34
Aвтор
Все остальное
31.03.12 02:32

Вкусы. Меняются?

Что-то типа опроса.

Заметила, что мои вкусы в еде меняются кардинально каждые 5-10 лет + люблю пробовать все новое.
Над волосами издеваюсь нещадно.
С одеждой проще - меняются чаще цветовые пристрастия.

И при этом есть знакомые, кто ест только то, что с детства привык.
С одной и той же прической 10 лет.
Глаза красят всегда одинаково с тех пор, как вообще начали это делать.

Мне кажется, что люди меняющиеся - более любопытны по жизни.

А что у Вас?

P.S. Не спится мне, не серчайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то типа опроса.

Заметила, что мои вкусы в еде меняются кардинально каждые 5-10 лет + люблю пробовать все новое.
Над волосами издеваюсь нещадно.
С одеждой проще - меняются чаще цветовые пристрастия.

И при этом есть знакомые, кто ест только то, что с детства привык.
С одной и той же прической 10 лет.
Глаза красят всегда одинаково с тех пор, как вообще начали это делать.

Мне кажется, что люди меняющиеся - более любопытны по жизни.

А что у Вас?

P.S. Не спится мне, не серчайте.
Aвтор
Пристрастий в еде не меняю, иногда добавляется что-то новое, но вот как в детстве ненавидела манную кашу и как обожала пельмени - так и щас.
В юности красилась, как индеец на тропе войны, сейчас больше 15 лет не крашусь СОВСЕМ.
Ни разу не меняла цвет волос, прическу тоже не меняю.
Не меняю стиль одежды, джинсы - наше все.
При этом - я очень любопытный человек, имею кучу разных интересов и массу совершенно разных приятелей, одновременно могу читать 3 книги по разным тематикам и пр.
пристрастия меняются,как только нахожу новый рецепт который понравился,то чаще начинаю его готовить.столы праздничные меняются каждый год.у некоторых одно меню по 10 лет.вот к 30 годам решила немного отойти от спорт стиля.хотя сколько помню мне всегда было в нём удобно.конечно же джинсы никуда не уйдут,но грубые ботинки и кроссы,плавно заменяет что то более женственное.к 30 годам больше стала пользоваться всякой косметикой по уходу за кожей и даже иногда подкрашиваюсь.и духами стала пользоваться.
Anonymous
Постоянно пробую что- то новое . Раньше,например, кинзу вообще не воспринимала . Теперь пучок могу зарубать .... :-) А сельдерей - хоч убейте,даж в руки не возьму ... Муж меня в этом плане удивляет....может есть одно и тож продолжительное время ... Т.е,если будет три блюда -вот и хорошо ....питание ....
Волосы .... постоянно крашу/перекрашиваю ... Но я блонд ,меняются только оттенки. С длиной консервативна, от глобальных перемен страдаю...
Что там еще ? Переехать на новое место .... Легко,были бы условия и возможности...
У меня только еда-питье. Перестала бухать, вообще не перевариваю алкоголь. Ну так, мохито иногда.
Но кто не пил по молодости, естественно, с годами перестают, когда уже семья-дети.
Вот самое странное, что полюбила кофе, ненавидела любой.
И баклажаны вдруг стала есть ближе к 30.

Прическа ну за 10 лет мож быть и сменилась, одежда тоже и так, и так меняется.
Меня это не радует : получается,что никак не найду себя. И размер все время скачет, и возраст тоже как-то так,скачкообразно :))И не все перемены к лучшему, а что поделать ? :)
постоянно меняю машины,только не сочтите за хвастовство-я не богатая. не могу успокоится..2 года-мой предел. Покупаю машинку под себя..долго выбираю..влюбляюсь..беру немного в кредит на год или два....,пол года в полном восхищении от машины,потом идет привыкание и...надоедание-хочу другую-модели то выходят новые часто. итог- через 1,5 года уже подбираю другую.... вот сейчас опять в поиске. Муж наоборот ,может долго на одной машине ездить.
С причёской экспериментирую каждый год, была всяких цветов,не люблю пстоянство. С одеждой тоже люблю экспеиментировать. Скучно же жить с одной причёской)Вкусы меняются это точно.
В одежде не меняются уже ...надцать лет. Цвет волос поменяла радикально 5 лет назад, пока менять не собираюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения