выходные какими-то "невыходными" показались. Интересно, это только у меня так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После дурацкой 6-дневной рабочей недели даже выходные какими-то "невыходными" показались. Интересно, это только у меня так?
Anonymous
У меня так же. С мужем поругалась, настроения нет. Ухо болит. Вдобавок одежда, рассчитанная на теплую погоду, оказалась страшно велика. Носить нечего абсолютно, надо полностью менять гардероб(((
Ни разу не отдохнули. В субботу и воскресение были на соревнованиях. Нервные и уставшие жуть. И эту неделю тоже не отдохнуть. Работа, тренировки и соревнования с пятницы.
Anonymous
Никаких выходных не было. В субботу решали дела с похоронами, в воскресенье пытались набраться сил.
отличные выходные: съездили в гости, приготовила торжественный ужин дома по случаю возвращения мужа из командировки, поиграли в воскресенье в теннис, утром - церковь, вчером в субботу - в лесу гуляли. еще и позаниматься успела, часа 4.
Неа. Младшая заболела, третий день под 40 периодами. Нервничаю всегда, когда дети болеют так, что лучше 2 дня на рудниках, чем по ночам с жаропонижающими бегать и к дыханию прислушиваться:-((
Anonymous
какое там "отдохнули". вджобывали как рабы на плантации. ремонт, сад, хозяйство..как сказал муж вчера перед сном "все болит, ебал я такие стахановские ВЫХОДНЫЕ!". поржали хоть.
А у меня машина сломалось. Машине 5 лет. Стоит ну тыщ 120 от силы. Ремонт нащитали с ничала 67, потом 25. Лучшеб ещё работали, без этих дурацких выходных.
Anonymous
У меня в выходные наоборот все дома были, никакого отдыха! А в понедельник домашние на работу, в школу, в сад, вот теперь неделю буду отдыхать, свои дела делать :)))
Домохозяйка
а мы в субботу утром в париж улетели и с воскр на понед вернулись. поели попили погуляли - Усталиии!!))) тож получается не отдохнули))
Anonymous
а мы с мужем подрались.я хожу вся в синяках.благо хоть лицо не тронул.а вот на теле уже шесть штук насчитала.плюс сломанный ноготь и выбитый мизинец.вот такой вот выходной.
Anonymous
Да куда там( В субботу генеральная уборка, в воскресенье у дочки были соревнования, приехали вообще никакие(
Отдохнули! В субботу в кафе сходили с детьми, в воскресенье в кино + погуляли. И детей в пятницу из сада с обеда забрали, чтобы не было полной 6-ти дневки. Т.е. выходные прошли на ура!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения