накидайте слов плиз
народ... очкую если чесно..очень очкую. Предстоит разговор сУрьезный. Суть такова: дочка занимается танцами, танцуем с партнером и сейчас хотим поменять мальчика.
Новый уже есть, все в нем и их в нас устраивает, дети подружились, мама мальчика адекватна более чем.
Второй мальчик более подходит дочке чем первый: первому более стандарт подходит... а дочка у меня вертлявая очень.
Второй мальчик живет к нам ближе и будет ходить заниматься к нам (в филиал) и раз в неделю будем ездить на индивидуальное занятие в главную школу (так назовем) К первому же мы ездим сами 2 раза в неделю. то есть тут уменьшается наше количество поездок (это 1-1,5 часа дороги в один конец получается).
Первый мальчик знает по программе больше (что в принципе сейчас ни к чему), новый знает нужную программу на уровне моей дочки.
Обоих партнеров нам подобрал тренер.
У первого партнера всем рулит бабушка, несколько раз со стороны краем уха я слышала нелицеприятные типа слухи и про бывших партнерш первого (про это мне даже лично рассказывалось), и про нас даже, что мы тянем мальчика вниз, что мы слабее, только результаты конкурсов говорят об обратном.
получается что переходя к другому партнеру мы кидаем старого.... но мне интересны результаты моего ребенка, а тут что то результаты все хуже и хуже.
То что потом про нас будут говорить пипец как плохо я подозреваю...но хочется как то красиво изъясниться с бабушкой ...вот прошу коллективно красивых слов подобрать помочь)))))
З.Ы,: прошу только слов...тапок не надокидать)))))
Новый уже есть, все в нем и их в нас устраивает, дети подружились, мама мальчика адекватна более чем.
Второй мальчик более подходит дочке чем первый: первому более стандарт подходит... а дочка у меня вертлявая очень.
Второй мальчик живет к нам ближе и будет ходить заниматься к нам (в филиал) и раз в неделю будем ездить на индивидуальное занятие в главную школу (так назовем) К первому же мы ездим сами 2 раза в неделю. то есть тут уменьшается наше количество поездок (это 1-1,5 часа дороги в один конец получается).
Первый мальчик знает по программе больше (что в принципе сейчас ни к чему), новый знает нужную программу на уровне моей дочки.
Обоих партнеров нам подобрал тренер.
У первого партнера всем рулит бабушка, несколько раз со стороны краем уха я слышала нелицеприятные типа слухи и про бывших партнерш первого (про это мне даже лично рассказывалось), и про нас даже, что мы тянем мальчика вниз, что мы слабее, только результаты конкурсов говорят об обратном.
получается что переходя к другому партнеру мы кидаем старого.... но мне интересны результаты моего ребенка, а тут что то результаты все хуже и хуже.
То что потом про нас будут говорить пипец как плохо я подозреваю...но хочется как то красиво изъясниться с бабушкой ...вот прошу коллективно красивых слов подобрать помочь)))))
З.Ы,: прошу только слов...тапок не надокидать)))))
Вы не хотите больше ездить. Это раз. Второе - в танцах это рядовое событие в принципе. Если ребенку не нравится партнер, вы что угодно можете придумывать и как угодно можете договариваться с родителями. И тренеры, и родители это понимают, и все, в принципе, решеают сами, во что вкладывать деньги.
Постарайтесь объяснить без эмоций и лирики - на данный момент вы хотите другого партнера, потому что условия занятий с ним вам удобнее и выгоднее.
Мы как-то забываем, что занятия детей - это наше время и деньги.
У нас вообще - первый партнер требовал пять частных уроков в неделю, а второй мог заниматься только час в неделю. И с тем, и с другим пришлось попрощаться.
бабушка позвонила сама, что в воскресенье конкурс будет, типа надо идти (им надо баллы набирать для перехода в след класс, у нас набраны уже) ну я ей и говорю, морально то я не была готова так быстро:
- ой а нас тут на другого партнера переставляют!
- как??
- ну вот подобрался мальчик, будет приезжать к нам заниматься
- ну наверное это и правильно, мы тоже не останемся одни
- да да мальчики ценятся в цене...
- ну тогда удачи вам!
ну вот как то так.... Теперь думаю на тренеров удар основной последует следом....
Укажите возраст, класс и федерацию.