60
Anonymous
Все остальное
30.03.12 08:33

Обвинение жертвы - это теперь правильно?

наткнулась в жж на такое обсуждение http://miss-tramell.livejournal.com/228133.html?page=4#comments
Все единодушно поддерживают хозяйку топа. Понимаю что не все знают как надо одеваться уместно, но это ж не повод для далекоидущих выводов тем более выраженных в резкой форме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наткнулась в жж на такое обсуждение http://miss-tramell.livejournal.com/228133.html?page=4#comments
Все единодушно поддерживают хозяйку топа. Понимаю что не все знают как надо одеваться уместно, но это ж не повод для далекоидущих выводов тем более выраженных в резкой форме.
Anonymous
Херь какая-то...
А кто такая эта мирро? На еве часто ее имя вижу. В гугле не забанили, не хочу искать ее.
Anonymous
ыыы Упала пад стол. Сколько можно?! Дурь на дури и дурью погоняет.
Все эти тупые фотки в зеркало. Сташевского она умыла. Мать воспитала. Детей своих гипотетических поставила в условия "Мои дети, когда и если они у меня будут, до определенного возраста будут жить так, как я посчитаю нужным, и будут делать то, что я им скажу".
Дура без комментариев.
Миро дуро
А что у нас на форуме за коза завелась? Все время придурушную Миру толкает? ТП
Anonymous
Меня вот шо радует ,ш окаждая мокрощелка ,заведя себе ЖЖ ,решила шо она все знает и ей по печу советы давать.пиздец порсто.
Сука эта Лена. Сташевский верно сказал, неадекватная она. Там не только сына, всех вырезать могут, люди боятся и защиты ищут, а это уродка-графоманка на одежду внимание обращает. Что было, то и надели, или шопинг траурной одежды совершать ради передачи?
Уродка эта Лена. На горе людей пиарится. На остальное ей наплевать.
Anonymous
С чего бы она решила, что вообще может кому-то задавать вопросы и ждать ответа? Когда у нее на такой же передаче спросили - откуда у вас ваша машина и т.д. - она тоже подняла задницу и покинула без объяснений студию.
Очень смешно смотреть на вообразивших людей.
Угу... Теперь все матери должны заранее готовить подобающую одежду на случай смерти их детей? Если эта оленина помешана на шмотках, то это не значит, что все остальные такие же звезданутые :evil
Anonymous
а я согласна. Не смотрела, вот, что тут дали - прочла. Мать жертва? - большой вопрос. Почему мать не жертва - еще больший. Представить страшно, подумать о таком страшно...но через месяц блестеть блестками на шоу - вообще не лезет в голову.
Anonymous
Эту шизофреничку Миро вообще бы сразу прирезали, случись так, если б ее сын отказал такой же девице.

А как иначе, как не шизофреничкой назвать ту, которая на костях пиар себе устраивает?

Неужели попадутся такие же придурки, которые способны после этого заинтересоваться ее "книгами"?
Anonymous
какая полоумная дамо.... по уши в комплексах....
Anonymous
почему столько мата в ее жж? зачем она везде употребляет слова зае..и пр.? это круто теперь?
Anonymous
Посмотрела эту часть... Пиар какой-то сомнительный, скорее, анти-пиар получился. Выставить себя такой дурой это не каждая сможет. Я думала, она лучше выглядит, а то обычная 30-ти летняя тетя. еще и погналии ее с позором из студии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения