58

Я не понимаю...

Для чего в Москве дворники раскидывают снег с газонов?
Жалко зарплату давать людям, которые и так круглыми сутками пашут?
А может мы боремся за снижение снежного покрова?
Или просто нравится рабовладельческий строй?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для чего в Москве дворники раскидывают снег с газонов?
Жалко зарплату давать людям, которые и так круглыми сутками пашут?
А может мы боремся за снижение снежного покрова?
Или просто нравится рабовладельческий строй?
Отвечу всем сразу, а зачем снегу быстрее таять?
Объясните, а?
Он растает и без рабского труда
В Минске тоже раскидывают, чтобы быстрее таял. Если его не раскидать, то он еще в мае кое-где не растает, а какая грязь, когда снег сойдет, вы видели? А так все потает в одно время, все приберут, субботники пройдут, цветочки высадят - красота!
Если что, то у нас работа дворника - это такая же работа, как и фсе. И не самая низкооплачиваемая причем :)
А в квартире своей Вы тоже не прибираетесь? Правильно, это же рабский труд! И так всё сыщется, лежит себе кучками, как понадобится - можно часть отгрести в сторонку и взять, да? Про мытьё полов я даже спрашивать не буду, и так понятно, что это не про Вас: к чему эти пережитки рабовладельческого строя!
Anonymous
понятно, да деушки, вы бросаетесь, как будто моя проблема вас лично коснулась. удачи всем, можно закрыть топ
нет ни одного человека, кот. хоть немного со мной на одной волне
я все равно за снег зимой! и пусть себе тает. В лесу в мае тоже лежит, однако ж трава там все равно прорастает
Девочки, спасибо за топ, пусть в вашей жизни все сложиться так как хочется вам, а никак иначе, чтобы вам не пришлось вот так однажды разбрасывать снег,
Пытаясь кого-то уличить в убогости или еще хуже тупости, упертости и т.д., не забывайте заглядывать в зеркало

Всем здоровья и УДАЧИ.
Не в Москве, в частном дворе мы всегда разбрасывали снег весной;) Патамушта так надо. для чего, вам ужо выше не раз объяснили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения