279
Что в имене тебе моем
Что-то типа опроса.Люди с какими именами с вами идут по-жизни,так сказать более благоприятны для вас или наоборот портят вам жизнь?
У меня ,например, 3 подруги близкие-все Лены,обожаю их,если деловые партнеры-Оли-у них все четко и всегда успешно,отношения натянутые с Олесями и Кристинами,а у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то типа опроса.Люди с какими именами с вами идут по-жизни,так сказать более благоприятны для вас или наоборот портят вам жизнь?
У меня ,например, 3 подруги близкие-все Лены,обожаю их,если деловые партнеры-Оли-у них все четко и всегда успешно,отношения натянутые с Олесями и Кристинами,а у вас как?
Anonymous
именИИИИИ
Anonymous
Для меня роковые имена: Андреи... капец, стлоько негатиива мне пришло от людей по имени Андрей.... закономерность уже просто.
Anonymous
У меня в жизни все разные, а вот если Галя на пути попадается, то просто дура-дурой, но не в обиду всем Галям конечно, наверное это лично мне так повезло, Оли немного раздражают, но они в моей жизни не дуры, а просто какие-то с ними непонятно натянутые сразу отношения, а вот Наташи меня просто по жизни преследуют, они все разные, но их очень много, в телефоне всяких разных Наташ, от сестёр, до парикмахеров и тд, человек 20 набирается. Из мужских только Кости -бееее всегда попадались, а есчо что не рожа - то Серёжа, это тоже в точку.
Все Марины,что попадаются на моём жизненном пути-редкостные стервы. Оли-приятные в общении,уравновешенные. Кати-туповаты,Насти-дуры,косящие под умных,вот только насчёт Наташ мнение не сложилось-очень они разные мне встречались:-)
Anonymous
Маргариты (косвенно)
у мужа бывшая с этим именем была ( а я так мечтала с детства дочку так назвать) у одного МЧ дочь так назвали.
у мужа бывшая с этим именем была ( а я так мечтала с детства дочку так назвать) у одного МЧ дочь так назвали.
Anonymous
Сережи какие-то психически неуравновешенные постоянно встречаются.
Anonymous
Александры (мужчины) какие-то неправильные
Екатерины - очень хорошие и приятные. Виктории тоже
Екатерины - очень хорошие и приятные. Виктории тоже
Ненавижу имя Лена, поэтому пишу анонимно. На мой взгляд, все они чокнуто "прекрасные" и вообще, как какая-то неприятность так там ЛЕна. Виктория - имя тормознутой женщины (ну у меня такие), унылой и с приоткрытым ртом. Хотя одна Виктория мне в жизни очень помогла, но я ее лично не знаю. Ненавижу мужское имя Женя - тоже мужик-тормоз. И Даниил, у меня все мальчики с этим именем с какими-то проблемами развития.
Люблю (классные люди) - Юлия, Жанна, Оксана, Леонид, Нина, Вера, Надежда, Юрий, Владимир, Наталья.
Меня зовут Ольга
Люблю (классные люди) - Юлия, Жанна, Оксана, Леонид, Нина, Вера, Надежда, Юрий, Владимир, Наталья.
Меня зовут Ольга
Anonymous
вероники все странные девушки, как на подбор!
Меня по жизни "преследуют" в положительном плане Светланы.
А как насчет имени Валерия (Лера)? Какие это женщины?
Anonymous
Мне тяжко с Олями общаться,прям "давят".
Anonymous
Светы в реале - сучки, на Еве - очень милые женщины.
Anonymous
Все Светы, которые встречались мне на пути,-вредины. Маргариты - сволочи и бл......... Николаи - невезучие. А нравлюсь я Андреям.
Все Наташи, которых я знаю, очень гостеприимные и хорошо готовят. :)
Anonymous
Жены всех любовников у меня и подруги лучшей - Лены. Вот хоть убейся, можно даже не спрашивать
Anonymous
С Натальями сложно у меня, начинала близко дружить, а потом ссорилась или просто отношения сходили на нет,причем исключительно с женщинами, носящими это имя происходило
Мне Светки нравятся. Было 2 подруги и еще 2 знакомых. Мне с ними легко, никогда не возникало конфликтов и не раздражали.
Anonymous
А что про Ань? Какие встречались?
Правда же,Машки лучше всех?!:-)
Anonymous
У меня прям косяк с детства на Ларис и Марин.
Anonymous
Оксаны - взбалмошные.
Anonymous
Оксаны и Елены, спокойные, ответственные, рассудительные.Но дочку назвала другим именем.
Anonymous
Катьки сплошь шалавы-бухгалтерши встречались, крайне неприятные особы, Насти-алкашки сплошь или любители выпить. Везёт мне с Олями, Людами, Наташками, мне хорошие попадлись.
Встреченные мной женщины:
Людмилы - уникальные, красивые, умные, талантливые и т.д. - они часто служат центром притяжения.
Светланы - умные, милые, но вредные, стервозные и противоречивые.
Нины - упрямые и чаще пессимистки.
Наташи - достаточно спокойные и иногда вялые внешне, но с бурей эмоции внутри. Не слишком умные.
Анны - очень домашние, но часто внешне вызывают неприязнь.
Оксаны - очень женственные и кокетливые, часто с завышенной самооценкой.
Евгении - миниатюрные, милые, очень женственные. Из-за них для меня это имя - чисто женское.
Мужчины:
Александры - почти идеальные.
Вячеславы - полные идиоты во всех отношениях.
Виталии - добрые, но странные.
Константины - не от мира сего.
Сергеи - хитрые и всегда блюдут свою выгоду.
P.S. Но почти в каждом имени встречалось хотя бы 1 исключение.
Людмилы - уникальные, красивые, умные, талантливые и т.д. - они часто служат центром притяжения.
Светланы - умные, милые, но вредные, стервозные и противоречивые.
Нины - упрямые и чаще пессимистки.
Наташи - достаточно спокойные и иногда вялые внешне, но с бурей эмоции внутри. Не слишком умные.
Анны - очень домашние, но часто внешне вызывают неприязнь.
Оксаны - очень женственные и кокетливые, часто с завышенной самооценкой.
Евгении - миниатюрные, милые, очень женственные. Из-за них для меня это имя - чисто женское.
Мужчины:
Александры - почти идеальные.
Вячеславы - полные идиоты во всех отношениях.
Виталии - добрые, но странные.
Константины - не от мира сего.
Сергеи - хитрые и всегда блюдут свою выгоду.
P.S. Но почти в каждом имени встречалось хотя бы 1 исключение.
AnonymousЯ
А Юльки, Юльки какие они?
Вот Юли - они всегда с испорченной начинкой.
Тани и Ирины добрые, но несчастные в личной жизни
Anonymous
Лены овцы в основном попадались.
Кати-очень высокого мнения о себе,при этом дуры.
Наташи-соблазнительницы,не обязательно красивые.
Светы-лицемерки,удачливы в карьере.
Оли-строгие,всё под контролем.
Маргариты-себе на уме.
Людмилы- в основном милые простушки.
Наташи-соблазнительницы,не обязательно красивые.
Светы-лицемерки,удачливы в карьере.
Оли-строгие,всё под контролем.
Маргариты-себе на уме.
Людмилы- в основном милые простушки.
Anonymous
Дмитрий и Константин- мои серьезные отношения были связаны с этими именами(не один раз). И все раки!!! Сама фшоки....
Девочки Женьки- сразу 2 лучшие подруги!
Еще Светланы и Елены- моя любовь. Добрые, порядочные и вообще....:))))
Самые падлючки это Регины, Марины и Ксюши.
Anonymous
Наташки - со мной по жизни:) лучшие подруги в разные периоды жизни - Наташи
Тани - двоякое ощущение, но они хорошие, всегда помогут!
Любы - завистливые, но хорошие:)
Юли - умные, хорошие подруги! люблю их:)
Светы - в школе дружила с двумя Светами, свекровь - Света:)
Виктории - красивые, капризные, завистливые, сплетницы.. в общем мне они с гнильцой попадались, но красивые .... загляденье:)
Маши - мудрые, хорошие подруги!
МАрины -добрые, позитивные!
Тани - двоякое ощущение, но они хорошие, всегда помогут!
Любы - завистливые, но хорошие:)
Юли - умные, хорошие подруги! люблю их:)
Светы - в школе дружила с двумя Светами, свекровь - Света:)
Виктории - красивые, капризные, завистливые, сплетницы.. в общем мне они с гнильцой попадались, но красивые .... загляденье:)
Маши - мудрые, хорошие подруги!
МАрины -добрые, позитивные!
Все Гали - ебнутые. Галя - это не имя, а диагноз. А у мужиков - Алеша.
Anonymous
Наташа, Настя- терпеть не могу после некоторых не очень для меня приятных событий. Ир всегда считала воображалками:-). Все остальные имена как имена.Володя тоже какая-то карма для меня прям, периодически присутствуют в моей жизни.Юра- тот еще фрукт, все только для себя.
Anonymous
Девочки, а Инны вам как?
Anonymous
Все Иры противные и неприятные особы. А у мужчин Жени.
Anonymous
Обожаю Андреев. А Димы-диагноз поголовный. Тормоза)
Anonymous
4 подруги - 4 Ани, 3 соперницы (при разных мужчинах) - 3 Алёны ("счет" 2:1 в мою пользу) )
Aся
Короче- плохие все! :animal2
Лена это не имя, а параша гнилая. В отстойник! Хорошо хоть сейчас так не называют. Хоть поумнели!
A
Раньше было несколько подруг Лен. Но по жизни все какие-то подленькие оказались, гадости исподтишка делали.
Anonymous
Александры любого пола - мои друзья, помощники и вообще, те люди, которые бескорыстно и в нужный момент протянут руку помощи.
Светлан люблю нежно - моя лучшая подруженция света и всех, кого встречала с этим именем, были мне страшно приятны.
Очень уважаю Кать. Не могу написать "нежно люблю", т.к. всегда ощущаю к ним чуть ли не благоговеяние - всегда сильные личности, но и непременно благородные и бескорыстные.
В негативном плане никого не назову - я их не запоминаю, поэтому не могу отследить закономерности:)
Светлан люблю нежно - моя лучшая подруженция света и всех, кого встречала с этим именем, были мне страшно приятны.
Очень уважаю Кать. Не могу написать "нежно люблю", т.к. всегда ощущаю к ним чуть ли не благоговеяние - всегда сильные личности, но и непременно благородные и бескорыстные.
В негативном плане никого не назову - я их не запоминаю, поэтому не могу отследить закономерности:)
Глупости
Anonymous
Светы- знаю четверых. Пипец!!!
Все хитрожопые, коварные, плохо поступают с родными, а некоторые и прибабахнутые из них))
Все хитрожопые, коварные, плохо поступают с родными, а некоторые и прибабахнутые из них))
Что в вымени тебе моем...
не люблю в большинстве Лен и Марин, люблю Ань(сама Аня), Кристин, Юль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения