194
Украинка
А чем Вам - москвичам, хохлушки не нравятся? Уже не первый раз обращаю внимание, что их приравнивают к таджикам.
Про последних более менее понятно - они в большинстве своем необразованные, русского не знают...
А Украина чем не угодила? Большинство ваших звезд шоу-бизнеса вышли из Украины.
Образованные не меньше вашего, уровень жизни примерно один, для меня вообще нет разницы между украинцем и русским...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА чем Вам - москвичам, хохлушки не нравятся? Уже не первый раз обращаю внимание, что их приравнивают к таджикам.
Про последних более менее понятно - они в большинстве своем необразованные, русского не знают...
Образованные не меньше вашего, уровень жизни примерно один, для меня вообще нет разницы между украинцем и русским...
Anonymous
{модераторское} Я тут. Приглядываю. При первом же намеке на холивар закрою топ, как провокационный.
с чего вы взяли это? Может, так, отдельным дамам хохлушки и не нравятся, а так все нормально.
Осмелюсь предположить, что понятие хохлушка применимо далеко не ко всем украинкам, а, скорее, это собирательный образ ушлой барышни, при этом совсем не обязательно она с Украины. Например, когда женщину, которая быстренько оженила на себе алкаша и в один день оформила на себя его квартиру, прописала туда всех своих детей и внуков, я спокойно называю хохлушкой. А вот няню своих детей с университетским образованием, вырастившую дочь-инвалида и всю жизнь прожившую из-за этого с грубым и не совсем нормальным мужем, которая родом из Мелитополя, нет, не могу. Я даже о ее национальности не задумываюсь,если честно. Но вообще все знают, что украинки - красивые, хозяйственные и энергичные. Никогда не замечала другого отношения. Вот про мужчин - отдельная песня, так про их жадность и так легенды ходят, чего уж там. У нас был знакомый с Украины, пришел в гости, посмотрел, что на столе все есть, поставил принесенную бутылку вина в туалет, а уходя, унес ее с собой. В общем, надеюсь, понятно объяснила.
А вообще, жили наши народы веками дружно, вот и не надо дурака валять, я считаю.
А вообще, жили наши народы веками дружно, вот и не надо дурака валять, я считаю.
просто вам очень хочется чтобы вас не любили и завидовали. Как и евреям хочется быть изгнанными.
Anonymous
Автор, поясните, вы имеете какое-то отношение к украинкам? С чего вдруг такие выводы? Или просто срач на тему "мАсквичи сцуки..." захотелось развести? :)
А Вы спросите на Киевском форуме,почему им москали не нравюццо:-)
Хм, а что, среди москвичек хохлушек нет? Какой-то странный вопрос.
Мои родители имели глупость (или счастье) ещё в СССР переехать из Королёва на Украину (так обстоятельства сложились). Через 15 лет я вернулась, поменяла гражданство на РФ (было Украинское) и стала себе жить-работать. И только через 5 лет, случайно подслушала на работе, как отвратительно мои коллеги склоняют "эту хохлушку" - меня. Типа, очень активная. Действительно, я карьеристка в хорошем смысле слова, а пенсионеркам обидно, видимо. Обозвали бы уже стервой или жабой, причём тут национальность. )
Хотя я и корней-то не имею, просто училась там, и хорошо учили, бесплатно. Вообще благодарна стране. Но мои же соотечественники меня тайком клюют, дескать, понаехали тут))))
Хотя я и корней-то не имею, просто училась там, и хорошо учили, бесплатно. Вообще благодарна стране. Но мои же соотечественники меня тайком клюют, дескать, понаехали тут))))
Anonymous
Однажды в поезде Бухарест-Москва нам один проводник речь толкал: типа, есть хохлушки, а есть украинки. Видимо, как-то так)
Anonymous
гыыы... я по матушке коренная масквичка с 18 века (дальше прокопать возможности не было)... а по батюшке ваще позорный микс - бабка хохлушка, дедка с урала... таки я вам скажу за ваш вопрос - в коренных-то масквичах гавно куда ядреней будет, ни одна хохлушка и рядом не стояла ;)
Не, хохлушки нормальные, только они сала жрут много.
Личный опыт. Несколько раз в жизни сталкивалась с проявлениями злобного национализма по отношению к себе: один раз в Латвии в начале 90-х, один раз со стороны польки, пару раз со стороны родных соотечественнииков (стереотипное Москва-регионы и москвичи-замкадыш) и регулярно- демонстративное презрение по нац признаку от украинцев, на пустом месте шипят совершенно незнакомые люди, просто услышав мою русскую речь. Да, стала не любить и держаться подальше.
украинки хороши и душевны. главное, чтоб не бандеровки были))
Я москвичка и опасаюсь всех приезжих, потому что они не прочь попользоваться мною и моей семьей, связями, благами, мужьями, жилплощадью и т.д. ЕСли азиаты слишком далеки в массе своей от меня по социальной лестнице, то братья-славяне рядом и не прочь присосаться при случае, а случаев много предоставляется. Это настороженное отношение априори, любая слишком смелая на мой взгляд просьба трактуется именно с этой точки зрения. Доверие приходит со временем, если приходит. Ещё я расслаблена достаточно, не хищник по жизни, а приезжие ж едут с одной установкой, и едут определенного склада люди в большинстве - щучки, важно устроится, застолбиться, позиция активная, мораль размыта. Нах, нах, дружба дружбой, а табачок врозь. ПОтом хохлы и на самом деле более практичные и трудолюбивые, чем русские и более темпераментные, поэтому не хоцца как-то чтоб меня перемололи в своих целях.
Anonymous
Люди, я сам кацап и к хохлушкам отношусь спокойно.
Но я же говорю, что они сала жрут много и от этого толстеют.
Но я же говорю, что они сала жрут много и от этого толстеют.
На работе были 2 хохлушки и я поняла почему их все не любят.
Одна, как выше описали - 150х150х150 - лицо круглое, волосы зализанные, при этом увела мужа из семьи с ребёнком, и хвалится на весь офис, громко описывая суды. Мужа к делам не подпускает, сама всем занмиается по доверенности. Отобрала у БЖ с дочкой пол дома, алименты почти не платит. ("Ишь чё захотела - 25% от 40т.р.!") БЖ, конечно же, алкашка. :) Ей говорят - ну раз БЖ такая плохая и алименты пропивает - возьмите девочку себе. А она "да нахххер она мне сдалась!" (пардон мой френч). Да, и каждое утро её начинается с описания что вкусного она приготовила "любимому" и какие серёжки он ей подарил и т.д. и т.п.
Вторая подруга её замуж за москвича вышла, так они вместе обсуждали как сделать так, чтобы на свадьбе родня мужа (московская) сидела подальше от молодых, а её родичи поближе.
Короче, дамы наглые и беспринципные. Ну и в работе подставлялы.
Одна, как выше описали - 150х150х150 - лицо круглое, волосы зализанные, при этом увела мужа из семьи с ребёнком, и хвалится на весь офис, громко описывая суды. Мужа к делам не подпускает, сама всем занмиается по доверенности. Отобрала у БЖ с дочкой пол дома, алименты почти не платит. ("Ишь чё захотела - 25% от 40т.р.!") БЖ, конечно же, алкашка. :) Ей говорят - ну раз БЖ такая плохая и алименты пропивает - возьмите девочку себе. А она "да нахххер она мне сдалась!" (пардон мой френч). Да, и каждое утро её начинается с описания что вкусного она приготовила "любимому" и какие серёжки он ей подарил и т.д. и т.п.
Вторая подруга её замуж за москвича вышла, так они вместе обсуждали как сделать так, чтобы на свадьбе родня мужа (московская) сидела подальше от молодых, а её родичи поближе.
Короче, дамы наглые и беспринципные. Ну и в работе подставлялы.
а можно о мужиках-украинцах?
я наблюдаю и прихожу к выводу, что по уму-разуму они кстати, ооочень даже... какие там евреи, тарас остапыч его три раза вокруг пальца провернёт. причём уровень общего образования тут ни при чём вообще, вот такие они, соображают за доли секунды, конечно же в свою пользу))). это если о необразованной части. А с образованием они вообще - бомба. много знакомых с фамилиями на "ко".
женщины тоже, кстати, если не умна, то уж точно хитра. и ещё работоспособна. о красоте не буду, тут у всех свои понятия, но у меня многие знакомые считают что самые красивые женщины - украинки.
ps а вообще я реально ЛЮБЛЮ Украину, обожаю мову, Гоголя, украинские песни, много чего. язык считаю просто уникальным, я люблю его просто "послухаты"))). отношения с людьми с Ураины у меня тоже непростые - всё-таки они перехитрят меня если им надо будет, поэтому я настороже)))
я наблюдаю и прихожу к выводу, что по уму-разуму они кстати, ооочень даже... какие там евреи, тарас остапыч его три раза вокруг пальца провернёт. причём уровень общего образования тут ни при чём вообще, вот такие они, соображают за доли секунды, конечно же в свою пользу))). это если о необразованной части. А с образованием они вообще - бомба. много знакомых с фамилиями на "ко".
женщины тоже, кстати, если не умна, то уж точно хитра. и ещё работоспособна. о красоте не буду, тут у всех свои понятия, но у меня многие знакомые считают что самые красивые женщины - украинки.
ps а вообще я реально ЛЮБЛЮ Украину, обожаю мову, Гоголя, украинские песни, много чего. язык считаю просто уникальным, я люблю его просто "послухаты"))). отношения с людьми с Ураины у меня тоже непростые - всё-таки они перехитрят меня если им надо будет, поэтому я настороже)))
Чет ни разу не слышала, что украинцев к таджикам приравнивают...
Про нелюбовь сами придумали, сказочница?:-)
Скажу как представитель другой нации, даже не славянской - менталитет разный у украинцев и русских. Ценности разные. Сравнивать нельзя. Хохлушек удивляет тупая жертвенность русских баб. То что они пресмыкаются перед мужиками. Русских раздражает украинская ушлость, изворотливость.
Взгляд со стороны
Сорри за анонимность. Пока жила в Москве, никогда близко не сталкивалась. Потом переехала на родину мужа, и оказалось, что местные русские жены почти все сплошь хохлушки. Ну, скажу я вам , столько понтов я не видела никогда ни у одной москвички. И красивые они, и умные, и мужья у них богатые. У всех сплошь домработницы и няни у детей. В своей компании плетут интриги, сплетни постоянные. По образованию в самом лучшем случае встречала медсестер, а так средняя школа. Короче, общение свела к нулю, просто противно.
Anonymous
ЧистА мои наблюдения,видела украинок в основном все среды их обитания..т.е за границей..Мне кажется они более упертые,своего добиваются,работы не боятся,работают не домохозяйничают ,мужиков гоняют своих...:-)
У меня начальница была, которая дала мне понять, что такое хохлушка: жадная и хабалистая. :) Но, я уверена, что далеко не все этнические украинки - хохлушки_в_моём_понимании.
автор,мой муж мечтает о няне пышногрудой хохлушке.
Anonymous
Вопрос к украинцам: а нафига вы претесь в Москву, к русским? Почему не осваиваете свой Киев????
?
наверное, вот поэтому, “Ukraine girl” или “Kiev girl”, как вам самим больше нравится?
Украинские девушки закрепили за страной статус центра секс-туризма. Поток туристов из Западной Европы, Америки, Канады и Японии хлынул в Украину после отмены для них визового режима в 2005 году и растет год от года. В 2008 году в стране отдохнули около 20 млн гостей с Запада и Востока.
http://www.sexbutik.by/kultura-seksa/seks-turizm-v-ukrainu.html
http://www.sexyweek.ru/news/other/3468-sexturizm.html
Украинские девушки закрепили за страной статус центра секс-туризма. Поток туристов из Западной Европы, Америки, Канады и Японии хлынул в Украину после отмены для них визового режима в 2005 году и растет год от года. В 2008 году в стране отдохнули около 20 млн гостей с Запада и Востока.
http://www.sexbutik.by/kultura-seksa/seks-turizm-v-ukrainu.html
http://www.sexyweek.ru/news/other/3468-sexturizm.html
для “Ukraine girl” или “Kiev girl”,
Дамы... держите себя в руках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения