59
Понарожают теперь...
http://rg.ru/2012/03/26/posobie-site.html
вот алкашня и умственно отсталые наклепают младенцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Ха, теперь начнут чурки рожать в регионах, где выгодно. Блин, ну политика пополнения дебилов. Вместо того, чтоб рабочие места создавать, дет сады, мед обслуживание, образование, они алкашне платят,- клепайте побольше. Извините...не патриотичные дальше выражения.
Да боже мой, как рожали, так и будут рожать. Щас прям дебилы плодиться побегут. Они на то и дебилы, считать не умеют и газет не читают.
Алкаши и раньше рожали при любом случае.
Алкаши и раньше рожали при любом случае.
Саиду уже сообщили? А то он что-то затормозил в последние пару лет, нет былого напора!
Anonymous
Алкашня и умственно отсталые - это те, кто РАБОТАЕТ? Или все тут дружно забыли, чем декретные от подарка Медведа отличаются? О да - от своих 3-10 тыров немеряные проценты получит тетка,ради этого стоит рожать, ага!
Тьфу.
Тьфу.
девушки, какие у вас были бы предложения? Просто интересно. Например, я слышала такое мнение: лучше бы сохраняли зарплату женщине (не толко многодетным) в декрете. А ведь да, хотя бы до года сохраняли бы, чтобы няне не младенца все-таки передавать. Ну и, уже от меня, детские сады, конечно, должны быть легкодоступными, разными, хорошими... Больничные... Но это коммунизм-утопия, наверное. Хотя и пособия и льготы многодетным тоже должны быть, как без этого.
Да хоть обосритесь тут завистницы!:) А тем кто планирует 3-го и т.д. будет приятно получать в месяц эту сумму. ИМХО, хорошая инициатива, мне нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения