69

Странно....

В общем ситуация такая. У нас в подъезде под мусоропроводом живут , ну наверное, таджики, извините, я не прям так спец в этом. Причем реально живут: у них там мебель, телек вроде даже. Они так неплохо чистенько, ну относительно конечно, одеты, не бомжатского вида и тд, продукты из магаза в пакетиках носят и тп. Причем живут достаточно давно, я так понимаю, одни и те же. Наверное, дворниками работают..не знаю.... Правление в курсе, консъержка и тд. И жильцы все молчат. А мне как то ну не нравится это, не то, чтобы до всего дело, но как то это не по человечески, да и вообще таджикам под мусоропроводом не место, мало и что. Вот вам бы было все равно? Если нет, то вы бы что то сделали, чтоб изменить ситуацию или нет? Интересны мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем ситуация такая. У нас в подъезде под мусоропроводом живут , ну наверное, таджики, извините, я не прям так спец в этом. Причем реально живут: у них там мебель, телек вроде даже. Они так неплохо чистенько, ну относительно конечно, одеты, не бомжатского вида и тд, продукты из магаза в пакетиках носят и тп. Причем живут достаточно давно, я так понимаю, одни и те же. Наверное, дворниками работают..не знаю.... Правление в курсе, консъержка и тд. И жильцы все молчат. А мне как то ну не нравится это, не то, чтобы до всего дело, но как то это не по человечески, да и вообще таджикам под мусоропроводом не место, мало и что. Вот вам бы было все равно? Если нет, то вы бы что то сделали, чтоб изменить ситуацию или нет? Интересны мнения.
Странно, что никто не понимает. У нас на первом этаже есть отдельный вход в помещеньице, где стоят мусорные баки, в которые падает мусор из мусоропровода. Там, наверное, метров 12 квадратных.
Звоните Андрею Малахову.
Anonymous
бедные люди(((
уточните в жэке - точно ли таджики живут по согласию с ним. затем пишите на сайт округа. быстро разберутся.
правда я в холода и не против бомжей в подъезде. им же холодно.
Чет до мну не доперло ГДЕ они живут? Как это под мусоропроводом?
Знаю дом, в котором в качестве консьержей (ох как пафосно тут это сказано!!!) живут знаете кто? Семьи молдаван. Это жесть, скажу я вам.
Дом кооперативный, 4 подъезда. На первом этажа отгорожено некоторое пространство, ну назову это будка дежурных. Помещение крошечное. Кровать, стол, тв в зоне видимости. Проживают семьи в 3-4 человека с детьми (в каждом подъезде на постоянной основе). Готовят - от чего запах стоит соответствующий. У меня тоже была масса вопросов в голове на предмет: как это возможно, ведь это с подачи правления дома разрешили. Где у них удобства, где они спят, насколько легально они здесь живут, платят ли они или им ещё и з.плату приплачивают. Я, с первого раза, и сколько бывать там доводилось, пребываю в вопросе - что это, как это, ойёёёёё. Это называется живёт семья, как будто следят за подъездом. Дети маленькие. Увидеть это - короче лучше не видеть. Думаю, что всё это не легально. Но люди эти вынуждены так ютиться, это тоже понятно. Какое-то полубомжевание. Легальное причём.

Всё же тема дежурных (у нас их так в доме зовут) - она очень иная и по сути, и по внешнему виду.

А тут это всё задрипаное и дурно пахнущее прям цветёт от входа.
У нас тоже жили, и все жители дома молчали. Я раз позвонила в управляющую компанию, второй раз. А потом взяла и вызвала ФМС и усё, больше не живут. Вернее они живы-здоровы, но в нашем мусоропроводе уже не живут.
Anonymous
Главное, чтоб не курили в подъезде
Anonymous
респект что есть жильцы которым не все равно что у них твориться в подъезде и они высказываются против.
ннн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения