19
Anonymous
Все остальное
26.03.12 14:10

узнать о готовности заграна работает???

Кто знает работает ли сервис : узнать о готовности загран паспорта через сайт фмсмосков ру? Для биометрических паспортов, оформленных не через портал гос услуг тоже показывает? У меня постоянно пишет " нет данных" У кого-нибудь было написано что паспорт готов??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает работает ли сервис : узнать о готовности загран паспорта через сайт фмсмосков ру? Для биометрических паспортов, оформленных не через портал гос услуг тоже показывает? У меня постоянно пишет " нет данных" У кого-нибудь было написано что паспорт готов??
Anonymous
Только тут можно посмотреть? http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/passport_test.html
Anonymous1
Да, я как раз там и отслеживала.
Я там узнавал.
Ничего не работает. Получала паспорт себе и ребенку биометрический. Так я не дождалась ответа "готов", получила наугад оба паспорта, а на портале все "нет данных". При чем паспорт выдан написано 20, а я 23 приходила и 24 не дали, 27 вот пришла, выдали. Где он неделю валялся - непонятно.
Автор
Год назад не работало))
Не работает. Только 10 дней назад получила паспорта, проверяли несколько раз на сайте, данных о готовности нет. Поехала и получила спокойно все 3 паспорта.
Девы, раскажите глупой, что надо для загранпачпорта и куда идти? Сколько стоит обычный, не биометрический, где квитанцию брать. Что вообще нужно. Не откажите в помощи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения