35

электронная сигарета

Здравствуйте,если тема была ткните меня в неё плиз.Очень надо,мы с мужем наконец созрели бросить эту заразу ( курить),до этого момента один раз уже бросали,но продержались не долго,он год ,а я четыре.Вот хотим купить попробовать,но какие не знаем да и стоит ли,пожалуйста поговорите со мной ,расскажите про них,может кто пробовал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,если тема была ткните меня в неё плиз.Очень надо,мы с мужем наконец созрели бросить эту заразу ( курить),до этого момента один раз уже бросали,но продержались не долго,он год ,а я четыре.Вот хотим купить попробовать,но какие не знаем да и стоит ли,пожалуйста поговорите со мной ,расскажите про них,может кто пробовал.
Фигня, курила их 4 года назад, покупала в Китае кучу разных моделей. В итоге, через месяц поймала себя на том, что изо рта не вынимаю, когда уже совсем никотина не хватало, доставала обычную. В общем - эрзац, не советую.
Муж тоже покупал недавно, на 600 затяжек, фигня такая, совсе не похоже на нормальные сигареты. Я не курю, правда, уже 3,5 года, но стаж курения у меня 9 лет. В общем, номальные сигареты приятнее, а электорнная толстая и тяделая.
А кто-нибудь слышал про сигарету, которая вроде как и не сигарета вовсе - вместо дыма генерит обычный пар, никотина нет, даже можно аромамаслами заправлять. Фишка в том, что можно сохранить ритуал курения, но абсолютно безвредный. Хочу такую - читала, но забыла детали.
Anonymous
Если заменить "электронную сигарету" на, скажем, "отказ", и перечитать посты, то они наполнятся новым смыслом. Рекомендуется тем, кто пишет, что не помогло.:-)
Anonymous
У меня друзья пробовали - семейная пара. Ничего у них не вышло, теперь муж курит более тяжелые сигареты, жена - те же самые, что и раньше, но больше((( А еще одной подруге помогла эта игрушка. А я бросила сама. Мне кажется, тут главное настрой. Мы с подругой были твердо намерены бросать навсегда, а те друзья - "попробуем, может получится".
наша фирма такими торговала до недавнего времени, знаю все изнутри. Скажу одно - не покупайте, люди!!!!
Anonymous
Покупала мужу... не помогло, пару дней поигрался и всё((
Муж такую купил перед прошлым НГ. Начал ее курить, сразу стал неприятен табачный дым. Потом за пару месяцев отказался от никотиновой добавки, просто сохранил ритуал - дым валит, "затяжка" и пр. Потом вообще бросил. Не курит с февраля прошлого года. Ему помогло.
Стаж курения был почти 20 лет. Курил больше пачки в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения