20
Anonymous
Все остальное
26.03.12 12:09

Приход гостей

ТипО опрос! Речь идет о приглашении гостей именно домой, потому как с реторанами-кафе немного другая история (все таки хозяйка не бегает в мыле в ожидании). Вопросов несколько:
1. На сколько прилично опоздать в гости? Опаздываете ли вы сами, будучи приглашенными?
2. Считаете ли вы приличным прийти в гости раньше назначенного времени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТипО опрос! Речь идет о приглашении гостей именно домой, потому как с реторанами-кафе немного другая история (все таки хозяйка не бегает в мыле в ожидании). Вопросов несколько:
1. На сколько прилично опоздать в гости? Опаздываете ли вы сами, будучи приглашенными?
2. Считаете ли вы приличным прийти в гости раньше назначенного времени?
Anonymous
приличные гости приходят на 10-15 минут позже назначенного времени ))))
+ - до 20 минут опоздания (и лучше предупредить). Тютелька в тютельку, наверное у очень редких людей получается прийти. А вот пораньше -лучше максимум за 10 минут, хотя, конечно, случаи разные бывают, особенно если из другого города едут на машине
Раньше - никогда. Если пригласили, допустим к 14-00, приду не позже 14-10.
Если опаздываю - позвоню и попрошу не ждать.
и опаздываем, и, бывает, раньше приходим. К нам тоже раньше подходят :). У нас все друзья-приятели к которым ходим домой и которых приглашаем к себе - такие :). Т.е. если приехали раньше, то сразу двигают помогать на кухню, накрывать на стол, развлекать всех детей сразу. И я давно взяла за правило - макияж и прическа делается пораньше. Да и мы давно не готовим по десятку блюд, т.е.е вполне можно все заранее подготовить и к приходу гостей поставить в духовку и нарезать салат. Очень многие вкусности можно вообще приготовить с вечера. У меня очень редко бывает цейтнот перед гостями. Единственное кого не люблю раньше видеть - это родителей своих и мужа и семью брата мужа. Родителей, так как они начинают суетится от избытка чуйств и ответственности :), а семья брата мужа все очень капризные и их надо специально развлекать и обслуживать (тьфу не могу). Все остальные родственники и друзья даже если сильно раньше - в радость и помощь.
1. Опоздать допустимо минут на 15-20.
2. Припереться раньше- хуже нет для хозяев :)
Не люблю опозданий. Есл приходят раньше, радуюсь, больше времени будт пообщаться, а если вот опаздывают, то огорчаюсь, вроде как не сильно торопятся ко мне.
Сама никогда никуда не опаздывала.
1. минут 10-15 подожду гостей. Сама никогда не опаздываю, причем никуда, люблю точность.
2. Ранние приходы тоже не поддерживаю, в конце-концов можно погулять или посидеть в машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения