107
Anonymous
Все остальное
21.03.12 18:34

Многодетная одиночка

Вот возник спор до ссоры: многодетная мать-одиночка - кто она? С учетом того,что одинокая мать-это та,которая рожает ,не выходя замуж ,и отец не признает ребенка.
Расчетливая? Несчастная? Дура? Шл..ха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот возник спор до ссоры: многодетная мать-одиночка - кто она? С учетом того,что одинокая мать-это та,которая рожает ,не выходя замуж ,и отец не признает ребенка.
Расчетливая? Несчастная? Дура? Шл..ха?
Anonymous
помните,на Еве была ШИКАРНАЯ женщина одна с детьми
An
От сумы и до тюрьмы...продолжение все знают...
"Расчетливая" и "шлюха" оч понравилась формулировка по отношению к много детной матери..А если она рожает и сразу разводится -значит нормальная тетка?:crazy
Моя мама родила двоих детей вне брака. Она посвятила себя мне и сестре. ПРЕВОСХОДНАЯ мама, всегда радостная, неунывающая. Мы всегда жили неплохо, а иногда прям совсем неплохо, т.к. мама хорошо зарабатывает, и всегда крутилась так белка в колесе.
Anonymous
Если дети матери-одиночки одеты, накормлены, посещают занятия и растут в нормальной среде, то какая разница какой статус у женщины. Другое дело, когда дети в помоечной одежде, голодные и мать попрошайка, то тут и одного ребенка стоит ли заводить и неважно замужем женщина или нет.
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.

Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.

Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.

Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.

Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.

Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что эти братья схожи,
Дороже во сто крат.

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
очень странно, что о женщине можно сделать какие-то выводы, зная о ней только то, что у нее несколько детей и она не замужем.
на Еве была женщина, Влада, кажется. Очень интересная личность)
Anonymous
Когда училась в универе на заочном, со мной в группе была дЭвушка. Эта дЭвушка получала третье высшее образование, у нее трое детей от разных мужей. Причем, реально светлая голова у человека, память, усидчивость, можно только позавидовать. Не очень ее в группе любили, потому что ради собственной оценки раза два подводила всю группу (ну это так, как один из определяющих характера человека) и чуть что "но мне некогда... у меня трое детей!". Я однажды у нее спросила, кем она работала до этого декретного отпуска=получения третьего высшего. Работала она помощником директора, ну говорит, чай-кофе, презентации... Мой вопрос "зачем тогда столько учиться при такой работе?" остался в воздухе.
скроюсь на всякий...
Я в разводе, 3 детей, доход совокупный 60000 тыс. руб., если бы не кредит в 20000 (платить еще 1,5 г.) жили бы отлично. Но еще есть периодически дополнительные заработки. но тыс 10 у.е. в заначке всегда есть.
Anonymous
Ваще плодить детей от разных мужиков ИМХО - это не от ума большого. Впечатление, что тетка всю жизнь ставит не на ту лошадь.
А я пожалела , что после двоих пошла и расписалась с мужем. Оказалось, что еще дочь у нас родилась потом. Надо было стать многодетной одиночкой по бумагам, там выплаты огого , мне юрист сказал, какие. Даже пожурил, что поспешила )))
Anonymous
Да полно вариантов: и рассчетливая, и счастливая-свободная, и крутая бизнес-вумен, и свиноматка без мозгов, и горем убитая, и неудачница. Вы что, еще столь юны, что недостаточно личного опыта, просто вспомнить окружающих вас знакомых? У нас соседка не расписывалась, пока третьему ребенку не стукнуло 7 лет, получила квартиру, получала пособия, гуманитарку, а сама жила с 21 года с одним ГМ, отцом всех детей. Другая знакомая рожает от доноров, два пацана и девочка, какие-то друзья интимного плана у нее бывают, но обычно вне семьи и недолго. Карьера отличная, с детьми няня и бабушка. Ну и ецетера как говорицца.
вот все неймется одной быдлодуре, уже в ТД трындела, теперь сюда пришла. весна=шизофрения?или мужик бросил?
Anonymous
Маловато данных.)
либо дура, либо расчетливая. лично я знаю одну такую многодетная ЗАМУЖНЯЯ мать-одиночка. как? просто. родила от ГМ детей, регистрирую их на себя, потом вышла за него замуж. детей муж не усыновил. Все шикарно :-)
... или невезучая?
;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения