119
Кто кофе любит?
Как миритесь с тем фактом, что женщинам он вреден?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак миритесь с тем фактом, что женщинам он вреден?
Anonymous
Люблю, хоть и нельзя. Пью с мыслью, что всё в пользу да в охотку. Позитивчик получаю от чашки кофе со сливками. Пока не жалуюсь)
Anonymous
Нормально мирюсь. У нас на работе кофейный аппарат. Я теперь его стал пить дикое количество. Где-то стаканов 6-8. Так наверное и ласты завернуть можно :)
Это бабам он вреден, а не женщинам!:chr3
Очень люблю и утром без него не могу:)
как вреден? почему вреден? кому вреден?
Не поняла? Может, кому вреден, а мне ПОЛЕЗЕН!
вреден, говорите? ну и ладно) я его на дух не переношу, до тошноты прям
Люблю периодически. Иногда по пол-года не пью, не знаю с чем связано, а чаще все-таки люблю.
Не вреден. Был бы вреден, я бы уже давно ласты склеила:)
Сейчас Малышева по 1 каналу вещает, что кофе - офигительно полезен.
Почему вреден? Я без него по утрам не человек, и по вечерам тоже. Мне он полезен!
Вон только Шо Малышева сказала, шо женщинам можно 3-4 чашки, так шо пейте!
раслабьтесь
Люблю, пью и буду пить :)
Я обожаю кофе. Да исчо и сигареткой..... ммммммммммммммням. На его вредность - с прибором
такой скучный вброс. что и писать влом...
бэээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Обожаю. Крепкий, сваренный в турке кофе - это просто сказка!
я пью постоянно,хотелось бы точно знать-чем вреден?
первый раз слышу, что он вреден, настоящий кофе в размере 1-2 чашек в день не только вреден, но и полезен!!!
Где-то читала, что он противозачаточный. В больших дозах не способствует зачатию.
Люблю кофе. По поводу вреда не морочусь. Жить вообще вредно.
кофий вымывает кальций.свекровь пИет цикорий.а я рискую.
Anonymous
Мне пофиг.Я пью и радуюсь.Здоровенькой все равно не "крякну"
Люблю кофе. Особенно полюбила, когда в турке начала варить, а не в гейзерной кофеварке - он стал мягче, не таким "агрессивным", ароматным, душистым. А еще очень понравилась светлая обжарка, раньше такую не пробовали.
Я его не люблю. Иногда в охотку могу чашечку выпить, но ооооочень редко. Если в меру его пить, наверное ничё страшного..
Не переношу ни запах, ни вкус кофе. Даже к кофейным конфетам не притронусь. От этого "страдают" домочадцы и друзья, в нашем доме никогда не бывает свежесваренного кофе ((.
А другого лекарства от низкого давления, вроде, не изобретено.. Если утром не выпью чашку кофе, к середине дня головная боль обеспечена. Могу и в обморок брякнуться,но это очень редкое явление (ттт)
Единственное,не переношу запах и вкус растворимого кофе.
Единственное,не переношу запах и вкус растворимого кофе.
Не пью кофе, только зелёный чай из завариваемых напитков.
Могу выпить в охотку раз в полгода каппуччино.
Могу выпить в охотку раз в полгода каппуччино.
ну вреден, если вёдрами, а если утром 1 чашку, да с молоком, не вижу ничего плохого, для моего низкого давления это просто панацея. Но только не надо всякую бурду растворимую пить, кофе должен быть натуральным свежесваренным.
Бросила курить и кофе туда же, сразу, и вообще ни чашечки не выпила за это время))
вообще я не любитель кофе, но иногда люблю исключительно вареный
Пью кофе давно = +\- 40 лет и как-то на моё здоровье кофепитие никак не отразилось
Пью временами, когда пью - обожаю :)
Жить вообще вредно, автор.
Жить вообще вредно, автор.
Запах люблю гораздо больше, чем потреблять
у некоторых народов традиция пить кофе - постоянно, в гости пришли люди, сразу варят кофе, а потом уже кормят)
они выпивают и больше 3-4 чашек в день, со здоровьем все ок)
они выпивают и больше 3-4 чашек в день, со здоровьем все ок)
не мирюсь:)) Просто пью:)
Люблю, пью довольно много, особенно дома в выходные. Про плохой запах впервые слышу, спрошу у мужа:) а про полезные свойства слышала не раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения