57
Anonymous
Все остальное
25.03.12 22:03

Впечатлительным и беременным не читать

У нас в доме в одной из квартир помер алкоголик,причем помер,видимо давно,т.к.когда сунулись туда,долго пролежал.Теперь вонь стоит по всему подъезду.Ходить невозможно,особенно с моей чувствительностью к плохим запахам.Кто знает сколько эта вонь будет держаться?Может какие-то службы надо вызвать, чтобы квартиру обработали?Причем еще ко всему прочему окна и балкон этой квартиры закрыты:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в доме в одной из квартир помер алкоголик,причем помер,видимо давно,т.к.когда сунулись туда,долго пролежал.Теперь вонь стоит по всему подъезду.Ходить невозможно,особенно с моей чувствительностью к плохим запахам.Кто знает сколько эта вонь будет держаться?Может какие-то службы надо вызвать, чтобы квартиру обработали?Причем еще ко всему прочему окна и балкон этой квартиры закрыты:(
Anonymous
так вонь и была, просто вы не знали её причину и реагировали поспокойней. Не внушайте себе ничего лишнего
У нас тоже так сосед одинокий умер и очень долго пролежал. Когда вскрыли квартиру запах распространился по всему подъезду, и запах такой сладковатый ужас. Вообщем не смогла я там больше жить, всё время пахло, есть даже не могла. Мы переехали к моей маме, потом квартиру продали. Вот так. Но это я просто такая впечатлительная, квартира была прям напротив нашей.
Anonymous
да...вонь будет очень долго стоять,что интересно,вещи пропитанные этим трупным запахом,можно стирать несколько раз,всё равно вонять будут. Единственное,можно около его двери,на площадках,в подъезде изрядно мыть с хлоркой.Постепенно выведется,либо..увы-привыкнете
Ну и накой вы сюда этого дохляка приволокли, в Проишествиях не алё топ завести :mda.................
пилять... я дура прочитала... теперь и жрать не могу, мутит...
Я это летом прошлым пережила, за стенкой умер сосед и пролежал там в жару ХЗ сколько. у нас в квартире не воняло почему-то. а как дверь вскрыли, ептвоюматьплять!!!!!! я в срочном порядке вывозила детей, старшего рвало.
Мне посоветовала девочка одна достать можевельник и поджечь его, чтоб тлел и по всем углам. Он идеально запах трупака убирает. Хорошо, у мамы на даче растет, набрала. действительно помог.
У меня отец пролежал в квартире 7-10 дней (точно неизвестно). Все подробности не буду описывать. После похорон я вынесла абсолютно все из квартиры, до последней табуретки. В пустой квартире сорвали обои, линолеум. Не помогло. Стены обрабатывались специальным раствором из СЭС. Кварцевые лампы не выключались. Не помогло... Стены ободрали до кирпича, потолки, полы сорвали. Только тогда я смогла туда нормально войти. Сделать пришлось капремонт.
Сыпасибо! А то я чуть не сорвалась, уложив детей, хотела пойти поужинать.
у нас так соседка на 2 этажа ниже, но не одна, а с 17 кошками еще. да и квартирка сама по себе у неё была та еще помойка. Сначала воняло просто котами, а уж потом ими всеми:( квартира месяц стояла с открытыми окнами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения