72
Все! Весна)
пришла настоящая))
об карниз громко-громко разбиваются капли с крыши, за окном невероятно поет неизвестная птица, дышится весной - ну и что то в городе, весна же!
И, да, я получила-таки подарок на 8 марта - вот почему весна так долго не наступала) Лена, спасибо! Ура, товарисчи! :chr6:chr6:chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришла настоящая))
об карниз громко-громко разбиваются капли с крыши, за окном невероятно поет неизвестная птица, дышится весной - ну и что то в городе, весна же!
И, да, я получила-таки подарок на 8 марта - вот почему весна так долго не наступала) Лена, спасибо! Ура, товарисчи! :chr6:chr6:chr6
яндекс на завтра +7 показывает!
подождите,я еще все никак елку не уберу...
Anonymous
Да, сегодня настоящий весенний день. Я даже солнцезащитные очки одевала, чтобы не щуриться. Но снега еще очень и очень много. Надо бы дождику и туману.
Урааа! Я прям сегодня радовалась сильно-сильно, что солнышко выглянуло, снег скоро растает и я наконец-то увижу, чем закончились мои робкие попытки самостоятельного ландшафтного дизайна :) (кто б мне лет пять назад сказал, что я буду с УДОВОЛЬСТВИЕМ этим заниматься, рассмеялась бы :))
Хотела такой же топ завести :-)
У нас снег тает, дождь весь вечер, снега почти не осталось. И муж тюльпаны мне принес просто так, без повода.
Ура, веснааааа! :-)
У нас снег тает, дождь весь вечер, снега почти не осталось. И муж тюльпаны мне принес просто так, без повода.
Ура, веснааааа! :-)
Ага, весна :) ЗА выходные очень много снега сошло. Даже противный субботний ливень и тот на пользу пошел - снега гарздо меньше стало
да счаз, вышла на улицу, а там сыро и мерзко, солнца уже нет, скоро снег пойдет ((
Дождь выстроил стены воды... (С)
сегодня по тв сказали, что к концу недели весь снег в Москве сойдет!
Лето уже :). Я вещички во всяком случае летние разложила. А все что теплое - закинула в мешок подальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения