34
Anonymous123
Все остальное
4.04.12 08:54

Какое счастье, что я не такая

Смотрю на некоторых людей из числа своего окружения и уже в который раз думаю: какое счастье, что во мне нет этой мерзкой потребности повелевать и властвовать!!! Мне нахер не надо, чтобы все плясали под мою дудку, мне пофиг, что люди поступают по-своему, а не по-моему, мне нах не надо учить других жизни и раздавать бесплатные советы, мне не надо с пеной у рта доказывать, что я права, а все кругом идиоты.
Как же им - таким - тяжко, как же они бесятся от того, что кто-то имеет наглось поступать по-своему! Да ещё не обращает внимания на их закидоны))))))))) Уф, хорошо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю на некоторых людей из числа своего окружения и уже в который раз думаю: какое счастье, что во мне нет этой мерзкой потребности повелевать и властвовать!!! Мне нахер не надо, чтобы все плясали под мою дудку, мне пофиг, что люди поступают по-своему, а не по-моему, мне нах не надо учить других жизни и раздавать бесплатные советы, мне не надо с пеной у рта доказывать, что я права, а все кругом идиоты.
Как же им - таким - тяжко, как же они бесятся от того, что кто-то имеет наглось поступать по-своему! Да ещё не обращает внимания на их закидоны))))))))) Уф, хорошо!
Anonymous123
Получала сегодня загранпаспорт. За мной женщина была пожилая. Я ей говорю, что я сейчас без очереди иду получать(там такой порядок), а вы сдавать документы вот за этим мужчиной. На что она мне говорит(внимание):
"А сколько народу перед вами? Всех посчитаете и мне скАжите".
Я сделала вид, что не поняла ее.
Anonymous
А мне сильно не нравятся завидушки. Не люблю завистливых людей, особенно тех, у кого она черная. Не люблю людей, которые не умеют радоваться за других, разделять их счастье и удачи. Как показывает практика общения, таких людей единицы.
Я не такая! Я жду трамвая!(с):)
Смотрю я на некоторых из числа своего окружения и уже который раз думаю: какое счастье что во мне нет этих мерзких черт - равнодушия, безразличия, эгоизма. Таким людям плевать на то чем живут близкие им люди, их родители и даже их дети, они нечисто лишены амбиций.  Как им тяжело, им постоянно надо искать под чью бы дудку сплясать, под кого бы прогнуться, только чем больше они гнутся, тем сильнее их нагибают ;) 
Anonymous
Ну так у вас другие характеристики налицо - вы зачем то оцениваете людей и при этом себя выставляете в лучшем свете сама перед собой? Зачем вам это нужно? Задумайтесь.
Здоровому психически человеку не придет в голову мысль рассуждать о ,,других,, - он просто живет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения