177

₪₪₪ 27 марта - хламству бой!!!!! ₪₪₪

Напоминалка, а также болталка, спрашивалка, советовалка и делилка результативка. Велкам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напоминалка, а также болталка, спрашивалка, советовалка и делилка результативка. Велкам.
с августа выкидываю каждый месяц, каждый раз думаю-класс, избавилась от лишнего, уже вроде выбросить нечего, а нифига-набирается и еще как. Уже вся семья в азарте. Родственников *подсадила*. Все довольны.
Делюсь результатами-первые 3 мес. давали нехилую премию, но там было конечно за что, но давали. 2 мес выбрасывали мелочь, особых вливаний не было. В феврале собственноручно выбросила крупные вещи-предложили отличную работу в крупной фирме. В марте планирую опять че покрупнее выбросить.
В шкафах ничего лишнего-вот главная радость.
"2) НЕТ, сломанное, порванное, не пригодное к использованию, непарное, протухшее, неисправное и прочее - это не вещи. Это мусор"- ну вот в кой то веке решила по участвовать, так и выкинуть не чего ( 27шт ну точно не наберу)
Anonymous
Эх, попробую третий раз участвовать и выкинуть ненужные вещи. Но пока энтузиазма нет, совсем. В первые два раза – никакой вообще прибыли и прочего изменения в бюджете. Да еще сотовый телефон дорогущий сперли.
Если опять ничего – не вижу смысла для себя захламлять ненужные вещами балкон и ждать до 27 числа. Так вот
девчонки, ну скажите хоть, что выкидываете???? ну прям ума не приложу, что 27шт выкидывать можно каждый месяц????
Anonymous
Прям ген уборка ;)
Anonymous
zzzz! я тоже собираюсь 27 марта несколько пакетов с двадцатью семью вещщщами отправить на помойку. февраль пропустила - забыла, опомнилась, поздно.
Может уже было, но тоже скажу:
парные вещи: туфли, носки, перчатки - считаются за одну вещь.
пижамы, спортивные костюмы и вообще костюмы: считаются за две вещи.
игрухи из макдоналдса считаются?
Про результаты! Про результаты очень интересно, расскажите, плиззззззз :) А то никак не расшевелюсь, жалко добро выкидывать ;)
Anonymous
А пара обуви считается за 2 вещи или под предлогом "без пары это мусор" за одну?
ВРАКИ всё! Я уже 2 раза делала, после первого выкидывания у меня зп на 150 евро уменьшилась. После второго раза у меня вдолг попросили 1200 евро. Назад, наверное, не дождусь.
А кто знает,куда девают старые зубы с коронками - мне это золото не нужно(...Ещё с осени занимает этот вопрос.
Магниты с холодильника можно, говорите??)))))

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовлю 27 вещей!!! Вдруг и правда в лоторею выиграю. Билет куплю ради прикола!
Я тоже что то решилась..и маму подсадила.. а вдруг попреть))))
Лихорадочно припоминаю, чего у меня завалялось где. Попробую, надеюсь хуже себе не сделаю.

Т.е. каждая баночка шампуня - пробника идет за 1 шт? Туплю страшно, сорри.
ураааа думала бомжикам на собирать, вчера разбиралась у ребенка, сестре на собирала- книг, прописей ( пустых конечно), учебников, новых вещей - что не успели сносить))) Понесу 27го)))
Anonymous
Подскажите, а если у меня 3-4 вещи есть кому отдать, а остальное к помойке. Это как сделать? 27 числа вначале человеку, потом отнести к помойке, а ничего что не сразу 27 вещей?
А у меня три перстнЯ есть,которые не нравятся мине.Хочу их на нравящиеся обменять.В ломбард жалко тащить,хотя...А другие варианты интересно есть?
Anonymous
Подскажите, а чайный сервиз как считать?
Оксана
Отличная тема! Вот только жалко, что на прошлой неделе муж отвез пакет своих отличных вещей брату. Там было около 14 единиц рубашек и поло. Это уже не считается?
Живу по системе Флай и очень довольна. Размусориваюсь регулярно и все равно что-то нахожу иногда ) А вообще дома очень чисто, как я люблю ) И времени на уборку трачу немного - каждый раз по 15 минут.
Вот скажите мне,пожалуйста,это просто совпадения или...?
С мужем встретилась 27 числа,расписались тоже 27.Долгое время жили в доме 65/27.Очень важное решение я приняла в 27 лет и в этом же году встретила очень хороших людей.
После 4-х месяцев мучений с недвижимостью купили квартиру №27.
А отдача у кого-нибудь хоть была?
Anonymous
Три пакета с 27 вещами стоят на лоджии, заватра перед работой поставлю рядом с мусорным контейнером. Кто со мной?
ой девочки спасибо вам! думала 27 вещей не наберу, а как по начиталась вас, как пошла все собирать, блин 3 пакета детский вещей, 4 пакета огромных игрушек и книг, 5 пакетов моей с мужем одежды которую рука выкинуть не поднималась- а места занимала. Поменяла все постельное белье ( новой в упаковки лежало, все руки не доходили, аля и это тож не чего). Многое уже вчера отдала, сейчас все расфасую на 27 и завтра отнесу)))
111
я сегодня займусь сбором ненужных вещей!
Тема прям в руку попалась
Завтра в садик оттараним игрух и пакет с вещами около мусорки поставлю))))
к сбору готова! спасибо за топ))
А если я отдам соседке 27 журналов?
За 2 года "Каравана" накопилось :-)
Anonymous
А 3 мешка по 27 вещей? ужО набрала. СЧастье привалит? А еще кошелек всю ночь заряжала, и, вот ведь блин, утром хотела оплатить коммуналку в онлайне, дык хрен, потеряла идентификатор первый раз в жизни) и денеШки никуда не уплыли
Я тоже вчера генерально разобралась, кучку приличную уже набрала, сегодня рассортирую и по мешкам распихаю. Обожаю 27 число!
Так же хочу про журналы узнать.
Девочки, а про красные труселя - это обязательно? Или можно просто выносом обойтись?
Буду выкидывать в первый раз
расхламление идет полным ходом, пусь по мелочи, но столько побочного хлама повыбрасывала вне счета! пыль повытерала!
отличная традиция! уже 3,5 по 27. завтра продолжу.
в этот раз в основном нижнее белье, носки, что-то из косметики, крема, такое все по мелочи. так лежало бы себе, а тут подов есь! чудненько!
Вынесла сегодня мешок аж с 54 ненужными весчами (2х27). Еле доперла. И не думала, что у меня столько дряни. Поглядим, как дальше будет
А продукты считаются?
Пример.Стоит в холодильнике банка ореховой пасты,никто не ест.
Anonymous
Блин, выношу с сентября, еще ни разу не пропустила. Мелкие прибыли все время случаются, но вот сегодня вынесла по-моему последнее, что можно было вынести. Ну нету больше ничего!! Муж смеется, что я всю квартиру расчистила :)
Как за месяц накопить еще 27 ненужных хороших вещей, а?
Выкинь 27 мужей и получи одного нового! (не забыв надеть красные труселя на голову)
Где достать мужа?
Девушки, вопрос! А как раздельный купальник считать? Это одна вещь?
Я только что отнесла пакет, буду ждать...
Сложила коробочку, скоро пойду выкидывать :)
Выкидываю постоянно что-то, но в первый раз участвую в таком мероприятии с определенной датой:) Собрала 2 пакетика по 27 вещей. В одном - диски с мультами, в другом - книги и диски с играми.
Если вдруг чего привалит - отчитаюсь потом:)
Не поверите,ровно 27 журналов было!!!
Отнесла соседям-пусть читают)))
У меня сегодня в основном зимние вещи пошли в ход..16 штук собралал плюс один журнал и один диск...ПОка вариантов чего добавить ,больше нет :-)
А если мне что-то понравится из выкинутого Вами (27-рушницами) -можно домой взять?
Вещь же целая, почти новая.
Мне так книги интересуют. Еще стеклянные старые вазочки нра. И их или на блошиннных рынках или "заберите самовывозом" найти можно.

Сама тоже выношу -берут.
Магия 27-го числа сработает?
Жутко смущаюсь
А лак для ногтей или баночка крЭма, пузырек духофф - считается ?
* чешет репу*
Отнесла в ящик для благотворительности 27 предметов одежды :). Очень довольна.
Скоро поеду за детьми в сад - передам им сумку с игрушками, аж 54 штуки набралось.
Думаете засчитается ? :)
усе вынесла ..ждемс
Ну и я туда же))))) Вынесла 27 вещей - всякие новые нераспечатанные сувениры, шампуни и детские вещи. Поставила рядом с мусорным баком - глядишь кто себе заберет и будет мне счастье :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения