145
Москва...Зима.
... опять! Я не помню такого. Было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... опять! Я не помню такого. Было?
а мне даже смешно уже) упорная какая зима-то))
Anonymous
Весны, похоже, не будет. Придет лето с 40 градусами выше нуля. В задумчивости постановки смайла.....Наверное такой::sad2
Это чучело Масленницы выжило, и теперь мстит:)
Что-то уже не смешно, не грустно, а трындец как страшно:-(. Начинаю верить в конец света
Anonymous
В прошлом году разве не так было?
Товарищи, но зима-то у нас когда началась? В декабре тепло было, в январе на Рождество дождь еще лил! Когда морозы начались? Потому и зима сместилась на месяц минимум.
Anonymous
Да ладно вам)) каждую весну одно и тоже, не редко снег в апреле случается, бывает))
Сестра в Краснодаре вчера в одной кофточке машинку переобула. Подруга из Волгограда только что поздравила меня с настоящей весной. Я утром 15 минут отковыривала машину из настоящего весеннего сугроба.
Уж лучше так , чем в гробу.
черный юмор
Как же достала эта зима.
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Обещают, но я уже не верю. Проклятая зима, скорей бы она кончилась.
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Обещают, но я уже не верю. Проклятая зима, скорей бы она кончилась.
-Что же за всем этим следует?
-Следует жить.
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-Вы полагаете, все это будет носиться?
-Я полагаю, что все это следует шить.(с)
А мне нравится. Сегодня утром чисто и бело, воздух свежий. Потом все это растает, будут лужи. Надену резиновые сапоги. Я в свои "за сорок" так и не разучилась ловить кайф от хождения по лужам:) Я вообще люблю всякую погоду, за исключением адской жары.
В субботу велики с дачи притащу, чую, уже скоро понадобятся.
-Следует жить.
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-Вы полагаете, все это будет носиться?
-Я полагаю, что все это следует шить.(с)
А мне нравится. Сегодня утром чисто и бело, воздух свежий. Потом все это растает, будут лужи. Надену резиновые сапоги. Я в свои "за сорок" так и не разучилась ловить кайф от хождения по лужам:) Я вообще люблю всякую погоду, за исключением адской жары.
В субботу велики с дачи притащу, чую, уже скоро понадобятся.
пля,пля,пля...напевала я,идя сегодня на работу и выгребая сугробы из капюшона куртки:)
Обидно, я уже переоделась в новое пальто, 2 дня походила и опять в куртку облачилась сегодня.
Проснулись сегодня утром, смотрим в окно - из-за метели дома напротив не видно. Говорю: сынок, у вас явно завтра лыжи будут в школе, поторопились забрать их...
Отлично, завтра в Сорочаны поедем кататься :) Люблю зиму :)
Во всем виноваты выборы.
Зато на завтра обещают +6 :)
это я виновата. я елку не разбираю пока снег не растает,а зима наверное решила не уходить пока я елку не уберу :)
зима
Я очень хорошо помню апрель и даже конец марта 2007го года. С резким потеплением, с зеленью первой, с каким-то нереалом, вмиг всё стало чуть ли не летним. На нас свалилось тепло.
А по зиме у меня никаких толковых наблюдений нет. Разве что - ходили мы на лыжах, сколько раз, или совсем не удалось. По сравнению с заполярной зимой ничего такого про имеющуюся зиму сказать не могу. Снегу рада всегда, но его мало, да и тут же всё счищают. А мне надо, чтобы скрипел, искрился вечером. Этот год на лыжах не были ни разу. Считаю показательным минусом. Где-то сами не смогли, где-то погода подкачала.
А по зиме у меня никаких толковых наблюдений нет. Разве что - ходили мы на лыжах, сколько раз, или совсем не удалось. По сравнению с заполярной зимой ничего такого про имеющуюся зиму сказать не могу. Снегу рада всегда, но его мало, да и тут же всё счищают. А мне надо, чтобы скрипел, искрился вечером. Этот год на лыжах не были ни разу. Считаю показательным минусом. Где-то сами не смогли, где-то погода подкачала.
ППЦ... задрало. Совсем они там наверху сбрендили...
Вчера в новостях говорили, что завтра в Москве 65 февраля :) - типа зима продолжается, снег будет. Как-то не верилось, у нас в Волгограде 2 дня почти летняя погода, днем дети-школьники в футболках гуляют.
А ведь у нас обычно через 3 дня московская погода повторяется :(
А ведь у нас обычно через 3 дня московская погода повторяется :(
снег в Москве, что-ли?:-о Я сегодня в футболке ходила, жара, на солнце больше 20.
Помню. Лет пятнадцать назад. 10 апреля (в мой ДР) снег
Anonymous
в москве небось все растаяло
а у нас лежит и никто убирать его не хочет..
а у нас лежит и никто убирать его не хочет..
не Москва...Зима будет еще минимум до числа 10го мая...сегодня на градуснике за окном -26С
люди радуйтесь тому что у вас есть - кто живет в более противных климатических условиях
люди радуйтесь тому что у вас есть - кто живет в более противных климатических условиях
Сегодня 86-ое февраля.
Народ, что вдруг в этом году произошло, что все начали думать о погоде, как о конце света? Что, часто по другому было? Да не надо! Не будем далеко ходить - откройте архив погоды за апрель 2009 и 2011. И это я еще молчу про глобальный снегопад в конце апреля 1997, про заморозки ночью в 20-х числах апреля в 2004, про заморозки и снег на майские в начале 2000.
Anonymous
да сегодня вроде солнышко с самого утра, на след. неделю днем обещают стабильный +
Я как то помню у нас легкий снежок пошел 2-го (!!!) июня. Место - Поволжье.
Опять снег :(
Хотелось бы на Пасху хорошей солнечной погоды,я хоть особо не верующая, но люблю этот день!
Anonymous
" Зима, холода , одинокие дома " ...* поёть и стебается * ....:-)
Как только выходные или каникулы,так сразу пасмурно и плохая погода:(
Народные приметы на Благовещение
• На Благовещение примечали, каким выдастся лето. Красен день — и лето будет красным, щедрым.
• На Благовещение солнце ярко - быть грозному лету; гроза - ожидается теплое лето, урожай; пасмурно - не жди хорошего урожая.
• На Благовещение дождь - родится рожь, мороз - урожай на грузди, гроза - к орехам, сыро - к грибам.
• Если в этот день пойдет дождь, то год будет удачным для ловли рыбы.
• На Благовещение ночь теплая - весна дружная.
• Если на Благовещение на крышах лежит снег, то ему лежать еще до Егория (6 мая).
• Тепло на Благовещение - много морозов впереди.
• На Благовещение без ласточек - холодная весна.
• Зимний путь кончается или за неделю до Благовещения, или спустя неделю после Благовещения.
• Если в этот день будет мороз, то ожидают еще несколько морозных утренников, на севере их считают до сорока.
• На Благовещение примечали, каким выдастся лето. Красен день — и лето будет красным, щедрым.
• На Благовещение солнце ярко - быть грозному лету; гроза - ожидается теплое лето, урожай; пасмурно - не жди хорошего урожая.
• На Благовещение дождь - родится рожь, мороз - урожай на грузди, гроза - к орехам, сыро - к грибам.
• Если в этот день пойдет дождь, то год будет удачным для ловли рыбы.
• На Благовещение ночь теплая - весна дружная.
• Если на Благовещение на крышах лежит снег, то ему лежать еще до Егория (6 мая).
• Тепло на Благовещение - много морозов впереди.
• На Благовещение без ласточек - холодная весна.
• Зимний путь кончается или за неделю до Благовещения, или спустя неделю после Благовещения.
• Если в этот день будет мороз, то ожидают еще несколько морозных утренников, на севере их считают до сорока.
Anonymous
А сейчас у нас туман. Густой как молоко, словно из рассказа Стивена Кинга))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения