23
Anonymous
Все остальное
29.03.12 20:25

Могу подать в суд?

Бесят обзвоны, типа какой канал смтрите. Теперь мы пользуемся сотовыми безлимитными. Домашний есть без звука, для исходящих звонков. Теперьначались прозвоны на мобильный. Сейчас поступил вызов на телефон ребёнка, опрос. Дочь испугалась. Я понимаю, что не обзвонщицы виноваты, а компания, которая слила сотовые номера и компания, которая их использует. номер 617-70-86. КАк быы прижучить их?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесят обзвоны, типа какой канал смтрите. Теперь мы пользуемся сотовыми безлимитными. Домашний есть без звука, для исходящих звонков. Теперьначались прозвоны на мобильный. Сейчас поступил вызов на телефон ребёнка, опрос. Дочь испугалась. Я понимаю, что не обзвонщицы виноваты, а компания, которая слила сотовые номера и компания, которая их использует. номер 617-70-86. КАк быы прижучить их?
Anonymous
Дочери сколько лет, что она испугалась простого вопроса? А по теме - как юрист, я всегда говорю людям: "Хочешь сделать кому-то плохо - втяни его в судебный процесс". Нервов - вагон, отдачи - хрен целых, хрен десятых.
А меня тётка из Мосводоканала (или откуда-то там) затрахала. Достала уже со своими счётчиками. Русским языком ей объясняю: когда найду время на эту процедуру, обязательно позвоню лично ей. Нет, она мне каждую неделю названивает с вопросом, не готова ли я к установке счётчиков. Так и хочется предложить ей эти счётчики куда-нибудь в её интимное место засунуть.
P.S. Сразу предупреждаю обеспокоенных: не надо мне их сватать, я и сама всё знаю, просто нет сейчас возможности сидеть дома и ждать мастера.
вам жалко 1 минуту ответить... Моему тоже звонили - ну и ничего - сказал не знаю положил трубку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения