23
Без вины виноватый
Как часто в своей жизни вы это испытываете? Какое чувство у вас, когда вам не верят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто в своей жизни вы это испытываете? Какое чувство у вас, когда вам не верят?
Anonymous
единственная ситуация, когда я чувствую себя неуверенно: это если меня спросить о том, что я обычно делаю на автомате. что-то кладу на место, закрываю дверь и т.п. если я начинаю об этом задумываться, то сразу сомневаюсь и бегу проверять((((
Пофиг!
Я уже иммунитет давно обрела. С мужем вместе работаем, а он у меня трудоголик и перфекционист в одном флаконе, дык ежедневно по кругу гоняет поппури из трех "сиротских" песен:
1) Никто, кроме меня, ничего не делает! (ага, канеш)
2)Вы все бези(ы?)нициативны (еще бы, у нас инициатива наказуема!)
3) Если вы что-то и делаете, то делаете неправильно и не вовремя.
Начни я(и коллеги) обижаться - наверное, уже с ума посходили б:) А так - собака лает, ветер носит:)
1) Никто, кроме меня, ничего не делает! (ага, канеш)
2)Вы все бези(ы?)нициативны (еще бы, у нас инициатива наказуема!)
3) Если вы что-то и делаете, то делаете неправильно и не вовремя.
Начни я(и коллеги) обижаться - наверное, уже с ума посходили б:) А так - собака лает, ветер носит:)
Если мне не верят посторонние люди - мне пофигу, кто они такие, чтоб я переживала об их мнении обо мне любимой?
Если муж - ржу, потому что часто это все ж мой косяк)))
Если муж - ржу, потому что часто это все ж мой косяк)))
чувство, того что я виновата, даже когда совсем не виновата))))))) с детства сидит во мне:)
Борюсь, очень мешает, раздражает и не только меня)))), поэтому борюсь. Мерзкое ощущение.
Борюсь, очень мешает, раздражает и не только меня)))), поэтому борюсь. Мерзкое ощущение.
у меня только на работе бывает. Едет мужчина с блядок домой, опаздывает, и видать давно. Звонит телефон. Жена:
- Ты где, какого хрена так долго? Блядуешь что ли?
- Да что ты, зайка, просто таксист тупит, не может дорогу найти, завез меня черти куда
так вот)
- Ты где, какого хрена так долго? Блядуешь что ли?
- Да что ты, зайка, просто таксист тупит, не может дорогу найти, завез меня черти куда
так вот)
Лет в 12 мама прицепилась и начала орать что от меня воняет куревом и значит я курила. Я не то что не курила, а даже рядом с курящими не стояла... Честно говоря, задело так, что обидно до сих пор, а уж больше 15 лет прошло
Z
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения