283
Вот так встреча
Тема про неожиданные встречи со знакомыми людьми. Которые подтверждает пословица, что земля круглая и даже имеет форму чемодана. Где встречали знакомых и при каких забавных обстоятельствах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема про неожиданные встречи со знакомыми людьми. Которые подтверждает пословица, что земля круглая и даже имеет форму чемодана. Где встречали знакомых и при каких забавных обстоятельствах?
Anonymous
Встретили в Париже возле Нотр Дамм в толпе старых знакомых.
Anonymous
В Египте на пляже, лежу под зонтиком в полудреме, рядом две женщины яро обсуждают одну семью, в один момент начала понимать что речь идет о нас:) женщин этих не знала, оказывается они мамины коллеги по работе.
Сотрудница решила отдохнуть в Тае, на работе авралы непрекращающиеся, она финансист, решила купить больничный и улететь втихоря. Пошла к финдиру отпрашиваться, мол так и так, плохо себя чувствую, прописали строгий постельный режим. Он ее отпускать не хотел, но она махнцла справкой и на этом решили. Летит в самолете, пошла в туалет, тут ее глаза сталкиваются с глазами финдира. Говорит, чуть дар речи не потеряла. Поздоровалась и пошла дальше. Работает до сих пор.
Сотрудница решила отдохнуть в Тае, на работе авралы непрекращающиеся, она финансист, решила купить больничный и улететь втихоря. Пошла к финдиру отпрашиваться, мол так и так, плохо себя чувствую, прописали строгий постельный режим. Он ее отпускать не хотел, но она махнцла справкой и на этом решили. Летит в самолете, пошла в туалет, тут ее глаза сталкиваются с глазами финдира. Говорит, чуть дар речи не потеряла. Поздоровалась и пошла дальше. Работает до сих пор.
встретила коллегу с которой дружили 12 лет назад ....в ПМЦ отделение ЭКО,обе шли на эту процедуру :)
Anonymous
Встречала бывшую свекровь, она заказала такси, а тут я вся в бЭлом))
Когда работала в метро, постоянно встречала ВСЕХ, от одноклассников до ... :-#
В смену одного и того же таксиста до 7 раз могу встретить))
Когда работала в метро, постоянно встречала ВСЕХ, от одноклассников до ... :-#
В смену одного и того же таксиста до 7 раз могу встретить))
одногруппника встретили в Хургаде, у него там квартира, другого при входе на стадион Сантьяго Бернабеу - в Питере не встречаемся, некогда ;)
плыву в бассейне в аквапарке в Финляндии, навстречу плывет училка моя по математике - в Питере живем в соседних домах, ни разу на улице не встретились :)
а вот еще крутой случай:
подружка купила квартиру в Мериленде, на океане... никого не знает, сидит в бассейне, начинает общаться с какой-то теткой, оказывается, та из Омска... Тетка и говорит: - ой, а вы из Питера, я тут с одной дамой подружилась, она тоже из Питера! Посидели, подождали, оказалось, что дама из Питера - подруга мамы моей подруги, с которой потерялись после переезда мамы в Англию...
плыву в бассейне в аквапарке в Финляндии, навстречу плывет училка моя по математике - в Питере живем в соседних домах, ни разу на улице не встретились :)
а вот еще крутой случай:
подружка купила квартиру в Мериленде, на океане... никого не знает, сидит в бассейне, начинает общаться с какой-то теткой, оказывается, та из Омска... Тетка и говорит: - ой, а вы из Питера, я тут с одной дамой подружилась, она тоже из Питера! Посидели, подождали, оказалось, что дама из Питера - подруга мамы моей подруги, с которой потерялись после переезда мамы в Англию...
Anonymous
7 лет тому назад расстались с парнем,очень любили друг-друга и я даже считаю,что по глупости расстались.я уже вышла замуж,ребенок.Решили завести котенка британского.Искала в Авито и нашла.Написала на почту и договорились,что чел-к привезет котенка ко мне домой.И что вы думаете-открываю дверь,а там-он,с котенком в сумке! Мы оба были в шоке конечно! Котенка я купила.Так парой слов обмолвились о жизни,как живет он,и как я.Показала свою новую большую кв.-удивился.Так как я была тогда лимитой,без жилья,без денег.А тут он удивился.Дома слава Богу была только я.Вообщем неожиданная встреча произошла.Уехал и надеюсь больше с ним никогда не встречусь.
Anonymous
Не совсем встреча.
Познакомилась на отдыхе с молодым человеком, начали встречаться, но, поскольку он меня не впечатлил, дала ему "отлуп" через пару месяцев знакомства.
Спустя какое-то время сижу смотрю передачу "Вокруг смеха". Если кто помнит, там зрители из зала должны били придумать остроумную подпись к фотографии, и автор лучшей подписи в конце передачи вызывался на сцену и ему чего-то там давали.
Объявляет Иванов номер места победителя, и я вижу своего отвергнутого молодого человека с приятелем!
Тут же бросилась к телефону звонить подружкам, с которыми я отдыхала в момент знакомства, чтобы включали телевизор. :-)
Познакомилась на отдыхе с молодым человеком, начали встречаться, но, поскольку он меня не впечатлил, дала ему "отлуп" через пару месяцев знакомства.
Спустя какое-то время сижу смотрю передачу "Вокруг смеха". Если кто помнит, там зрители из зала должны били придумать остроумную подпись к фотографии, и автор лучшей подписи в конце передачи вызывался на сцену и ему чего-то там давали.
Объявляет Иванов номер места победителя, и я вижу своего отвергнутого молодого человека с приятелем!
Тут же бросилась к телефону звонить подружкам, с которыми я отдыхала в момент знакомства, чтобы включали телевизор. :-)
Е
В Токио встретила давних знакомых.
подруга рассказывала. был у нее МЧ, жил он в Вене, а она в Крыму. звонит он ей перед Пасхой и гвоорит, приезжай ко мне, а она ему говорит - не могу, помогаю маме печь куличи. а сама в Москву к новому приятелю умотала. прилетает через дней 5 домой, звонит ей МЧ из Вены и спрашивает - ты где эти 5 дней была? она говорит - да тут, у мамы, помогала ей куличи печь, да Пасху отмечали. а он ей и гвоорит - а тебя мой друг видел в Москве, да не одну...
Anonymous
на старой работе -беседуем с сотрудником по душам в обед на кухне..перемалываем кости начальству и я рассказала,что сестра моя работает в крутой фирме и пр.пр. и про ее начальство недалекое... выясняем,что его жена работает в этой же фирме,дальше хуже-дома выяснили с моей сестрой,что ее начальница -его жена. КАК такое совпадение в многомиллионной Москве в совершено разных районах и фирмы разного направления??? подставила сестру :( давно это было
Встретила в Москве в метро свою первую учительницу, из маленького заполярного городка))
В роддоме соседка по палате оказалась любовницей моего одноклассника.
Она разоткровенничалась со мной, рассказала свою "санту-барбару" как случайному попутчику, а я, когда вдруг отдельные детали ее рассказа стали казаться смутно знакомыми, позадавала наводящие вопросы, сложила два и два и опупела. Но не созналась, что я его знаю. До сих пор держу в себе, хотя уже достаточно времени прошло. Даже мужу не сказала.
Она разоткровенничалась со мной, рассказала свою "санту-барбару" как случайному попутчику, а я, когда вдруг отдельные детали ее рассказа стали казаться смутно знакомыми, позадавала наводящие вопросы, сложила два и два и опупела. Но не созналась, что я его знаю. До сих пор держу в себе, хотя уже достаточно времени прошло. Даже мужу не сказала.
Anonymous
Прилетели в Египет, идем на завтрак, встречаем бывшего сослуживца мужа, с которым он потерял контакт уж несколько лет как. Отдохнули хорошо :)
Проходит полгода, едем кататься на лыжах- и опять встречаем его :) Нарочно не придумаешь, тем более, если учесть, что отели мы оба раза выбирали через иностранные сайты, на нашем туристическом рынке не представленные :)
Проходит полгода, едем кататься на лыжах- и опять встречаем его :) Нарочно не придумаешь, тем более, если учесть, что отели мы оба раза выбирали через иностранные сайты, на нашем туристическом рынке не представленные :)
Работаем с девочкой из параллельного класса. Она меня правда не узнала, т.к. прошло 20 лет:-)
В Турции в отеле выплыла прямо к столику подружки детства:-) Она меня еще раньше приметила. А тут и я из воды:-)
На пляже в Сочи 12 лет назад встретила однокурсницу. Она загорала топлесс, что несколько не соответствовало тому месту:-) Сделала вид, что не узнала:-) Но это была она,т.к. с ней был молодой человек с нашего же курса.
В Турции в отеле выплыла прямо к столику подружки детства:-) Она меня еще раньше приметила. А тут и я из воды:-)
На пляже в Сочи 12 лет назад встретила однокурсницу. Она загорала топлесс, что несколько не соответствовало тому месту:-) Сделала вид, что не узнала:-) Но это была она,т.к. с ней был молодой человек с нашего же курса.
Летим с мужем отдыхать в Черногорию, на соседний ряд усаживается мой БМ с новой женой, едут отмечать медовый месяц. Хорошо хоть не в один отель:)
Anonymous
крупный клиент нашей компании положил руку мне на плечо на пляже французской ривьеры. именно в тот день я была топлес)
Anonymous
Угощали в местной столовой (всё происходило в маленьком поселке) группу проверяющих из вышестоящей организации-были врачи, представители санэпидемстанции, заведующие ОРСов.
Одна дама, находясь уже в подпитии, спрашивает меня- а не знаю ли я мужчину по фамилии (пусть будет Бархударов например), это я к тому, что фамилии очень редкая, и второго человека с такой фамилией в поселке нет. Этот господин Бархударов очень часто по мед. показаниям находился в больнице районного центра и скрашивал унылые медицинские процедуры интимными встречами с этой дамой.
Выслушала её откровения и сказала- конечно знаю, это мой отец.
Одна дама, находясь уже в подпитии, спрашивает меня- а не знаю ли я мужчину по фамилии (пусть будет Бархударов например), это я к тому, что фамилии очень редкая, и второго человека с такой фамилией в поселке нет. Этот господин Бархударов очень часто по мед. показаниям находился в больнице районного центра и скрашивал унылые медицинские процедуры интимными встречами с этой дамой.
Выслушала её откровения и сказала- конечно знаю, это мой отец.
142
В Волгограде на улице встретила бывшую одноклассницу, с которой училась в маленьком городке возле Норильска. Она ко мне обратилась, как к случайной прохожей, чтобы узнать. где тут одно учреждение находится. Если бы не обратилась - прошли бы мимо, т.к. с окончания школы к тому времени 10 лет прошло и мы с ней не виделись с тех пор. Причем я после школы еще жила еще в том городке 9 лет и мы с ней не виделись. А в миллионном городе встретились :)
при знакомстве со своим будущим мужем, дело происходило в Севастополе, он сказал, что учился в Минске. я ответила, что один раз была в Минске. через пару дней он смотрит мой фотоальбом, показывает на одного человека на фото и спрашивает: "ты вот с этим козлом была в Минске?" :-) а это одноклассник его сестры оказался:-)
Anonymous
Работал мой однокурсник барменом в "Дровах" (кто еще помнит сие заведение, на чистых прудах), так напарник у него был мой одноклассник, причем я живу в подмосковье, просто поражаюсь из десятков факультетов и групп...именно из моей!!в гости потом ездили к ним, когда они в одну смену были)
В роддоме, после родов заезжаю в палату и соседкой оказывается лучшая подруга моей двоюродной сестры из другого города
В роддоме, после родов заезжаю в палату и соседкой оказывается лучшая подруга моей двоюродной сестры из другого города
Встретила бывшую коллегу на пляже на курорте в Африке блин..в соседних отелях отдыхали..не очень приятно было мне на отдыхе и то не расслабиться ))))))))
Anonymous
Встретила соседку на пляже в Коктебеле, это было лет 15 назад... и прошлой осенью на Крите тоже встретили соседей :)
Познакомилась с одной мамочкой на площадке детской, стали общаться. Рассказала мужу, оказалось, что в своё время их пытались познакомить для так называемых серьёзных отношений :-). Но муж тогда почему-то не проникся и слава Богу.
Anonymous
В Сочи с бывшим на вокзале, с компанией друзей в центре Сочи. Знакомого по работе мужа на отдыхе
Anonymous
В Тайланде на экскурсии, встретила людей с которыми осенью в форесте отдыхали.честно говоря обалдела.
Познакомились с семейной парой в турции,потом в москве встретились через год в зоопарке.
с одноклассницей в школе дружили, потом пути разошлись. Через 10 лет встретились в турции, в одном отеле 10 дней из 11 отдыхали:))), теперь 5 лет связь не теряем
Были в пионерлагере, участвовали в конкурсе, она в 1, я во 2-м отряде. Были, т.с. в контрах. Потом разъехались, а через какое-то время гуляем с мужем (тогда будущим) он говорит, давай на работу к сестре моей заедем, заехали - сидит сестра и рядом эта девочка, они оказывается в одном отделе работали, сейчас они лучшие подруги.
Anonymous
Ехала в Москву из небольшого городочка, школу окончила к тому времени уже 7 лет как. Встреч одноклассников у нас не было ещё. Ехала в Москву, можно сказать во второй раз. Вышла из поезда по прибытии и первой, кого увидела на Московской земле, была моя одноклассница. Поздоровались, посмеялись, попрощались. И опять почти 7 лет как не видела её :).
Anonymous..........................
первая любовь, давно расстались. кто и где-никто не знает. так хочется о нем узнать. еду в поезде, купе , болтаем с мужиком, выясняется, это его брат двоюродный. все и расспросила)
Anonymous
После свадьбы отдыхали с мужем в Анапе, в столовой встерили пару, с которой в очереди в загс стояли заявления подавать ) В прошлом году встретила в раздевалке детского сада одноклассницу, которую не видела 12 лет - оказалось наши дети ходят в одну группу )) Еще одна одноклассница водит сына в соседнюю группу, тоже лет 7-8 не виделись до этого.
Kate
Я понаехавшая :-) издалека Рожала в Москве, роды принимала девушка, оказавшаяся землячкой, в разговоре оказалось, что она сестра жены моего бывшего, которого я безумно любила. Вот так бывает. :-)
Anonymous
На занятиях (точнее -- на самом первом занятии) в институте (в МИРЭА) незнакомый преподаватель (пожилой, умный и очень приятный дядька -- Геннадий Рувимович его звали) попросил переписать всех присутствующих. Увидев мою фамилию изменился лицом, очень удивился и сказал, что мнооооооого лет тому назад с двумя Карпелевичами учился. Мы разговорились, и выяснилось, что с ним и его братом в школе учились две сводные сестры моего папы (мои тётки). С той поры и до нашей с ним встречи прошло больше 40 лет (точнее -- почти 50 лет).
в Эйлате на пляже нашего отеля встретили приятелей, они тоже отдыхали в том же отеле. самое ужасное, что мы с приятельницей оказались посреди пляжа в одинаковых купальниках:)
студенткой с подругой ездили в Геленджик, в первый же день в палатке "Баварское пиво" встретила собственного брата (большая разница в возрасте, мы мало общаемся, поэтому я не знала, что он там отдыхает/работает). Я ему растерянно - "привет...", а он как ни в чем не бывало "Хочешь подработать?" Вот так я неделю кружки мыла у них, а то на стипендию особо не отдохнуть было :)
Обратно в Москву ехали в поезде с мужиками какими-то, подруга все байки с ними травила, я демонстративно отвернулась на верхней полке, до тех пор, пока один из мужиков не стал рассказывать, как в Геленджике встретил соседа по дому - прямо в пивном ларьке, и им оказался... все тот же мой брат :)
Обратно в Москву ехали в поезде с мужиками какими-то, подруга все байки с ними травила, я демонстративно отвернулась на верхней полке, до тех пор, пока один из мужиков не стал рассказывать, как в Геленджике встретил соседа по дому - прямо в пивном ларьке, и им оказался... все тот же мой брат :)
еще вспомнила - ходила в автошколу, инструктор мне достался молодой и симпатишный, аж влюбилась почти, так он на третьем вождении мне внезапно говорит "а я тебя помню", я блин чуть в кусты не уехала
Оказалось, он в соседнем подъезде жил и в школу одну ходили, только он в 3м классе учился, а я 11-й заканчивала... ну кто бы мог подумать что я зря на такую мелочь внимания не обращала? )
Оказалось, он в соседнем подъезде жил и в школу одну ходили, только он в 3м классе учился, а я 11-й заканчивала... ну кто бы мог подумать что я зря на такую мелочь внимания не обращала? )
На прошлой неделе, стоя в пробке, увидела в соседнее окно (место пассажира) человека, о котором накануне мечтала - Ваню Охлобыстина)
Anonymous
Была свидетелем.
Подходит к моей коллега другой коллега и говорит - А я у Вашей мамы учился. Та очень удивилась (в школе они учились в одном регионе, а работа была спустя лет 30 - в другом).
Две мои однокурсницы узнали друг друга (в детсаду вместе были). Тоже садик был в одном регионе, а универ, спустя много лет - в другом.
Мы в Турции в отеле встретили мужчину, кот-й оказался коллегой моего дяди (мы из одной области, но разных городов).
В самолетах регулярно кого-то встречали, в других странах и т.д.
Про нашу область вообще молчу - народу мало, а территорий много, т.ч. начнешь общаться и обязательно найдешь общих знакомых.
А самая приятная встреча была прошлым летом. Сижу на вокзале и вдруг вижу - сестренка моей подруги. Не верю глазам своим, думаю что у меня тепловой удар. Дело происходит недалеко от М, а мы обе издалека. В детстве вместе росли в маленьком городке, потом жили в областном центре и лет 5-6 как не виделись вообще (живя в одном, не слишком большом городе). Оказалось, она в гости приехала.
Вот так, за тысячи км от дома кого-то встретить - это почти чудо.
Но самые странные чувства испытывали не мы, а из-за нас.
Приходит моя сестра в школу, а ей говорят - мы вчера видели твою сестру..кажется. Она - ?! Ей ответили - видим, идешь ты, но с косметикой, так и догадались, что сестра. В общем за близняшек нас иногда принимали. Хотя некоторые при этом считают что мы вообще не похожи.
Переехали мы в новый дом. Едем в лифте. Соседка здоровается с мамой, потом с папой. Вы тут теперь живете? И Вы?! И тут мои родители говорят - мы вообще-то уже 15 лет женаты. Эта соседка знала из обоих по работе лет 10 и не знала, что ни в браке (хотя горо маленький, и однофамильцев у нас не было).
Подходит к моей коллега другой коллега и говорит - А я у Вашей мамы учился. Та очень удивилась (в школе они учились в одном регионе, а работа была спустя лет 30 - в другом).
Две мои однокурсницы узнали друг друга (в детсаду вместе были). Тоже садик был в одном регионе, а универ, спустя много лет - в другом.
Мы в Турции в отеле встретили мужчину, кот-й оказался коллегой моего дяди (мы из одной области, но разных городов).
В самолетах регулярно кого-то встречали, в других странах и т.д.
Про нашу область вообще молчу - народу мало, а территорий много, т.ч. начнешь общаться и обязательно найдешь общих знакомых.
А самая приятная встреча была прошлым летом. Сижу на вокзале и вдруг вижу - сестренка моей подруги. Не верю глазам своим, думаю что у меня тепловой удар. Дело происходит недалеко от М, а мы обе издалека. В детстве вместе росли в маленьком городке, потом жили в областном центре и лет 5-6 как не виделись вообще (живя в одном, не слишком большом городе). Оказалось, она в гости приехала.
Вот так, за тысячи км от дома кого-то встретить - это почти чудо.
Но самые странные чувства испытывали не мы, а из-за нас.
Приходит моя сестра в школу, а ей говорят - мы вчера видели твою сестру..кажется. Она - ?! Ей ответили - видим, идешь ты, но с косметикой, так и догадались, что сестра. В общем за близняшек нас иногда принимали. Хотя некоторые при этом считают что мы вообще не похожи.
Переехали мы в новый дом. Едем в лифте. Соседка здоровается с мамой, потом с папой. Вы тут теперь живете? И Вы?! И тут мои родители говорят - мы вообще-то уже 15 лет женаты. Эта соседка знала из обоих по работе лет 10 и не знала, что ни в браке (хотя горо маленький, и однофамильцев у нас не было).
Anonymous
Ещё вспомнила интересную встречу.
Ехала к бабушке в село. Сошла с автобуса на повороте и стою, пытаюсь поймать попутку. Вокруг - поля колосятся, красотень украинская:-). Со мной вместе из автобуса вышло несколько бабулечек(из церкви ехали). Я сначала заняалась бабулями - останавливала редкие попутки легковые, и бабушек отправляла на них. Потом кончились и бабушки, и попутки. Долго стояла-ждала. Тут едет грузовичок. А я уже и согласная - не топать же 20 км пешком. Дядечка подобрал меня, едем, то-сё болтаем. И вдруг он спрашивает: " У тебя родителей не так-то зовут?" "Так", - отвечаю. В общем, оказалось, что он работал с моим папой на уборке урожая лет эдак 30 назад в бабулином селе и был свидетелем знакомства моих родителей. А я на отца очень похожа. Вот он и спросил. Мало того, оказалось, что сам он снова на уборке в командировке, а работает в автопарке Луганска, что через дорогу от моей работы.( Дело происходит за 150 км от Луганска).
Очень запомнилась та встреча.
Ехала к бабушке в село. Сошла с автобуса на повороте и стою, пытаюсь поймать попутку. Вокруг - поля колосятся, красотень украинская:-). Со мной вместе из автобуса вышло несколько бабулечек(из церкви ехали). Я сначала заняалась бабулями - останавливала редкие попутки легковые, и бабушек отправляла на них. Потом кончились и бабушки, и попутки. Долго стояла-ждала. Тут едет грузовичок. А я уже и согласная - не топать же 20 км пешком. Дядечка подобрал меня, едем, то-сё болтаем. И вдруг он спрашивает: " У тебя родителей не так-то зовут?" "Так", - отвечаю. В общем, оказалось, что он работал с моим папой на уборке урожая лет эдак 30 назад в бабулином селе и был свидетелем знакомства моих родителей. А я на отца очень похожа. Вот он и спросил. Мало того, оказалось, что сам он снова на уборке в командировке, а работает в автопарке Луганска, что через дорогу от моей работы.( Дело происходит за 150 км от Луганска).
Очень запомнилась та встреча.
Подруга пришлаа ко мне в гости со своей приятельницей. Сидим, фотки мои детские рассматриваем. Вот я в детском саду, поем на утреннике вдвоем с какой-то девочкой. Говорю- вот это я! а приятельница- а это я! И на девочку показывает!
Anonymous
Навскидку две, а так много встреч было
В одной палате в роддоме, лежит со мной девушка.нам лет по 30 тогда было. Она такая яркая блондиночка. А сынок темненький. Говорит, да у меня муж болгарин. Я: у мея одноклассник был болгарин и называю имя фамилию. Она сидит, улыбается: да это ж муж мой!
Вторая история. Я живу в длинном доме и в одних их первых подьездов мамочка с сыном на прогулке мне попалась. Заприметилась тем, что у нас одинаковые коляски и лайнеры в них. Мы , всегда когда встречались, здоровались и мило улыбались. И вот, переезжаем мы с семьей в другую страну , за тысячи км. Иду в магазин, смотрю женщина какая-то знакомая. Голову сломала, где ж я ее видела. Через пару дней иду на детскую площадку, смотрю на входе такая же коляска, с таким же лайнером. А на качелях моя соседка со старого города. И тут меня осеняет и ее , кстати тоже, что накануне мы друг друга видели. А без колясок не узнали друг друга. В это раз познакомились :)
В одной палате в роддоме, лежит со мной девушка.нам лет по 30 тогда было. Она такая яркая блондиночка. А сынок темненький. Говорит, да у меня муж болгарин. Я: у мея одноклассник был болгарин и называю имя фамилию. Она сидит, улыбается: да это ж муж мой!
Вторая история. Я живу в длинном доме и в одних их первых подьездов мамочка с сыном на прогулке мне попалась. Заприметилась тем, что у нас одинаковые коляски и лайнеры в них. Мы , всегда когда встречались, здоровались и мило улыбались. И вот, переезжаем мы с семьей в другую страну , за тысячи км. Иду в магазин, смотрю женщина какая-то знакомая. Голову сломала, где ж я ее видела. Через пару дней иду на детскую площадку, смотрю на входе такая же коляска, с таким же лайнером. А на качелях моя соседка со старого города. И тут меня осеняет и ее , кстати тоже, что накануне мы друг друга видели. А без колясок не узнали друг друга. В это раз познакомились :)
Anonymous
П
Anonymous
Мой муж как-то сказался больным на первой работе (в отпуск там не отпускали, была очень суровая российская контора с владельцем-самодуром), чтобы на 2 дня слетать в Италию на собеседование к потенциальному новому работодателю. За пару дней до этого одна его коллега тоже слегла с гриппом и на работу не пришла. Ха! Они с ней встретились в Шереметьево в очереди на регистрацию на рейс в Милан. Дама на шопинг по-быстрому летела. Были очень удивлены оба, договорились друг друга не выдавать :)
Anonymous
оптоловер, СП - знаете? Так вот, пристраиваю я куртку через оптоловер, девушка захотела примерить подъехать и стали выяснять, где можно встретиться. Оказалось, что живем рядом, а наши дочки ходят в одну группу детсада и у них даже шкафчики рядом:))
Anonymous
В телеке на роли ведущей ОРТ :) Пока я меняла детям памперсы и писала сказки, другие делали охренительную карьеру :)
Работала медсестрой в гинекологии.В один день делали аборт и потом лежали в одной палате девятиклассница и завуч из одной школы.
Anonymous
Одно из - здесь на Еве встретила случайно подругу детства. Она укатила в Штаты и как-то затерялись пути-дорожки
Anonymous
В санатории в Крыму своего декана (в разгар учебного года, а я типа на больничном была)
В том же санатории 2 года спустя с мужем встретили нашего налогового инспектора, на которую накануне подали в суд.
В Норвегии в электричке встретила свою школьную любовь.
В том же санатории 2 года спустя с мужем встретили нашего налогового инспектора, на которую накануне подали в суд.
В Норвегии в электричке встретила свою школьную любовь.
мужа своего нынешнего (тогда будущего)встретила случайно,были знакомы с детства с ним,потом дороги разошлись,а потом стою на остановке,ловлю такси-останавливается он,принц на белом коне),он меня не узнал-просто остановился девушку подвезти.
ни он,ни я в том месте быть не должны были в то время-все случайно вышло.
ну поженились через 2 года))
ни он,ни я в том месте быть не должны были в то время-все случайно вышло.
ну поженились через 2 года))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения