27
Предложили бесплатную услугу
Сейчас позвонили на домашний телефон и позвали по имени-отчеству. Сказали, что на мое имя в косметическои салоне кем-то был оставлен подарочный сертификат на спа процедуру (что-то по уходу за лицом). Фамилию не знают ни мою, ни того, кто оставил. Интересовались, на когда меня записать. Рядом с м.Прлетарская. СЕмья категорически против моего похода туда, да и я не горю. Совершенно точно знаю, что никто из моих знакомых не мог ничего такого сделать. Это реклама или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас позвонили на домашний телефон и позвали по имени-отчеству. Сказали, что на мое имя в косметическои салоне кем-то был оставлен подарочный сертификат на спа процедуру (что-то по уходу за лицом). Фамилию не знают ни мою, ни того, кто оставил. Интересовались, на когда меня записать. Рядом с м.Прлетарская. СЕмья категорически против моего похода туда, да и я не горю. Совершенно точно знаю, что никто из моих знакомых не мог ничего такого сделать. Это реклама или что?
Anonymous
Мне звонили на телефон, тоже самое сказали, я отказалась, просили порекомендовать подруг. Послала ...
Ходила. Процедуру сделали-кайф!!!! Потом начали впаривать свою косметику, для рекламы которой все и придумано. Честно, купила бы их скрабик, НО продают только комплектом , цена 58 тыс. руб...ну вобщем понятно. в конце просят порекомендовать подругу (имя и тел.) которую может заинтересовать их процедура и косметика.
Anonymous
Такая же фигня с клиникой Мирамед. Обещали бесплатных процедур, в результате предсказали мне кончину от прыщей и потребовали (!), чтобы я оплатила консультацию косметолога-лоха с грязными ногтями. Ужас...
Anonymous
Помню как-то меня очень долго уговаривали прийти на презентацию Цептера, пришла, впаривали-впаривали, в итоге: ну давайте, покупайте кастрюльку захрензнаетсколько, я-да денег нет. Мне-а нахрена вы припёрлись??? Я тут перед вами час распиналась и даром??? Пришлось объяснить ей куда идти с её кастрюльками.
Теперь я учёная, с пол=оборота их закатываю под асфальт.
Теперь я учёная, с пол=оборота их закатываю под асфальт.
Anonymous
ДэШели штоле? оне любят такие штучки, бабы в кол-центре у них сказочники те еще
Anonymous
О, и мне тоже с Пролетарской звонили, тоже зазывали. Я их пытала, откуда они меня нашли - не говорят, я тоже слегка напряглась, т.к. у нас как-раз накануне маме подруги звонили по схеме: мама я в аварию попала, срочно нужны деньги откупиться, голос не похож, т.к. о руль ударилась и губы разбила и т.п. Слава Богу мама перед походом в банк за деньгами сестре позвонила и та ей объяснила, что это развод
Anonymous
Ох звонили с час назад, если б не покойную спросили, меня б мож и не передернула, а так они сами от шока трубку повесили..
Anonymous
мне звонили несколько раз из разных салонов. система такая - получаешь процедуру со скидкой, а взамен даёшь энное количество контактов знакомых. хоть бы и случайных. типа пирамиды )))
Звонили пару часов назад, отшила, тк уже не первый раз. Звонки пошли того, как зарегистрировалась на Авито. Это распространение косметики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения