19
Срочно про согласие от папы-мамы на вылет
Девочки-модераторы, пусть повесит часик, а то в Туризме нет никого(( суть вопроса такова...
Простите меня тупую:-)))) в стосорок пятый раз этот вопрос поднимался... Если летит в Турцию бабушка, согласие нужно только от мамы или от двух родителей, или вообще не нужно? У детей стоит куча разных виз... может и не заморачиваться?
Хм... Если только от меня, тогда я не пойму, как они поймут, что это от мамы, если у меня абсолютно другая от детей фамилия?:-))) Короче, что делать? Хочется их отправить в начале недели погулять в тепло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-модераторы, пусть повесит часик, а то в Туризме нет никого(( суть вопроса такова...
Простите меня тупую:-)))) в стосорок пятый раз этот вопрос поднимался... Если летит в Турцию бабушка, согласие нужно только от мамы или от двух родителей, или вообще не нужно? У детей стоит куча разных виз... может и не заморачиваться?
Хм... Если только от меня, тогда я не пойму, как они поймут, что это от мамы, если у меня абсолютно другая от детей фамилия?:-))) Короче, что делать? Хочется их отправить в начале недели погулять в тепло.
Ну то, то согласие нужно от двоих родителей, даже сомнения не вызывает. Еще небось и нотариально заверенное. А вы самостоятельно, без туроператора организуете поездку?
от мамы и папы нотариально заверенное, стоит около 1000р в нотариалке
заморачиваться стоит потому как турки не привяжутся а вот наши на границе спросят - у моей бабушки спрашивали плюс еще мы сор прилагали
заморачиваться стоит потому как турки не привяжутся а вот наши на границе спросят - у моей бабушки спрашивали плюс еще мы сор прилагали
Anonymous
http://eva.ru/topic/209/2742670.htm начало топа
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения