72
какая фамилия лучше
Подруга-девичья фамилия Ибаева, по мужу будет Лизюк. Что лучше? оставить свою или менять? меня спросила ,а мне ни та ни другая не нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга-девичья фамилия Ибаева, по мужу будет Лизюк. Что лучше? оставить свою или менять? меня спросила ,а мне ни та ни другая не нравится
Anonymous
Ибаева при произношении вслух очень некрасиво звучит.
Я за Лизюк
Я за Лизюк
Anonymous
А после 15 лет это имеет значение? Дети все равно Лизюки будут
Anonymous
Гыы, соседка имея девичью фамилию Дереза, взамуже решила взять двойную - стала Дереза-Травинская:)))) мило:))
обе хороши, пусть берет двойную!
Вспомнилась история, когда у жениха и невесты была фамилия, к примеру... Петров/Петрова, при этом они не были даже дальными родственниками и, когда их расписывали, то тетенька в ЗАГСе торжественно объявила, что жена берет фамилию супруга и теперь семья будет зваться-величаться не иначе, как семья Петровых ;-)
Ибаев - какая-то исковерканная фамилия... изначально наверняка был Абаев. А потом какой-нить пьяный писарь че-нить напутал.
Я бы исправила букву в фамилии... но Лизючкой бы не стала...
Еще одна история про мусульманскую и украинскую фамилии. Жених был Тупиев. Невеста Засыпа. Добровольно стала Тупиевой. И даже после развода ею осталась... Т.к. в школе достали с дразнилками по девичьей...
Я бы исправила букву в фамилии... но Лизючкой бы не стала...
Еще одна история про мусульманскую и украинскую фамилии. Жених был Тупиев. Невеста Засыпа. Добровольно стала Тупиевой. И даже после развода ею осталась... Т.к. в школе достали с дразнилками по девичьей...
Anonymous
Знала Ибатулину(татарка).
Anonymous
обе хуже
Совместно с мужем поменять фамилии на что-то приличное:-)
Обе фамилии не слишком благозвучные, но Лизюк хуже, чем Ибаева. Поменяла бы на что-то третье.
забавно :) мой самый любимый детский анекдот про девушку с фамилией "Пердушко", которая мечтала поскорее выйти замуж и поменять фамилию.. ну продолжение вы все знаете )))
из личного архива - знакомая по фамилии Потрахина вышла замуж за Гошу Касрадзе (хорошо, что не касТрадзе), но юмор вы поняли ))
из личного архива - знакомая по фамилии Потрахина вышла замуж за Гошу Касрадзе (хорошо, что не касТрадзе), но юмор вы поняли ))
Anonymous
В Росси было бы правильнее запретить при бракосочетании брать фамилию мужа, а ввести новый вид записи фамилии, двойной, как в Испании; сначала отца, затем матери. Тогда заморочек будет меньше.
Забавная разводка:)
Anonymous
Моя знакомая была Писулиной, стала Кривоносовой)
Anonymous
Продолжение о Меризальде?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения