25
Anonymous
Все остальное
26.03.12 12:07

По мотивам "кушать", но по "ехай"

Я сама не москвичка, но впервые слово "ехай" услышала именно от москвича, причем кореного(с высшим образованием и занимающего очень высокий государственный пост). Так вот это "ехай" это что прикол или диалектизам? Очень многи москвичи так говорят(не все, конечно). Меня от этого слова тянет к белому другу, что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сама не москвичка, но впервые слово "ехай" услышала именно от москвича, причем кореного(с высшим образованием и занимающего очень высокий государственный пост). Так вот это "ехай" это что прикол или диалектизам? Очень многи москвичи так говорят(не все, конечно). Меня от этого слова тянет к белому другу, что скажете?
Anonymous
Не надоело еще?:)
Идите, пожалуйста в попу. :chr3
Слова ж...мы не говорим. :-Р
Ну вот прям так и тянет к белому другу?!лучше б вы так реагировали на обилие бычков,харчков,шприцов и прочей шняги на наших просторах родины,а слова не так это страшно и неприятно.
Автор, я много раз прочитала название вашего топа, но так и не въехала в смысл написанного. Может быть, объясните?
А зачем вы плодите темы? Только что заводили в ТД, много и долго выясняли, ругались. Теперь здесь надо срач развести?
http://eva.ru/phone/messages-2900799.htm
Да заипали уже одим и тем же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения