Нужно общественное мнение.
У нас есть соседи (2 квартиры в общем маленьком коридорчике): молодые парень и девушка + ребенок. До рождения ребенка вели разгульный образ жизни, сейчас остепенились. У них есть 2 кошки, одна из которых выходит в общий коридор. Я много раз приходила домой и видела, что кошка ОДНА сидит в коридорчике и орет, чтоб ей дверь открыли (как можно так кошку забыть??). Сейчас в подъезде начали делать ремонт, соответственно штукатурка всюду, поэтому мы у нашей двери постелили мокрую тряпку, которую я мою несколько раз в день (чтобы домой не тащилась штукатурка). Последнюю неделю стала замечать, что кошка ссыт на нашу тряпку и стоит жуткая вонь. Я попросила соседей, чтобы они следили за своей кошкой, так они нагло врут, что их кошка не выходит в коридор. Млять, да она КАЖДЫЙ раз, когда они открывают дверь, вылетает в коридор. Посоветуйте что-нибудь, мой муж уже хочет увезти эту кошку за город-стоит вонь. И тряпку не убрать - все в квартиру тащится, и в ссанье жить не хочется совсем. Я стираю тряпку, потом брызгаю ее антигадином (спецом купила), но она снова обоссана. Меняю тряпку раз в 2 дня - все бесполезно.
К слову, видела их квартиру: обоев на стенах нет, живут в бетоне, общий коридор не убирают никогда, ни разу!
К слову, видела их квартиру: обоев на стенах нет, живут в бетоне, общий коридор не убирают никогда, ни разу!
А как вы в квартиру заходите, коли у вас там ковролин и он может сгнить, если, например, слякоть на улице?