278
Aвтор
Все остальное
20.03.12 05:04

Тем, кто старше 30-ти

Сегодня услышала мнение, что все самое хорошее в жизни происходит до 30-ти лет, а потом старость и влачение существования.
И вообще можно уже и не коптить небо, а стреляться.

Всё......выпала в осадок и решила, что если так думает хотя бы половина общества, то будущего у нас нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня услышала мнение, что все самое хорошее в жизни происходит до 30-ти лет, а потом старость и влачение существования.
И вообще можно уже и не коптить небо, а стреляться.

Всё......выпала в осадок и решила, что если так думает хотя бы половина общества, то будущего у нас нет.
Aвтор
Думаю, что возраст надо сдвинуть до 60. )
Думаю, что около тридцатника или вот вот исполнится. Паникует автор:)
Anonymous
Хрень какая-то.
Ха! Я иной раз вовсе не прочь "повлочить" существование.А то устаю от этой бурной жизни.:)
Anonymous
надо выбирать людей для общения и фильтровать информацию.
"после 40 жизнь только начинается!" (Москва слезм не верит)
Мне на днях 30тник стукнул, думала жизнь только начинается.
Мне уже вот вот..Т.е последние бурные деньки:-(
Это, видно, сказал 15летка? Мне в 10 казалось, что после 30 вообще все автоматом мрут:) - а зачем им жить-то?
А, вот, в 32 ....всё лучшее, конечно, впереди:))
Тююю))) Да после 30-ки все только начинается!!! Мне 35 вот - вот "прилетит" - жду не дождусь, честно! Я занялась активно спортом, привела фигуру в порядок, наконец-то научилась водить машину, приобрела две новые специальности + хобби превратила во вторую работу, жизнь кипит!!!!
на ебе - до 29!

после 29 - писец.

совет авторице - готовьтесь к похоронам, жизнь уже кончилась. все. больше ничего не будет в ней.
конечно, весьма грубо, но таааак задолбали с этими русскими клише, уже лень писать по питьсот раз одно и тоже

http://eva.ru/topic/83/2901618.htm?messageId=73757801

http://eva.ru/topic/83/2901618.htm?messageId=73758341
Anonymous
Если честно, то у человека жизни которого до 30 не было, то уже и вряд ли начнется. Так и будет унылое говно.
Если же жизнь била всегда ключом, то не факт, что она оборвется, скорее ключ станет более разумным. Уж, такого беспредела, который по-молодости можешь себе позволить, просто станет не в кайф некоторые вещи.
И что значит жизнь? Если это сплошные танцы по ночам, беготня по вечеринкам, смена партнеров, то такая "жизнь" может и поутихнет. Ведь сам меняешься и жизнь будет в другом: может быть поездки, открытие для себя новых увлечений...
Короче, смотря что вы вкладываете в понятие "жизнь".
будет так
смотря что имеется ввиду - если отношения с мужчинами, то да, мужчинки смотрят в основном на молоденьких девушек, а если просто про жизнь, то наоборот, самый кайф начинается. Мне например 30, наконец-то купили свою хорошую квартиру и не по ипотеке, а на свои, наконец-то стали нормальные доходы, можем путешествовать по 3-4 раза в год. Детей уже нарожала две штуки))) Теперь свобода и одно удовольствие, занимаюсь тем, чем хочу, а не тем, чем надо. Но я замуж удачно вышла в 21 год. А вот если к 30 годам замуж не вышли, карьеру не сделали, а есть например прицеп в виде 1-2 детей, то тут конечно особо радостного уже ничего не будет - женатые любовники или неженатые кобели, нехватка денег и в общем грустно все
Anonymous
Бред.
Видимо, это сказал кто-то молодой да глупый.
Бред какой
Да лааадно, все верно;-) :ups3 :ups3 :ups3
Именно старость и влачение ... как ШЫШнадцать исполнится, так сразу - БАЦ! - и старость:-):ups3 :ups3 :ups3
*кряхтя, ушла влачить что-то там* :sick1 :sick1
Думала так лет в 15, а сейчас все интереснее и интереснее!
Мне 31. Наслаждаюсь жизнью, как никогда:) Ребёнок-школьник, институты давно закончены, а сама ещё мААлАдая..:)
для меня правда. Всё уже было. Ничего не предвидется интересного.
Неправда. Мне сейчас 40, и это мои лучшие годы. Молодость у меня была бурная, есть что вспомнить, но она как-то очень быстро пролетела, опомниться не успела. А сейчас я живу в своё удовольствие и наслаждаюсь жизнью.
Anonymous
* завернулась в саван и поползла на кладбище * :-)
мне сейчас 30.и мне кажется что всё только начинается.
Anonymous
видимо для кого-как. спринтеры-стайеры :))
у меня, наоборот, самое-самое хорошее время началось после 30-ти. и в профессии уже я как-то устоялась, и нет метаний, которые в молодости отнимают много сил и энергии и семья уже образовалась, и дети подрастают.
и тут выяснилось что я фактически и не жила, я столько интересных вещей в жизни не замечала. ну тут ещё просто молодость пришлась на 90-е, что я могла видеть? институт-работа-институт-дома поесть поспать и снова-институт-работа-институт. друзья куда-то ездили, что-то посещали, я не могла себе позволить никуда, работала, летом ещё и подрабатывала, так как родители трудились на оборонку, месяцами без зарплаты, да ещё и возраст пенсионный.
так что для меня насыщенная жизнь началась поже гораздо, после 30-ти как раз и началась!
Вранье, после 30 только начинается.
У кого как. До 30-ти жизнь била ключом (правда, иногда по голове:-) ), эмоциональная жизнь была очень насыщенной, часто все вокруг менялось. В 30 после устаканивания семейного статуса и рождения ребенка все вокруг замерло и пошло по одной колее. В первые годы просто выла от этого, потом привыкла. Сейчас мне 40, начинаю потихоньку выкарабкиваться, но понимаю, что такого, как в молодости, уже не будет.
Anonymous
Вы (а скорее тот, кто это ляпнул), меня позабавили.

Моя мамочка, земля ей пухом, рассказывала, что когда мужу ее сестры родной (сестра старше на 6 лет, муж еще немного постарше) исполнилось 25. Тогда она думала, что это старость...

Объективно же... Я только в 30 вышла замуж и родила ребенка. Может ли старуха родить ребенка и радоваться жизни? Вопрос...
Кстати говоря, девушки-красавицы, напрасно вы думаете, что ТАК рассуждать могут только молоденькие:-)
Моя свекровь, которой, между прочим, 65 лет (а не пятнадцать) регулярно рассуждает на тему "нууу... в твоем возрасте это уже...". И это не наезд свекрови на невестку - она реально считает, что после тридцати многое, как говорят на Еве, неглижЭ;-)
недавно думала на тему, как это может так быть, что скучно жить, у меня на многое интересное не хватает катастрофически времени :-) Всегда вокруг жизнь кипела, иногда настолько, что хотелось отползти под одеяло и немножко передохнуть в сторонке :-) С годами пока только по нарастающей. По поводу возраста совершенно не парюсь, ощущаю себя лет на 25 в свои 36 (кстати, иногда даже забываю сколько мне, начинаю перебирать в уме цифры 35-36-37 ? :-) )
Девочки, в этом разговоре много всего было.

Что в 30-ть - начинается старость.
Что интеллигенты - хуже быдла........
Ну и прочий бред.

Это человек "не моего круга", если можно так выразиться, поэтому мне стало любопытно что же человек думает. Он ведь не один такой. Откуда вообще такие берутся?
Я вот подумала, может правы, когда говорят, что это бред, свойственный россиянам?

P.S. Мне самой скоро 33, и я никогда не думала, что после 30-ти все заканчивается (даже в раннем детстве).
Aвтор
М-м-м... Все пытаюсь понять, какое отношение к моему будущему имеет мнение некоего полумифического "общества":)
Ну, знаете ли, пока хотя бы тут на еве будут думать и убеждать других, что женщина с длинными распущенными КРАСИВЫМИ волосами после 30 - это стареющая русалка, и что если лицо уже не юное, то все - стриги свои волосья или как минимум НИЗАЧТО их не распускай на людях, то таки да... многие мужчины так и будут думать, что после 30 - старость.
Да, у меня длинные волосы.
ооо, я такое слышала от 40-летнего дядечки, правда по его мнению, сей тезис только женщин касался))
Смотря с каким состоянием души на это смотреть. Мне 32. Что могу сказать по этому вопросу. Утром ребенка в дет сад, потом на работу ( в логистике уже 10 лет), потом домой, ужин и спать. Почти каждый день одно и тоже в целом. Раньше были мечты в плане выбора профессии, мужчины. Учеба, вечером кафе-бары, клубы, встречи-расставания с мужчинами, переживания, обсуждения этого с подругами на кухне съемной квартиры))) РОмантика! Не знала что будет в след месяце/году. Сейчас все стабильно. Кому-то это нравится. Для меня скука. Не люблю бытавуху, но обожаю ребенка, а детям нужны стабильность, режим, любящие его папа и мама. Теперь все крутится вокруг него и ради него.
Anonymous
а я слышала от вполне состояшихся дядечек, что баба уже в 25 старая:-7 и тело не то, и ваще все не то:-7 оттакта:-7
У меня после 30 всё только началось, и ещё я хорошеть начала (похудела, цвет лица улучшился). Да и поумнела от жизненных перипетий.
Anonymous
Ну, так оно и есть. Я как 30-летний юбилей отметила - так пистолет к виску и приставила. Но до сих пор застрелиться не могу, отвлекают всякие интересности, которым быть в моём возрасте просто не положено!
30 - отличный возраст. После него самое интересное в жизни и начинается:) А после уже 40 не надо свою жизнь подстраивать под детей( в моем случае:)) и - свободааа!!
В плане зацикленности на ебле - думаю\. да. Зато открываются новые ценности. Мну писька на такие глупости подбивала, столько времени украла, теперь насытилась, появилось время для хобби, путешествий и любования миром.
Anonymous
Пока не застрелилась, отвечу. С высоты 44 лет, самое лучшее в моей лично жизни было именно после 30. Только поняла я это тоже уже после 30. В плане взаимоотношений с мужчинами, кстати, тоже. Вообще, постулаты о том, что жизнь после 30 заканчивается и о том, что после 40 только начинается, оба в корне неверны. Жизнь просто продолжается. Просто с высоты прожитых лет ты относишься к происходящему немного иначе и приоритеты меняются. Но кайф от происходящего человек получает ( о ужас!) даже если у него появились морщинки вокруг глаз, целлюлит и носогубки:) В 20 лет мне казалось, что в 40 лет жизни нет, в 30 этот рубеж отодвинулся до 50. В "послесорок" старость сдвинулась до 60-65. У меня есть серьезные подозрения, что лет через 6-7 граница сдвинется еще лет на 10-15. Счастье жить, пока ты жив, и это никак не зависит от возраста, потому что в каждом возрасте свои радости. И не завидую я 20-летним и не ужасаюсь 80-летним. Молодость кончается, но продолжается жизнь, каждый ее период несет свои радости и нерадости, и нет никакого желания возвращаться назад, даже в 30 своих лет. Я знаю то, что не знаете вы, 30-летние. То, что жизнь не кончается тогда, когда кончается молодость, а вы этого пока не знаете:) У женщины в жизни масса ролей- невеста, любовница, жена, мать, сестра, дочь, бабушка, ... прабабушка. Я все эти роли хочу в жизни сыграть. И, удовлетворенная, уйти, чтобы не быть никому в тягость. Все в природе устроено так, что проходит определенные стадии развития- новое, зрелое, старое. если удастся в жизни все эти этапы пройти- это хорошо. Короче, девушки, кому до 30! Не читайте глянцевые журналы, читайте что-нибудь другое. Первая морщинка- это еще не смерть, честное слово:)
ещё раз убедилась шо 30-ть самый куриный возраст))) отучился, окольцевался, отпочковался...и кажется всё - опыта вагон, мозгов переизбыток и усё выполнено по жизни)
О!
Товарища задело.
Продолжает писать. Читаю. Не отвечаю.
Пишет, что после 30-ти грудь обвисает, следовательно мужиков мы больше не интересуем и секса в нашей жизни тоже не бывает........
Aвтор
в детстве мне казалось, что после 30-ти жизнь заканчивается. Оказалось, что показалось (с)Как это ни банально.
Anonymous
Мне 34, живу хорошо, но до 30 жизнь была более разнообразной, много поклонников, тусычи-мусычи, срывалась с места легче. Сейчас поменялись приоритеты, возможно, когда ребенок подрастет, что-то опять изменится.
Anonymous
Женщины, которым за тридцать, находятся в своей лучшей форме, но мужчины, которым за тридцать, слишком стары, чтобы это понять.

Жан-Поль Бельмондо
Anonymous
Свежесть восприятия, гибкость мозгов, возможность изучения языков - все это до 30. После мы пожинаем плоды. Если мы трудились в юности - да, мы сможем благодаря опыту и выводам сделать какой-то позитивный синтез. Если мы "лето красное пропели" - тады ой. Где-то он прав, этот мужчина. После 30 - это продолжать - - свою деятельность, карьеру, интересы. Начинать поздно.
Anonymous
Ой, а у нас не один просветитель был????? Мне недавно то же самое рассказали. А когда я спросила, как он будет жить после 30, он сказал - нуууу, не знаю, вообще смысл жить есть максимум до 37, а потом что? В домино на лавочке играть и в аптеку за виагрой ходить?
Anonymous
после 30-ти женщины уже не интересуют мужчин как сексуальный объект, даже если выглядит супер-пупер, все равно уже переходит во второй сорт. Мужчинам нужны юные, свеженькие, упругие, а после 30-ти действительно женщина уже женщина, а не девушка. Мне вот как раз тридцатник, замужем, есть дети, материальное благополучие, выгляжу очень хорошо - хорошая наследственность плюс регулярные фитнес и уход за собой, но вот завидую этим 20-ти летним, их влюбленностям, страстям, надеждам... У меня интересная насыщенная жизнь, но это уже не то...
Anonymous
Я, наверное, уже не буду трахать кого хочу, не буду получать кайф от шумных сборищ, как это было в 25...
Но я еще собираюсь прыгнуть с парашютом, поездить по разным странам, стать бабушкой и , возможно, поменяю профессию :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения