37
Вы в курсе про Метро
Прошу не переносить в Еду, т.к. вопрос не про еду,а про людей)
Там акция - набери баллы и получи за них наборы немецкой фирмы для кухни - вилки-ложки-прочая. Так вот, люди ДЕРУТСЯ за них и делают подобие смертоубийства. Это в наш-то век и вряд ли люди на последнее эти баллы собирали - там одна наклейка дается за 500 рэ,максимум в одном вкладыше 60 штук, итого на 30 тыщ продуктов надо было купить. Из-за сраного набора орать и бить друг другу морды?
Это нормально вообще, как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить в Еду, т.к. вопрос не про еду,а про людей)
Там акция - набери баллы и получи за них наборы немецкой фирмы для кухни - вилки-ложки-прочая. Так вот, люди ДЕРУТСЯ за них и делают подобие смертоубийства. Это в наш-то век и вряд ли люди на последнее эти баллы собирали - там одна наклейка дается за 500 рэ,максимум в одном вкладыше 60 штук, итого на 30 тыщ продуктов надо было купить. Из-за сраного набора орать и бить друг другу морды?
Anonymous
У нас Метро всякие акции по ночам выставляет, типа купи коробку конфет или набор постельного -вторая бесплатно. Несколько сотрудников регулярно ночами не спят, идут драться:) грят, народу тьма.
Обидно, когда такое, казалось бы, серьёзное педприяттие, так по-базарному накалывает.
Anonymous
Дело то в не Метро, на самом деле.
Ах это сладкое слово "халява"( хотя никакая она не халява то на самом деле).
у нас постоянно магазины такие компании проводят, ни разу я даже ругани не видела.
Сейчас в одном магазине бокалы-стаканы на выбор по 7 евро( если у тебя 40 наклеек собрано)
В другом только что дормео акция закончилась, с наклейками 50% от цены.
Все чинно-мирно, закончились на стенде одеяла, народ уточнил будут ли еще - да будут, через день. Никто никому морду не бил и из рук не вырывал.
Ах это сладкое слово "халява"( хотя никакая она не халява то на самом деле).
у нас постоянно магазины такие компании проводят, ни разу я даже ругани не видела.
Сейчас в одном магазине бокалы-стаканы на выбор по 7 евро( если у тебя 40 наклеек собрано)
В другом только что дормео акция закончилась, с наклейками 50% от цены.
Все чинно-мирно, закончились на стенде одеяла, народ уточнил будут ли еще - да будут, через день. Никто никому морду не бил и из рук не вырывал.
В Строгино, народ записывается на них :), пишет сколько и чего ему надо у администратора, обещали позвонить и сказать когда будет поставка.
Маркетологи лоханулись с этой акцией ИХМО...
Да и добрые кассиры выдавали эти наклейки, больше чем положено было..
Маркетологи лоханулись с этой акцией ИХМО...
Да и добрые кассиры выдавали эти наклейки, больше чем положено было..
Anonymous
Все эти вилки из радиоактивных отходов изготовлены. Ажиотаж создан искусственно, чтобы разлетелись как горячие пирожки! У кого из купивших есть счётчик «Г», проверьте прямо сейчас и срочно утилизируйте!
Anonymous
Что за бред. У нас в Метро лежали такие наборы и никаких драк я из-за них не видела. Никто, особо, их не брал.)
Anonymous
Акция до 20 марта была... Понятно, что уже нет наборов...
У нас стелаж стоял полный, ни разу не видела там ажиотаж. Подруга на работе спокойно закупилась там полным набором столовых приборов (для представительских нужд закупалась - наклеек много). Я по акции купила 2 дет. набора, хотела еще набор для салатов - но увы, их разобрали видимо быстро.
)
Anonymous
Девы. Мне пришло сообщение, что можно до заказать наборы, а потом их поменять на буклеты с наклейками.
Anonymous
я на 2 набора себе наклеек насобирала. Взяла абсолютно спокойно. Лежали эти наборы валом, никто не брал.
Последний раз лежали только детские. Мне не нужны.
В том году так винные и грапповые бокалы за 100 рублей взяла. Ещё женщина вместе со мной брала. Всё спокойно.
На самом деле приборы эти впечатления не производят. И хотя полная 1899 рублей, я не понимаю ЗА ЧТО. Приборы и приборы, ничего примечательного ни в дизайне, ни в материалах, ни в упаковке. Они и мне-то по большому счёту не нужны. Но я люблю сам процесс собирания, обмена, т.д.
Увидела б грызню, послала б нафиг.
Грызню такую видела как-то в Карусели. У них была акция на флиссовые пледики. 2 пледика в упаковке за 99 рублей.
Тётки, в основном от 60, ДРАЛИСЬ, пихались, орали и матом и просто грубо! Я была просто в шоке! Я такого с начала 90-х не видела
Последний раз лежали только детские. Мне не нужны.
В том году так винные и грапповые бокалы за 100 рублей взяла. Ещё женщина вместе со мной брала. Всё спокойно.
На самом деле приборы эти впечатления не производят. И хотя полная 1899 рублей, я не понимаю ЗА ЧТО. Приборы и приборы, ничего примечательного ни в дизайне, ни в материалах, ни в упаковке. Они и мне-то по большому счёту не нужны. Но я люблю сам процесс собирания, обмена, т.д.
Увидела б грызню, послала б нафиг.
Грызню такую видела как-то в Карусели. У них была акция на флиссовые пледики. 2 пледика в упаковке за 99 рублей.
Тётки, в основном от 60, ДРАЛИСЬ, пихались, орали и матом и просто грубо! Я была просто в шоке! Я такого с начала 90-х не видела
прям даже интересно стало, за что народ так убивается, что никак не убьется.. ))
во чо нашла на сайте Метро
http://promo.metro-cc.ru/metropolia_2/
в общем, кому не хватило - не переживайте, про вас помнят ))))
во чо нашла на сайте Метро
http://promo.metro-cc.ru/metropolia_2/
в общем, кому не хватило - не переживайте, про вас помнят ))))
Ничего себе страсти. А я думала кому они нужны, эти наборы. Кучу наклеек валялось дома долго, жалко было выкидывать, но пришлось. И несколько раз муж на кассе отказывался от наклеек в пользу других покупателей. Я понимаю, если бы наборы бесплатно шли, так надо еще доплатить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения