53
Anonymous
Все остальное
19.03.12 22:33

Порассуждаем о жизни?

В последнее время стали одолевать мысли о том, что жизнь проходит мимо, как песок сквозь пальцы.А ты жизнь то эту не успеваешь увидеть.Все время работаешь работаешь, чтобы обеспечить себе существование.ПРоснулся и на работу , вечером приходишь позанимался делами и спать, утром по новой. День сурка какой то многолетний.Ну ничего за этой работой не видишь.Иногда ощущение складывается, что сосланы мы сюда как роботы работать.Есть кто то, у кого похожие мысли или это депрессуха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время стали одолевать мысли о том, что жизнь проходит мимо, как песок сквозь пальцы.А ты жизнь то эту не успеваешь увидеть.Все время работаешь работаешь, чтобы обеспечить себе существование.ПРоснулся и на работу , вечером приходишь позанимался делами и спать, утром по новой. День сурка какой то многолетний.Ну ничего за этой работой не видишь.Иногда ощущение складывается, что сосланы мы сюда как роботы работать.Есть кто то, у кого похожие мысли или это депрессуха?
Anonymous
я работаю на дому, могу позволить себе свободный график,но как то жизнь тоже протекает мимо,меня это зае... понимаю что тупею, хочу на работу на полный рабочий день и с большооой зарплатой :)
Anonymous
просто надо зарабатывать деньги тем, что доставляет удовольствие... такие люди - практически всегда счастливы
Вам не подходит та деятельность ,которой Вы занимаетесь
Можно в вашем топе тоже порассуждать о жизни?Вот есть ссылочка к рассуждениям http://news.mail.ru/infographics/74034/
У меня так же, всё время и силы отрывает работа. Ещё и нервы треплют там. Одна радость - отпуск. Но он так быстро проходит.
Уже мечтаю о пенсии, но в нашей стране на пенсию скоро в 68 будут отпускать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения