Как, как мне стать веселой и живой для моего ребенка???? Help
Девушки, вы тут умные, я точно знаю, много подробностей черпаю на Еве, потом применяю в жизни. У меня ограниченный круг познаний, многое проходит мимо меня.
Как, как же мне стать живой и веселой для моего ребенка, 6 лет мальчику, как не беситься и поддерживать все его "проказы", которые на самом деле не шалости, а просто он живой ребенок, условно говоря - как мне после рабочего дня, когда я устала и вымотана, научиться прыгать с ним в сугроб или через лужу?
Я унылое говно... Ребенок ждет от меня дружбы, а я могу предложить ему только вопль "куда ты помчался, не трогай чужую собаку !!!" дурным голосом причем. Маленькую собаку, потому что точно знаю, что хозяин будет раздражаться.
Я думаю об антидепрессантах, или витаминах, или о колдунах, которые все исправят. Вообще у меня характер такой - я интроверт, плюс усталость нереальная от работы, плюс возраст, плюс, наверное, скрытые болезни, т.к. чувствую слабость и ночью, например, потею. Я ращу ребенка одна. Доход хороший, около 100 тыр, но это занимает все мое время... И забирает все мои силы. Я последний год в депрессии живу, но своеобразной, т.е. вижу смысл жизни в том, что умру очень быстро, т.к. время это ничто, ни 25, ни 40 лет, пролетит - не заметишь, и надо просто проделать то, что положено, по максимуму, по совести, в частности подарить ребенку счастливое детство и маму друга. Вожу на кружки, развивалки. В театры. Когда успеваю на выставки, на любое на что успеваю. Конечно, этого мало. Но есть еще ежеминутное, ежесекундное. Как вернуться в детство.. Как? Я реально хочу! Каждый ребенок заслуживает живых родителей...
Помогайте, прошу
Как, как же мне стать живой и веселой для моего ребенка, 6 лет мальчику, как не беситься и поддерживать все его "проказы", которые на самом деле не шалости, а просто он живой ребенок, условно говоря - как мне после рабочего дня, когда я устала и вымотана, научиться прыгать с ним в сугроб или через лужу?
Я унылое говно... Ребенок ждет от меня дружбы, а я могу предложить ему только вопль "куда ты помчался, не трогай чужую собаку !!!" дурным голосом причем. Маленькую собаку, потому что точно знаю, что хозяин будет раздражаться.
Я думаю об антидепрессантах, или витаминах, или о колдунах, которые все исправят. Вообще у меня характер такой - я интроверт, плюс усталость нереальная от работы, плюс возраст, плюс, наверное, скрытые болезни, т.к. чувствую слабость и ночью, например, потею. Я ращу ребенка одна. Доход хороший, около 100 тыр, но это занимает все мое время... И забирает все мои силы. Я последний год в депрессии живу, но своеобразной, т.е. вижу смысл жизни в том, что умру очень быстро, т.к. время это ничто, ни 25, ни 40 лет, пролетит - не заметишь, и надо просто проделать то, что положено, по максимуму, по совести, в частности подарить ребенку счастливое детство и маму друга. Вожу на кружки, развивалки. В театры. Когда успеваю на выставки, на любое на что успеваю. Конечно, этого мало. Но есть еще ежеминутное, ежесекундное. Как вернуться в детство.. Как? Я реально хочу! Каждый ребенок заслуживает живых родителей...
Помогайте, прошу
Вам бы хоть анализы сдать. Это вот отсутствие сил, как минимум, может быть из-за низкого гемоглобина, низкого содержания общего белка в анализе крови и т.д. и т.п.
У меня гемоглобин был лет шесть на уровне 80-100. Это очень тяжело для организма. Сейчас, имея 130, и показатель "общий белок" 76 понимаю, что такое быть живчиком.
Ну и поливитаминный комплекс обязательно пропить.
И фолиевую кислоту.
И витамины группы В.
Но это все должен врач назначить.
Ну и удивляет меня, что деньги у Вас разлетаются быстро... Видимо мне, имея семейный доход совсем другого порядка, не понять.
Сейчас у меня со здоровьем гораздо лучше. Но вот что заметила. Записались мы с ребенком на 3 секции и кружка. И за месяц мы так умотались... Ну не тяну я физически это. И ребенок устает после школы от этого. Поэтому мы оставили только то, что в школе после основных уроков и вздохнули спокойно. :-)
Нам интереснее побездельничать дома с игрушками, погулять в лесу или на детской площадке. А где-то раз в месяц ездим в развлекательный центр. Ребенок там играет, лазает по баррикадам, а я гуляю по торговому центру, пью кофе в кафе и читаю журнальчик. :-)
Вы так себя загнали, похоже...
Берегите себя! Вы сыну нужны очень!:-)
Вот так