59

Я аллергик на запахи

У меня начинается мигрень и тошнота, я убегаю от запахов духов. На работе одна баба сначала распыляла лак для волос. Я не выдержала и сказала ей, чтобы она делала это в тубзике. Т.е. она прекрасно знает, что я не выношу запахи. Вероятно назло мне она начала очень сильно душиться, т.е. вонь стоит страшная, я уже не знаю, куда деваться. Подскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня начинается мигрень и тошнота, я убегаю от запахов духов. На работе одна баба сначала распыляла лак для волос. Я не выдержала и сказала ей, чтобы она делала это в тубзике. Т.е. она прекрасно знает, что я не выношу запахи. Вероятно назло мне она начала очень сильно душиться, т.е. вонь стоит страшная, я уже не знаю, куда деваться. Подскажите...
An
Это отсутствие культуры - душиться на работе.
Кому подарить Герлен Insolence ?....
Ни магу ,не переношу этот запах !
Или выкину 27 числа :-)
у меня та же проблема.Слава Богу не на весь парфюм такая беда.100% мигрень со рвотой от духов Красная Москва и бензина. Некоторый парфюм тоже самое вызывает. Кошачье ссаньё- тоже до рвоты,кстати)
У меня аллергия на золовку, от нее воняет так, что невозможно. Не могу с ней находиться в одном помещении, температура, отек горла....
Я лишь однажды присутствовала при разделке свиной туши. Блевала от запаха. С того момента запах нескольких духов складывается в этот вот мегапуперомерзительный запах свинины((((( А если учесть, что в транспорте духи часто дешевые - жесть.
Вообще поражает взрослый народ, льющий на себя тонны духов. Ладно бы девачка-подросток, но тётки..
а меня бесят дешевые духи. которми душатся все.
у меня аллергия на многие запахи. Понимаю вас очень. ПОговорить нормально пробовали? Подключите других сотрудников. Попросите все вместе.
Т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения