Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв аквапарк, если бы были 54 размера?
Anonymous
Обязательно!!!!
честно? я сейчас поправилась и очень не люблю себя внешне..хотя всего 46размер. С друзьями не пошла бы-не хочу ,что бы видели нынешнюю меня-стесняюсь. А одна с ребенком-без знакомых-да..я не стесняюсь чужих мне людей-мне все равно их мнение
Anonymous
Ни в коем разе! Обернитесь белой простынёй и медленно ползите в сторону кладбища!
Иш что удумала ! аквапарк ей! А вдруг кто косо глянет? Как жить-то потом?
Иш что удумала ! аквапарк ей! А вдруг кто косо глянет? Как жить-то потом?
Пошла бы. И ходила в Турции, правда. Это считается? И с горок каталась. В Москве пока просто не собралась.
Люди! А туда можно в халате прийти? Или все в купальниках исключительно ходят? Или может в спортивном костюме можно? Ну, если не купаться.
Anonymous
Гидрокостюм купите .... Вот тогда - Да ! Привлечете всеобщее внимание ... :-) А ваш 52-54 нафиг никому не сдался .... Народ приходит развлекаться , а не за чужими килограммами подглядывать ! :-)
С ума можно сойти. Спросила - в чём там ходят? И кинулись все меряться своими IQ! И тараканы-то у меня, и монстр-то я, как оказалось, и коровушка, и ноги не такие... Девочки! Я просто в такие места не хожу. И всё. Мне там не интересно. Но ребёнок попросил очень. Как же вам нечем заняться... :-)
Anonymous
Была ну очень похожая тема недавно в Праздники и отдых с детьми...
как вам тяжело жить наверное с такими комплексами. Я чуть Уже правда (р-р 52), но никогда не отказываю себе в удовольствии растрясти жирок в аквапарке. И плевать я хотела кто как на меня посмотрит!!!
А что в аквапарк ходют только с целю повертеть попой и мушинкам понравится?:-)
ну и проблемы у людей..... мдя.....
единственное, что я бы посоветовала вам быть осторожной на "горбылястых" горках, жопу отобьете или спину, а на остальных горках худышки только завистливо будут смотреть вам вслед!!!
единственное, что я бы посоветовала вам быть осторожной на "горбылястых" горках, жопу отобьете или спину, а на остальных горках худышки только завистливо будут смотреть вам вслед!!!
Уже иду, прямо сейчас )))
:-P
Толстухам в аквапарке прикольней даже, скорость спускания вниз по трубе выше, чем у худышек :) Экстрим, однако :) И плюхаться в воду прикольно, такое цунами создаётся, ух! ;-)
Anonymous
автор,целлюлита больше у 44р.,а у 54больше жирку.
Anonymous
Автор, вы стесняетесь идти штоль? Я 60го размера была, и вот, как-то вам даже щас пишу, не повесилась в сортире и в кладовке не утопилась:) даже из квартиры выходила:):):) Я не говорю, что капец, как было заипцово мне жить и всем срочно жрать до 60го:) мне ща в моем 46-48 вполне комфортно, до 44 все равно доползу:)), дело ж не в этом, я в 60 размере замужем была, в аквапарк ходила и шорты одевала, при этом пожирая бутеры с колбасой и маслом:)) а ща вот я не хожу в аквапарк, потому что надо еще 10 кг сбросить:), чего раньше времени идти:))), да и не люблю я их:) и мужа, славьте, нет:)) и тоже не жалуюсь:)) все зависит от внутреннего мироощущения и взглядов на себя и мир. Если человек уверен, что при виде него зеркало потеет и трескаеццо, то пусть сидит дома дальше, завернувшись в занавеску, или вот есть тут где-то дама, идейный 64 размер со святым убеждением, что ей запиписечно красиво, комфортно и чудо как хорошо и муж счастлив - дазарадибога:) кому-то нравится арбуз, а кому - свиной хрящик:))
я 60-го размера. Хожу. И все аттракционы освоила, включая всякие там экстремальные. Никто ни разу не докопался.
Anonymous
Да уж, а если больше 54, то застрелиться... Пошла стреляться, все равно, настроение хреновое. Колбасит меня.
Мои тараканы насчет веса убежали раз и навсегда, когда в Болгариии как-то занесло отдыхать в отель, кде селились преимущественно англичане. Так вот,их многочисленные бабы все поголовно были размера 56-62, навскидку. И все поголовно в бикини. В совсем-совсем мини-бикини. И я с удивлением обнаружила, что это совершенно не жалкое и не печальное зрелище! Я в своем 48-м размере, раз и навсегда распрощавшаяся с раздельными купальниками, поняла, что я, на их фоне,просто дюймовочка, и стех пор совсем не парюсь!
Вот если честно - то не хожу при своем 48 и не пошла бы ни за что, если была бы больше.*А больше была, не 54, но 52 была* Но это чисто мои тараканы.
Anonymous
у меня 52 размер.регулярно езжу на море(и даже раздельный купальник одеваю,ооо ужас!!)в аква парк тоже часто ездим,но туда уже слитный купальник одеваю,и даже с горок всех катаюсь.устала бороться с лишним весом,стараюсь просто не толстеть дальше.Автор не парьтесь и идите отдыхать.
Anonymous
да, про свой 56-58 вообще молчу....
Anonymous
Вот так красиво:
http://www.bbwshop.ru/?kind=catalog&c=184
Я ,кстати,тоже сейчас на ГВ 52-54,но и не думаю париться по этому поводу и своих детишек радости лишать,им хорошо с любой мамой - и в 48,и в 54 размере. А вот моя мама на всю жизнь лишила себя моря из-за этого. И нас в детстве. Глупо,и жаль ее.
http://www.bbwshop.ru/?kind=catalog&c=184
Я ,кстати,тоже сейчас на ГВ 52-54,но и не думаю париться по этому поводу и своих детишек радости лишать,им хорошо с любой мамой - и в 48,и в 54 размере. А вот моя мама на всю жизнь лишила себя моря из-за этого. И нас в детстве. Глупо,и жаль ее.
Была я как-то 50-го размера, пришла в Аквапарк, села на круг и проехать хочу вниз с горки, а там табличка такая "Только до 100 кг". И вот подходит ко мне человек из местных служащих, и спрашивает: "А у Вас меньше 100 кг?" А Вы говорите 54-ый размер.
Anonymous
Да-да, спрашивают про вес! Я в том году с огромными усилиями сбросила объемы с 52 до 48 размера, была просто счастлива. Накупила себе гору платьев, купальник на 48 размер, щеголяла, комплименты выслушивала.)) Пошли в аквапарк семьей. И тут на каждой горке этот идиотский вопрос о весе!
Муж стал посмеиваться, он вообще спокойно и к 52 относился, наоборот, просил, чтобы не худела,но у меня глаза сияли, энергии больше стало. А тут такой позор, да еще и при толпе посторонних людей, которые стояли позади нас.У меня настроение было испорчено напрочь.
Потом пригласили меня подруги сходить туда и я отказалась. Они все 42-44 размера и, как представила, что именно мне опять этот вопрос задавать будут при всех, сразу идти перехотелось. Идиотские правила.
Муж стал посмеиваться, он вообще спокойно и к 52 относился, наоборот, просил, чтобы не худела,но у меня глаза сияли, энергии больше стало. А тут такой позор, да еще и при толпе посторонних людей, которые стояли позади нас.У меня настроение было испорчено напрочь.
Потом пригласили меня подруги сходить туда и я отказалась. Они все 42-44 размера и, как представила, что именно мне опять этот вопрос задавать будут при всех, сразу идти перехотелось. Идиотские правила.
Anonymous
не пошла бы.
Anonymous
просто на горках не катайтесь и все
Anonymous
блин, я беременная когда была с весом 72 кг ни в одно зеркало не помещалась а тут 100 кг... это ж адов ад! как можно так ся запустить, дефки?
Anonymous
Будете смеяться, но этот топ мне мини-отпуск спасёт,кажись! :-О И чего я его раньше не увидела?(в смысле топ, я не автор). Мы во вторник едем в такой вот аквапарк всей семьёй на 2 дня ( с гостиницей). Я была готова на 100% , что в воду не полезу вообще,т.е. раздеваться не буду - там вокруг бассейнов куча столиков,где можно сидеть с чашечкой кофЯ или ещё чего.. Думала, буду около лягушатника сидеть и пасти младшего, а папа со старшим в свободноe плаванье. Сейчас,почитав вас, я уже не против и купальник с собой взять ;-) У меня 42 европейский,не знаю российских стандартов..ну и целлюлит родной..
Вот спасибки! :party3
Вот спасибки! :party3
Вообще я вопрос автора понимаю...хоть тут все и ругаются) я пока спортом не начала заниматся своего 46-48 оччень стеснялась, живот висит, на попе уши, чему тут радоватся. А вот сейчас я почти вообще не похудела, но вся как-то подтянулась, т.е. обьемы теже, но ничего не висит, целлюлита нет почти, чувствала себя королевишной, хотя размер тотже.
Можно я тоже поплачусь? В прошлом месяце сменился режим работы, сейчас на много больше работаю и забила на спорт, сижу целыми днями и хомячу за компом чтоб не заснуть типо :-) Вот нахомячила себе пузень, а .у мужа ДР завтра и корпаратифф послезавтра. А у меня нарядное платьеце как назло в обтяг.
Сегодня утром била себя пяткой в грудь, что не буду есть целый день, хоть немного живот подтянется, но как поросенок нарубилась бутеров и рафаелками дочкиными заполировала :-( вообщем работа дома, это мегазло...
Можно я тоже поплачусь? В прошлом месяце сменился режим работы, сейчас на много больше работаю и забила на спорт, сижу целыми днями и хомячу за компом чтоб не заснуть типо :-) Вот нахомячила себе пузень, а .у мужа ДР завтра и корпаратифф послезавтра. А у меня нарядное платьеце как назло в обтяг.
Сегодня утром била себя пяткой в грудь, что не буду есть целый день, хоть немного живот подтянется, но как поросенок нарубилась бутеров и рафаелками дочкиными заполировала :-( вообщем работа дома, это мегазло...
Автор, идите спокойно, там все такие ...минимум 54 размера.
была на прошлой недели
ну я бы с прибором в 54 см конечно подумал бы идти или нет:D
Я 54 р-ра. В аквапарк ОЧЕНЬ хочу, но не ходила ни разу - комплексую. У кого фотки оттуда ни посмотрю - ни на одной жирных задниц нет на заднем фоне. Все вполне даже ничего... Потому и комплексую. :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения