25
Anonymous
Все остальное
7.04.12 17:25

мне один мужик...

...на деловом форуме который день выносит мозг, а сегодня заявил, что ему надоели мои ВОПЛИ по утрам и ночам. Как бы объяснить сердешному, что голоса через монитор невозможно услышать? на любую мою фразу он "орёт" на меня капсом что я бандитка и веду подрывную деятельность на стойке. а другим женщинам он пишет, что они умныя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...на деловом форуме который день выносит мозг, а сегодня заявил, что ему надоели мои ВОПЛИ по утрам и ночам. Как бы объяснить сердешному, что голоса через монитор невозможно услышать? на любую мою фразу он "орёт" на меня капсом что я бандитка и веду подрывную деятельность на стойке. а другим женщинам он пишет, что они умныя.
Anonymous
Объясняйте ему капсом)))
Самое обезоруживающее-это обвинить его в сексуальном домогательстве по отношению к вам. Ну например "вы меня как-то выделяете среди всех и очень эмоционально, признайтесь себе, что вы меня хотите" или "вы так сублимируете свою сексуальную энергию? Извините, я вам в этом не помощник" :) Ну и с улыбочками, шутками-прибаутками. Когда мужик поймёт, что вы над ним стебётесь-успокоится.
Anonymous
Я бы тоже поучилась фразам, сражающим врага сразу и наповал. Есть такие фразы?:)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения