27

А вы считаете чужие деньги?

Наблюдая у некоторых своих знакомых такую отрицательную черту, как страсть считать чужие деньги. Тема на которую они всегда соскальзывают почти всегда и начинают перемывать косточки. Меня это мягко говоря расстраивает. Порой дело доходит просто до идиотских ситуаций. Вот сегодня, например, в курилке, обсуждали как Канделаки стала лицом одной косметической компании (не буду упоминать имя, что бы не сочли рекламой) и за это ей заплатили 2 млн. долларов, что очень круто для российских звезд. И нет бы порадоваться за человека ну или хотя бы тактично промолчать, они как последние лузеры начинают обсуждать, как она так, вот какая она сякая. Зависть разъедает людей и не дает им адекватно воспринимать какие-то новости. Мне всегда казалось, что не надо никому завидовать и считать деньги в чужом кармане, как жаль, что многие этого так и не поняли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наблюдая у некоторых своих знакомых такую отрицательную черту, как страсть считать чужие деньги. Тема на которую они всегда соскальзывают почти всегда и начинают перемывать косточки. Меня это мягко говоря расстраивает. Порой дело доходит просто до идиотских ситуаций. Вот сегодня, например, в курилке, обсуждали как Канделаки стала лицом одной косметической компании (не буду упоминать имя, что бы не сочли рекламой) и за это ей заплатили 2 млн. долларов, что очень круто для российских звезд. И нет бы порадоваться за человека ну или хотя бы тактично промолчать, они как последние лузеры начинают обсуждать, как она так, вот какая она сякая. Зависть разъедает людей и не дает им адекватно воспринимать какие-то новости. Мне всегда казалось, что не надо никому завидовать и считать деньги в чужом кармане, как жаль, что многие этого так и не поняли.
хуже, когда твои деньги при тебе же начинают считать :(

не знаешь, куда деться и куда спрятаться, особенно, если в ключе "ты получаешь больше, а почему такая вселенская несправедливость?", при этом должности разные, обязанности разные, и сравнивать заработки - это как сравнивать мягкое с теплым....
некоторые особо одаренные могут начать выносить мозг по поводу будущих денег! типа, "ты БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ...".. причем эти деньги под большим вопросом, например, в продажах..

сама не люблю подобную тему обсуждать или спрашивать...
Кааанешнааа! Своих-то нет. Так хоть чужие посчитать)). Деньги публичных людей не считаю, их жизнь мне фиолетова, они для меня инопланетяне, варятся в другом супе. А вот денежки тех, кого знаю - ну как не посчитать)). Ведь несправедливость же вселенская!)))) У них есть чего считать, а у меня нетути))
A...nymous
я считаю все деньги:-7 и свои, и чужие:-7
пля, тут свои некогда пересчитать, а Вы "чужЫыые"
Бывшая жена моего мужа все считает, пересчитывает. Дополнительные счета выставляет.
Ребенку то хватает. Но остальным в той семье уже не разбежаться. А там народ не любит работать. Всё считают наше.

Когда суд был (по другому вопросу) , она оказывается даже компьютеры посчитала наши (сын доложил), и пожаловалась, что на тот момент мало папа своего сына в бар водил.....
тьфу

подсчеты эти от неудовлетворенности.
Anonymousка
мне чужие считать некогда, я занята зарабтыванием своих.
считаю только государственные, ибо налоги плачу больше других, а вот получаю от гос-ва шиш с маслом. потому имею право, это отнятые у меня деньги и я имею право знать, н что их потратили.
Anonymous
Смущает, когда спрашивают, сколько я зарабатываю или за сколько купила какую-то дорогую вещь. Я не нахожусь, как отказать обычно, и как дурочка по-честному отвечаю, хоть и не хочу. Сама же не спрашиваю, стесняюсь.
Anonymous
Меня достал сын директора. Он спрашивает о цене каждой ! моей покупки. О гардеробе или я с кем-то по телефону, к примеру, обсуждаю, что купила дочери новый телефон, он каждый раз спрашивает что почем. Он даже спрашивает почем я стригусь и делаю маникюр! и в ужасе, что очень дорого я все это делаю. Ну как мне от него отвязаться? Пыталась отшутиться - без толку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения