61
автор
Все остальное
31.03.12 18:04

накидайте профессии

Накидайте варианты ИНТЕРЕСНЫХ профессий БЕЗ ВО и с ВО. Какие профессии по вашему мнению будут пользоваться спросом через пару лет.

Интересуют так же и профессии, когда можно работать удаленно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте варианты ИНТЕРЕСНЫХ профессий БЕЗ ВО и с ВО. Какие профессии по вашему мнению будут пользоваться спросом через пару лет.

Интересуют так же и профессии, когда можно работать удаленно.
автор
Президент. Пользуется спросом во все времена и без опыта работы берут. Но эта вакансия нескоро освободится.
кузнец и столяр (навеяно дачей)
Интересно, что для дам перспективных профессий никто не назвал.
П.С. Насчет президента понравилось. :-)
в долгосрочной перспективе - все, что связано с водными ресурсами и их использованием... тоисть те детишки, которых родители сейчас запихнут на соответствующие специальности - в свои 40 лет будут в шоколаде
Я всегда за переводчиков-синхронистов. И бабка моя кормилась, и мама, и я теперь, и дети мои на пути к этому)
Anonymous
патологоанатом,криминалист,психиатр.переводчик-синхронист-присоединяюсь.без во-нет вариантов,рутина
Люди всегда будут рождаться, есть, ср@ть, болеть и умирать. Отсюда и список "вечных" профессий
Парикмахеры всегда нужны.
Anonymous
дизайнер и копирайтер. Но у меня есть высшее. Которое мне нах не сдалось.Люди смотрят на мою работу, а не на мою учебу.
риелтор
Судя по моему опыту набора удаленными услугами есть и будут - корректоры, дизайнеры и.т.д.. т.е люди, которые могут "сваять" журнал, буклет, статью..
Удаленная работа не на постоянке - это айтишники:)) Например 1С... правда желательно не совсем удаленная работа, т.е. присутствие хотя бы 1-2 раза в неделю желательно, но это возможно и удаленка.
флористы,фотографы,сварщики) Это самые наиболее востребованные специальности.
Anonymous
Бухгалет-кассир ;), только не в маркете
Любитель цифр
Судя по местным топам, психологи никогда не переведутся и будут в шоколаде на все времена, т.к. с каждой фигней к ним надо бежать галопом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения