116
Anonymous
Все остальное
19.03.12 18:47

О геях

Ладно, согласна, погорячилась. Но я против таких отношений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ладно, согласна, погорячилась. Но я против таких отношений.
Anonymous
Вот уж никогда бы не пошла на форумы с такой тематикой....Ну и вы всё в одну кучу- инцест и т.д. Ерунда какая-то.
Лечите мозк, те люди родились такими это не излечить. Хотя, судя по всему, вы тоже такая же родились. Тоже не поддаётся лечению.
Anonymous
Хватит клевать автора. Стоит кому-то заикнуться, что гомосексуализм это ненормально - сразу начинают шикать. Да- это ненормально. Это болезнь душевная, духовная и физическая и это надо лечить. Прежде всего лечить, отрицательным отношением общества к такому явлению и борьбой с его пропагандой.
Да чем опять вам насолили геи?Пусть себе любят друг дружку...
А мне страшно, теперь и семьи геев могут заводить ребенка, мне кажется, это же за гранью. Можно быть терпимым к некоторым ненормам до определенной поры.
Anonymous
А за счет чего они испытывают оргази? Ну, допустим, мужика чпокают в жопу. Чпокающий получает удовлетворение, а чпокаемый? Или он дрочит параллельно? :mda Кто в теме, расскажите. правда, интересно. Но, на спец. форум идти не хочу. Надеюсь, как всегда, получить ответ от любимой "евы". Ну...там...вам друзья друзей рассказывали...или еще кто :ups1
Anonymous
Накину-ка на вентилятор
А вот я не понимаю суматохи. Ну геи, ну живут себе, детишек берут(которых, кстати, "нормальные" бросают) - в чем страх-то?
Ну мне хоть пропагандируй раз в 25 минут - я гомо не стану. Кому какое дело кто, с кем и как? на себя оглянитесь. В брак сходите - там такие пидааарасы - мужья, хоть и не геи.
Усли все по обоюдной доброй воле и любви - на здоровье. Каждый хочет быть счастлив, и имеет на это полное право. И никто не судья - с кем человеку быть счастливым.
Порочные люди,и это их выбор. С точки зрения энергетики полный караул.Лучше НЕ НАДО,ибо братног пути нет,такое не отмоешь.
Anonymous
А вы знаете, что геям запрещено быть донорами крови?
и вы знаете почему?
Anonymous
Пусть любят, кого угодно, но нафига это декларировать??? Устраивать парады вдень пограничника в центре Москвы, орать, что хотят венчаться..
Anonymous
А мне их жалко чисто по человечески. У них есть один момент в жизни, у геев быстро уходит молодость и они обречены на одиночество, пусть даже в душе. Как Боря Моисеев говорил:" хуже Спида только одиночество".
Каждый гей в нашей стране. Прекрасно осознает что к старости он прийдет один, у него могут быть родственники, друзья другого пола, но не будет любви. Некоторые осознанно решаются завести семью, жену-партнера, детей многие хотят( видеть свое продолжение), но будут ли они в старости счастливы?
По сути, они всю жизнь одинокие и несчастные люди.
Я посмотрю как эти дамы, которые защищают пидеров, будут орать когда их сыновей совратят.

От любви мужчины и женщины дети родятся, а от любви пидерастов одни болезни.
Anonymous
Никак я не могу понять - ну никак - в чем проблема вообще? каким образом и кому могут мешать геи? кому какое дело до того с кем я занимаюсь сексом - с женщиной мужчиной, собакой (если собака не против) с фонарным столбом? есть люди с голубым глазами есть с карими есть геи есть натуралы. Ну и отлично, как хорошо, что мы все такие разные.
объясните, плиз, а как определить кто из них муж и жена? Или в гей-паре 2 мужа? А у лесби 2 жены? Просто навеяло вот этой статьёй, попавшейся случайно под руку: http://kp.ua/daily/220312/330551/
И че стоко тем про геев-то?:) Проблем-то в Раше и нет больше, ясен пень:) Наводит на мысли...
ну вот клип: http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
КОГО он может соблазнить? По-моему, гетеросексуальному взгляду - только рассмешить и наоборот отвратить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения