36

Дебильный свекор в соцсетях

Пригласил в однокласниках меня в друзья. придумал себе идиотское имя-отчество-фамилиё, в фотошопе неумело отрезал себе голову приклеел к какому-то средневековому портрету. Фиг с ним бы, если бы то же самое он не проделал с моими детьми.
кто дал ему право выставлть моих детей в одноклассниках, да еще в таком ужасном виде. Вырезал головы моих детей навставлл во вские уродливые картинки. Выглядит страшно, даже уродливо.
Написала ему и попросила вежливо удалить эти фотографии, я вообще своих детей в соц сетях не афиширую. Он ответил поти грубо - мои внуки, имею вроде как полное право. Как на этого козла найти управу? Там ему вские дебилы навроде него дают комментарии на эти фотки. Мне эти комментари и фотографии неприятны!!!! Заколебал этот недоумок.
Он еще в фейс буке торчит и в контакте. Не предствляю, что он там навыставлял.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласил в однокласниках меня в друзья. придумал себе идиотское имя-отчество-фамилиё, в фотошопе неумело отрезал себе голову приклеел к какому-то средневековому портрету. Фиг с ним бы, если бы то же самое он не проделал с моими детьми.
кто дал ему право выставлть моих детей в одноклассниках, да еще в таком ужасном виде. Вырезал головы моих детей навставлл во вские уродливые картинки. Выглядит страшно, даже уродливо.
Написала ему и попросила вежливо удалить эти фотографии, я вообще своих детей в соц сетях не афиширую. Он ответил поти грубо - мои внуки, имею вроде как полное право. Как на этого козла найти управу? Там ему вские дебилы навроде него дают комментарии на эти фотки. Мне эти комментари и фотографии неприятны!!!! Заколебал этот недоумок.
Он еще в фейс буке торчит и в контакте. Не предствляю, что он там навыставлял.
Свекровь в курсе художеств своей половинки? Или у мужика бес в ребро и ему пофиг, кто и что об этом думает?
Сочувствую...там вроде есть опция "пожаловаться", попробуйте, может, что получится
Да правильно, просто напишите, что с его аккаунта приходит спам! И не один раз так сделайте, и на всех соцсетях. Его там поудаляют... А потом намекните, что если будет ещё так делать, ему инет отрубят вообще...
Anonymous?
Не давайте больше фотографий свекрам
Anonymous
ссылку на этот топ ему отправить, пусть почитает. Может поймет ))
Anonymous
Товарищи, не стоило бы выкладывать сюда его фотографии.
Вы админам написали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения