Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа у нас (подольск) дождь идет.
А у нас снег сейчас...Солнцево
а у нас (Свиблово) прошел тааааааакой снегопадище - не видно ни зги было, просто белая пелена стояла минут 30...
ЦАО . Метель закончилась и с крыш все закапало ...
СЗАО. Снег и не думает заканчиваться...
С утра - гололед и солнце в глаза, в пробках.
Вышли из офиса - снег метет, сырость...
Вышли из офиса - снег метет, сырость...
Люди, где я? В 8 утра позавтракали, такое солнце было, планировала гулять идти в парк. Прилегли полдежать с ребенком и отрубились, недавно только глаза продрали, а за окном метель, слякоть, ср@нь какая-то, в общем. Опять ноябрь что ли?
Anonymous
Опять солнце
Anonymous
Позавчера на юго-востоке МО видела грачей. Грачи прилетели!!!
Anonymous
всю ночь валил дурОм этот гребаный снег (наблюдала, потому как ожидала ночного Утконоса) - и это ВЕСНА?!? вам не кажется, что смена времен года как-то сдвинулась на месяц как минимум? сначала долго не могла наступить зима, терь вот весна задерживается, лето по ходу пьесы тоже начнется не раньше июля!?! :(
Ж@па с ручкой, а не весна.
Anonymous
А у меня сегодня вождение было в городе по такой погоде. Пипец, страшно, правда, машин на дорогах не много было. Оч многие побросали коней у дома.
Но снег клевый, влажноватый, тяжелый, отлично для лепки снеговиков. Наверное вечером с мелким сбацаем маленького.
Но снег клевый, влажноватый, тяжелый, отлично для лепки снеговиков. Наверное вечером с мелким сбацаем маленького.
Anonymous
А у нас вчера целый день моросило. Надеюсь, такими темпами скоро остатки снега исчезнут.
Завтра опять обещают снегопад и понижение темпы до -10 ночью, днем 0.
Вот, какая нас ждет весна
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
В Риге сегодня прям весна-весна! Очень тепло, солнце шпарит, крокусы и всякие подснежники - первоцветы цветут:) Правда, обещают похолодание:(
23 марта 2012 года, с 07 часов до 16 часов в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, ухудшение видимости, местами метель, гололедица и снежный накат.
Вот она, вот она, весна моей мечты...:-( *старательно вытряхивает снег из ушей*
Весна, весна на улице, весенние деньки!
Как птицы заливаются трамвайные звонки!!! (с) *типа колдует, делая па руками*
Как птицы заливаются трамвайные звонки!!! (с) *типа колдует, делая па руками*
Да ваще херня полнейшая.
Anonymous
Не буду дразниться, посему помолчу:-#
А я позавчера вернулась из Испании. Там шел снег )) Все цветущие миндальные деревья засыпало снегом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения