91
Anonymous
Все остальное
2.04.12 00:22

успокойте.. муж-придурок

пожалуйста, не переносите никуда.
вобщем имеем мужа -упертого барана. Иногда его пробивает на поубираться, при чем делает это он с кучей химии, и о,ужас! белизны. Замучалась объяснть, как это вредно, ведь у нас маленький ребенок. Вчера захерачил белизну в посудомойку. И после этого еще быстренько ее разобрал! А ребенок уже ест с общего стола. Я в шоке. Второй день не нахожу себе места... Скажите что-нибудь. Насколько эта дрянь опасна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста, не переносите никуда.
вобщем имеем мужа -упертого барана. Иногда его пробивает на поубираться, при чем делает это он с кучей химии, и о,ужас! белизны. Замучалась объяснть, как это вредно, ведь у нас маленький ребенок. Вчера захерачил белизну в посудомойку. И после этого еще быстренько ее разобрал! А ребенок уже ест с общего стола. Я в шоке. Второй день не нахожу себе места... Скажите что-нибудь. Насколько эта дрянь опасна?
Anonymous
есть химики? не могу, прям трясет всю - прочитала, что хлор даже в микроскопических количствах может вызвать рак. неужели это так???
Aвтор
Хлора там мало, но в ПМ белизну пхать - это конечно надо очень сильно хотеть экономить на моющих средствах. Современные ПМ рассчитаны на минимальное потребление воды, вот исходя из этого и закладывается потребление моющего средства машиной, короче, если туда напхать белизны, то она, возможно, не успеет вымыться, что подтверждает запах из машинки после мойки.
Если товарищ таким способом решил сэкономить, то надо ему просто объяснить, что после посудомойки жена всю посуду будет ополаскивать вручную под краном, тогда он разорится на счетах за воду, надеюсь у автора счётчики стоят.
А если это не из-за экономии, то тут наверное к врачу с его тревожностью по поводу чистоты.
Маньяк он, а не придурок. У него с головой беда.
Врача ему надо срочно. Это психическое заболевание
Anonymous
Залейте что нибудь нетральное в банки из под белизны ...:-)
При нем вымойте его кружку чистой белизной, разок слегка ополосните водичкой и тут же предложите ему выпить из нее чаю, потом спросите как понравилось. Мож допетрит наконец...
с головой у него беда,надеюсь не совсем совсем.
знала такую - помешанную на полном серьезе, с диагнозом, но там еще и другие заморочки были конкретные, тоже белизна любимое сре-во для кастрюль, при этом кастрюли бывало по две недели стояли плесневели.
Офф Да, замечала что алкоголики-эстэты(т. е. не бомжи и трудяги) очень щепетильны к запахам и чистоте, из трех алко-двое чистюли, им все фу, и сигареты и пот и вообще брегливы, но не могу понять если это все им не нра и по их словам вредно очень, почему жрут алко безмерно. Помоему это тоже психоз.
А у меня аллергия нам хим. средства, я и чихаю и чешусь, и мне чем меньше химии тем лучше.
Мопс
А что такое белизна?
Anonymous
Средство для п/м содержит хлор, если нет, то ни хрена не отмывает - чашки от чая и т.п. Я специально интересовалась и покупала без хлорки, потом отказалась от этого. Хлор со всех поверхностей быстро испаряется, так что лучше проветривать как следует квартиру, а не споласкивать.
Anonymous
моя подруга помыла клетку хомяка то ли с кометом, то ли с белизной. Хомяк сдох. Ветеринар сказал, что категорически нельзя этого делать и сдох хомяк именно от этого.
Я не к тому, чтоб напугать Вас до смерти - мы все же покрупней, чем хомячки. Но регулярное использование белизны для мытья посуды - стопудово вредно. Опять же, это совсем не значит, что вот обязательно отразится уже "съеденное" на здоровье. Организм = штука загадочная :)
Но как-то кардинально надо решать проблему с мужем и его странной маниакальностью.
Anonymous
купите ему лампу для кварцевания и автоклав.
Успокаиваю. Муж ваш придурок.
это к психиатру, там болезнь есть- мания чистоты. и чтобы разрядить обстановку -бужуи думают, что чистота пахнет зеленым яблоком и только бывшие жители СССР- что хлоркой. Это общеизвестный и печальный факт, в моющую продукцию для россиян добавляют запах хлора.
Anonymous
Разводитесь. Он вас недостоин (с) Ева.Ру
Сама химик, но дома стараюсь поменьше химии применять, а уж хлорсодержащую тем более.
Anonymous
А на бутылке с этой белизной не написано что-то, из чего было бы ясно, что она не для мытья посуды? Но муж и правда больной на голову, простите... В посудомойке посуда и так на высокой температуре, какая ещё ему нужна гарантия казни микробов?
А зачем ПМ разобрал?
Anonymous
У меня тут как-то вопрос по ПМ был, полезла в инете поискала, попала на сайтик, в котором дама- "маниачка " всем довольно агрессивно советовала добавлять при мытье разведенную хлорку. Народ ей говорит- мол, не стоит, а она отвечает, что какой-то там мастер посоветовал и она теперь только так и моет, а все остальные просто лошары неразумные. я, честно говоря, обалдела, потому что от хлорсодержащих моющих в доме избавилась полностью- у меня першение в горле долго стоит после использования оных. Надеюсь, дама все ж никого не убедила:) Я после этого форума вообще опасаюсь ПМ пользоваться:):)
Anonymous
Запах хлорки губительно действует на мужскую потенцию. Может этим его образумить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения