16

завтра в Киеве

Девочки из Киева, на выходные выбираемся с мужем поехать в Киев погулять. (Мы из Москвы)Прочитала прогноз погоды - около +8, а как по ощущениям, холодно? Как одеваться? В Москве уж больно мерзкая погода, так обидно, что к нашнму путешествию и в Киеве похолодало... В общем, скажите грязно-сухо и ветер какой,пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки из Киева, на выходные выбираемся с мужем поехать в Киев погулять. (Мы из Москвы)Прочитала прогноз погоды - около +8, а как по ощущениям, холодно? Как одеваться? В Москве уж больно мерзкая погода, так обидно, что к нашнму путешествию и в Киеве похолодало... В общем, скажите грязно-сухо и ветер какой,пожалуйста
Спасибо,мои хорошие, за оперативность и порадовавший меня ответ! Побежала солнечные очки доставать!!!! Я в таком предвкушении...
Я в демисезонной куртке хожу, без шапки и в очках)) А я мерзляк ещё тот. Единственное, ветрено сильно в последнее время, но не факт, что ветер останется и во время вашего визита.
Была в турпоездке в Киеве в самые крещенские морозы, но
погода нисколько не испортила впечатления от прекрасной столицы и приветливых киевлян.
Девочки, поезд приходит 7 утра, где нам позавтракать? Ищу "кафе"круглосуточно, а мне только пара ночных лубов выскочила. Может еще подскажете, где вообще можно приятно и не очень дорого покушать в течение дня. Заранее благодарна
Если недорого - возле вокзала есть Дрова" - типа столовки общепита. А вообще в центре полно всяких заведений на любой вкус. Вот рестораны возле вокзала http://kiev.link.ua/list/restaurant/vokzalnaya/
Вот погода http://weather.i.ua/ Не холодно! Солнце уже пригревает по-настоящему)
Сегодня чудный денек был!
а я сегодня приехала из Минска. там снега нет. сухо, солнце яркое, +10 градусов. там весна вовсю!!! а у нас - зима... я еще в подмосковье живу, на севере, у нас тут снег белый, дороги в снегу, завтра пойдем на горку кататься....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения