145
пропажа
Кто пропал с Евы и Вы об этом жалеете? (Речь не о тех, кто сам ушел или забанили), а о людях, которые были-были и перестали появляться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пропал с Евы и Вы об этом жалеете? (Речь не о тех, кто сам ушел или забанили), а о людях, которые были-были и перестали появляться?
Anonymous
Горнига!
Инсайт, Шакал
Anonymous
Федюля...
Счастливая Женщина где?
Anonymous
А Тюська (могу ошибаться) где? С Федюлей у них прикольное общение было :)
?
Лили-Мотылёк :))
Была белочка75( ник только по английски, цифры тоже точно не помню :)), она в ВО обитала, у Малахова на передачах была, потом нам рассказывала.
Anonymous
MonkeyB чего то не видать давно
А Mach как зовут теперича?
А Mach как зовут теперича?
Anonymous
давно не видно максималистки с ее сопливыми топами о нищастной жизни нищебродов в масковии и девы с украины,охмурившей московских инвалидов, под ником -кудряшка ю, с забойными топами из жизни хомячков:)
Что-то я пропустила, не встречаю ник *Египетская сила!*
Зато встречаю упоминания в топах, однако происшествия не знаю.
Марьяна Озовна Цыц пропала.
Зато встречаю упоминания в топах, однако происшествия не знаю.
Марьяна Озовна Цыц пропала.
Anonymous
Считаю Няня - женщиной. ИМХО. Знает такие подробности из жизни женщин, о коих такие мужчины как он (судя по описанию себя в личной переписке) в принципе знать не могут, а точнее не интересуются такой херью.
Anonymous
Вес/на жаль что ушла, я любила ее читать)
Anonymous
К перечисленным добавлю- маша-мышь, as, читерабоб
птица киви
Здеся спрошу- Приличная дама появилась. Это кто?
Anonymous
Вспомню еще раз Хулию, она тут как-то давала простой, но офигенный рецепт блинов, а я бамажку куда-то засунула, когда в последний раз пекла( теперь не получаются( может кто сохранил рецептик от хулии?
Anonymous
а це Лизон еще тут ?
Gothic Girl
Крембрюллову давно не вижу. Ирина из Хорватии что-то редко пишет последнее время. Обе нравятся :)
Anonymous
Сори что в неглиже, но ужасно скучаю по Утре Т, она то ихде?
Anonymous
А Швабрынка где? И еще одна девушка, ее ник начинался на x (английскую), раньше ее много было и язык у нее был "острый", читать интересно было. В паспорте у нее лицо в дереве.
Anonymous
Чёт вспомнила Тешу, которая всё время хвасталась фотосессиями. А потом как-то резко развелась и пропала. Просто интересно, как сейчас у неё дела...
Зимовье почти все куда-то подевалось. Или замаскировались?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения