431
Самый хм... район Москвы
А давайте составим рейтинг самых, так сказать, густо-населённых-приезжими районов Москвы. Даже интересно, что получится.
Я первая. Кузьминки. Каждый день, проходя по дорогам своего района ощущаю себя гостьей солнечного ТаджикистОна((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте составим рейтинг самых, так сказать, густо-населённых-приезжими районов Москвы. Даже интересно, что получится.
Я первая. Кузьминки. Каждый день, проходя по дорогам своего района ощущаю себя гостьей солнечного ТаджикистОна((
Лучше скроюсь
А давайте прикроем топ, пока не поздно?
Он ни о чем. На эту тему есть статьи. Но всем "недовольным таджигами" будет казаться, что их район пострадал сильнее всех;-)
Все просто... таджики селятся в НЕ САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ обеспеченными и хорошо устроившимися людьми районах. Это понятно. Понятно и то, что их соседям... и без таджиков живется нелегко:-D
http://migrant.ferghana.ru/newslaw/analyze/moskovskaya-karta-rasseleniya-migrantov.html
Наибольшая концентрация иммигрантов наблюдается в районах со сравнительно дешевым жильем. Больше всего выходцев с Кавказа на востоке (Метрогородок, Гольяново, Измайлово, Вешняки, Новокосино, Ивановское, Кузьминки, Текстильщики и Люблино) и юге Москвы (Чертаново, Бирюлево, Зябликово, Орехово-Борисово, Братеево). Кроме того, обеспеченные представители армянской диаспоры предпочитают центр (Замоскворечье и Таганка), а также кварталы Сокола и Аэропорта. Азербайджанцы селятся в основном на юго-западе (Теплый Стан и Бутово), в центре (Замоскворечье), в Химках и Гольянове(с).
даже книжечки имеются по теме

Он ни о чем. На эту тему есть статьи. Но всем "недовольным таджигами" будет казаться, что их район пострадал сильнее всех;-)
Все просто... таджики селятся в НЕ САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ обеспеченными и хорошо устроившимися людьми районах. Это понятно. Понятно и то, что их соседям... и без таджиков живется нелегко:-D
http://migrant.ferghana.ru/newslaw/analyze/moskovskaya-karta-rasseleniya-migrantov.html
Наибольшая концентрация иммигрантов наблюдается в районах со сравнительно дешевым жильем. Больше всего выходцев с Кавказа на востоке (Метрогородок, Гольяново, Измайлово, Вешняки, Новокосино, Ивановское, Кузьминки, Текстильщики и Люблино) и юге Москвы (Чертаново, Бирюлево, Зябликово, Орехово-Борисово, Братеево). Кроме того, обеспеченные представители армянской диаспоры предпочитают центр (Замоскворечье и Таганка), а также кварталы Сокола и Аэропорта. Азербайджанцы селятся в основном на юго-западе (Теплый Стан и Бутово), в центре (Замоскворечье), в Химках и Гольянове(с).
даже книжечки имеются по теме

Anonymous
Поселок Восточный.
Anonymous
Я в Кузьмах работала лет 5 назад, преобладали русские алкоголики. Теперь, значит, поменялась ситуация...
Жулебино. В классе из 25 детей 6 деток кавказской национальности. Я прада хорошо отношусь к ним. Воспитанные.
У нас количество черных снизилось, оттекли в Люблино поближе в рынкам. Текстильщики.
Люблино. ТЦ центр Москва держал азербайджанец, вся округа его. До этого общежития АЗЛК. Сейчас два китайских рынка. У нас в школы уже и китайцы идут. А мы, русские, сами скромненько - в татарскую.
Муся, не нервируй меня
Чертаново-Южное. Ю а вэлком.
Anonymous
Что самое интересное, раньше жаловались на кавказцев, а теперь их и не видно среди миллионов таджиков:)
Anonymous
Добрынинская. У них тут посольство и кассы, пипец че творится, славянских лиц у метро с огнем днем не факт что отыщешь
Люблино!! Иногда приходится ездить -кара господня(
Anonymous
Проспект Вернадского и юго-Западная - очень много и таджиков, и кавказцев, вечером вообще ходить страшно((((((
Anonymous
теплый стан.
Комсомольскую забыли ! Вот где ахтунг !
Я живу на Преображенке. Очень много таджиков(( Причём не очень давно, один из них вырвал у моей подруги из рук новенький Айфон. Жуть.
Люблино-рассадник непоймикого(
Anonymous
В скором времени, говорят, планируется открытие "Нового Черкизона" в р-не Мамырей на Юго-Западе и потоки могут перераспределиться. Если не поменяется чего, конечно.
Сокол. Мне кажется, что у нас немного черных....
ОНИ везде уже!
Anonymous
и будет только хуже.
http://ru.euronews.com/news/streaming-live/
вы еще не видели обдолбанных, наглых и агрессивных марроканцев и арабов на улицах парижа. когда все белые парижане в ночь с 31.дек. прячутся, а на улицах беснуются только эти уроды, и туристы перебежками - единственные белые. а на утро 1 января, когда в кутузку забирают этих уродов, в париже начинают появляться белые французы.
и так далее, можно рассказывать про это до беспоконечности.
можно было сделать выводы по другим странам, если даже НЕМЦЫ с их двухвойновой виной перед всем человечеством сказали: мульти-культи провалилась...
но... если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно.
вернее, на этом можно заработать. и кормиться. и доить этих таджико-узбеко-азербайджанцев. это и милиция, и овиры или как из там теперь, и работодатели, и вся эта полукриминальная свора. а порой и откровенно кримнальная.
можно навести порядок. вернее, можно было бы. будь на то политическая воля. а ее-то как раз и нет.
http://ru.euronews.com/news/streaming-live/
вы еще не видели обдолбанных, наглых и агрессивных марроканцев и арабов на улицах парижа. когда все белые парижане в ночь с 31.дек. прячутся, а на улицах беснуются только эти уроды, и туристы перебежками - единственные белые. а на утро 1 января, когда в кутузку забирают этих уродов, в париже начинают появляться белые французы.
и так далее, можно рассказывать про это до беспоконечности.
можно было сделать выводы по другим странам, если даже НЕМЦЫ с их двухвойновой виной перед всем человечеством сказали: мульти-культи провалилась...
но... если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно.
вернее, на этом можно заработать. и кормиться. и доить этих таджико-узбеко-азербайджанцев. это и милиция, и овиры или как из там теперь, и работодатели, и вся эта полукриминальная свора. а порой и откровенно кримнальная.
можно навести порядок. вернее, можно было бы. будь на то политическая воля. а ее-то как раз и нет.
Anonymous
В МО в Железнодорожном их мало, слышала что политика руководства города такая что б не продавать им жилье, врут наверное, но тем не мнение реально мало.
Anonymous
Во всём можно найти что-то хорошее) Я уже даже привыкла к запаху "еды" соседей-кетайцыв. Разодетую таджичку я издалека зимой приняла за маскарадную корпоративную снегодурочку. А то привыкли, панимашь ли, к бабулькам на скамейке - то ли дело заморские диковинки)
Была полдня в Институте Нейрохирургии Бурденко, извините, но почти все "они". Вот реально, и на консультациях, и с детьми лежат, русские тоже есть, но мало, в холле внизу только они, вокруг речь разнообразная, сидела как в чужой стране))
Мне интересно, русские в других местах что ли лечатся?))
Мне интересно, русские в других местах что ли лечатся?))
Anonymous
Мы раньше жили на Молодёжке. Таджиков и т.п. народностей было весьма мало. Сейчас временно на Юго-Востоке (район Волжский), вот это писец и жесткач в одном флаконе((((((((
Профсоюзная, Юго-западная, Коньково
Anonymous
Люблино, около ТЦ Москва. Просто жуть.
Anonymous
Домодедовская таможня-начало "реки".
они везде и их прибавилось за последние три года явно.начало ленинского.вместо одного дворника ходит уже месяц четверо,вроде красят заборы.полуграмотные,больные, забираются в подъезды,сидят, названивают по телефонам,кстати.Зашла из любопытства в глобалгурмэ,и что,за каждым прилавком,а здесь про какие-то коттеджи сочиняют,что их там нет.Они у вас за забором кучкуются скорее всего.
Anonymous
«Такое развитие экономики, такой тренд город бесконечно продолжаться не может, это приводит к целому ряду негативных последствий и транспортных, и социальных», — подчеркнул мэр.
http://news.rambler.ru/13532403/
http://news.rambler.ru/13532403/
Anonymous
везде они - заполняют москву со скоростью вируса.... теперь в метро новая игра - услышать слово по-русски. присоединяйтесь! даже фраза "у нас на районе" греет душу :-7
ммм
По поводу Профсоюзной. Она же длинная. самая длинная улица Москвы.
В середине немного таджиков, к концу увеличивается, все закономерно со стоимостью аренды жилья. Ближе к центру-дороже-таджиков меньше. Дальше от центра-все наоборот. У нас в саду их ноль. (4 сада вокруг) на Гарибальди.
В середине немного таджиков, к концу увеличивается, все закономерно со стоимостью аренды жилья. Ближе к центру-дороже-таджиков меньше. Дальше от центра-все наоборот. У нас в саду их ноль. (4 сада вокруг) на Гарибальди.
Anonymous
Зеленоград- у нас как мне кажется их мало
Anonymous
Щукино, черных почти не вижу.
Anonymous
получается, что везде плохо?

немного офффф.... за то есть

А вот скажите мне, почему эти гости столицы везде открывают свои магазины, парикмахерские, автосервисы? Откуда у них деньги? Кто им разрешает? Я вот не понимаю, решили они приехать из своего аула в Москву. Понятно, что кто-то из их родственников/знакомых уже здесь живут, с жильем помогут. Но вот как они получают здания для открытия магазинов и т.п.
На днях зашла в одну парикмахерскую детей подстричь. Если бы знала, что там, не пошла бы ни за что. Там одни черные, как воронье. Уходить уже не удобно было, поэтому доверила стрижку им. Пока ждала детей, разглядывала этот «салон». Ремонт с 90-х, видимо, не делался. Как то брезгливо там, грязно. Подстригли моих мальчишек, надо сказать, хорошо.
Я вот подумала, если бы мне этот «салон» достался, я бы там и ремонт бы сделала, чистенько было бы, красиво. И люди, наверняка, к русским с большей охотой шли бы. Я вот точно не пойду туда больше.
Почему они у нас хозяйничают а не мы?
На днях зашла в одну парикмахерскую детей подстричь. Если бы знала, что там, не пошла бы ни за что. Там одни черные, как воронье. Уходить уже не удобно было, поэтому доверила стрижку им. Пока ждала детей, разглядывала этот «салон». Ремонт с 90-х, видимо, не делался. Как то брезгливо там, грязно. Подстригли моих мальчишек, надо сказать, хорошо.
Я вот подумала, если бы мне этот «салон» достался, я бы там и ремонт бы сделала, чистенько было бы, красиво. И люди, наверняка, к русским с большей охотой шли бы. Я вот точно не пойду туда больше.
Почему они у нас хозяйничают а не мы?
Anonymous
Я три года жила заграницей. Приехала и офигела, их реально стало оооочень много((((.
Щелковская. Но, бываю в разных местах. Их везде полно!
Щелковская. Но, бываю в разных местах. Их везде полно!
Anonymous
"Местная молодежь нападает на людей с белым цветом кожи прямо перед входом в гостиницу, хотя тут же по соседству находится вооруженный охранник", - сказал турист из России, которого зовут Владимир.
Беспорядки, напоминающие боевые действия, возобновляются каждый вечер с наступлением темноты после передышки в дневные часы."
http://www.newsru.com/world/03nov2005/bespo.html
Беспорядки, напоминающие боевые действия, возобновляются каждый вечер с наступлением темноты после передышки в дневные часы."
http://www.newsru.com/world/03nov2005/bespo.html
Anonymous
А что можно сделать против этой черноты?
Вот лично я и моя семья:
1. Никогда не пользуюсь никакими услугами чурок - не стригусь, не лечусь, не использую как тупую рабочую силу и т.д. Пусть не будет у них денег :-) Причем не пользуемся услугами даже "приличных и обеспеченных", потому что тогда они сюда будут тащить своих нищих родственников.
2. Никогда не сдавала им свое жилье. Пусть загнивают в сносимых общагах!
Нужно создать им максимально тяжелые условия для выживания, чтобы они возвращались в свои аулы. Иначе невыносимые условия жизни создадут они нам!
Да, это мой личный человеческий протест! :-)
Вот лично я и моя семья:
1. Никогда не пользуюсь никакими услугами чурок - не стригусь, не лечусь, не использую как тупую рабочую силу и т.д. Пусть не будет у них денег :-) Причем не пользуемся услугами даже "приличных и обеспеченных", потому что тогда они сюда будут тащить своих нищих родственников.
2. Никогда не сдавала им свое жилье. Пусть загнивают в сносимых общагах!
Нужно создать им максимально тяжелые условия для выживания, чтобы они возвращались в свои аулы. Иначе невыносимые условия жизни создадут они нам!
Да, это мой личный человеческий протест! :-)
Anonymous
А на Остожинке они есть?
Anonymous
Текстильщики самый маргинальный район. Наши алканавты и кавказцы-азиаты.
Ааа, ещё пенсионЭры.
Ааа, ещё пенсионЭры.
Да уже давно все районы особые, на Красных воротах у нас одни узбеки везде.
Anonymous
Куркино(не путать с Новокуркино) есть только"дворник-таджик"живет в Химках. Из живущих в куркино только совсем немножко очень богатых армян(коттеджи, тауны) и онли русские или славяне, у нас в поселке много одесситов(процентов 50)
Anonymous
Мой родной город - замкадный Реутов :-). Сейчас живу с мужем буквально через кольцевую (т.е. уже в Москве :-)), но ребенок учится в моей бывшей реутовской школе.
Так вот, когда я его встречаю, такое впечатление, что нахожусь не в славянском городе, а где-то в Азербайджане или Таджикистане. Серьезно :-).
Так вот, когда я его встречаю, такое впечатление, что нахожусь не в славянском городе, а где-то в Азербайджане или Таджикистане. Серьезно :-).
Зюзино, Каховская, Нахимовский пр-т. Кавказ, азиатов мало. Это просто армяно-азерботский район стал.
Anonymous
Видимо, я в раю - Алексеевская-ВДНХ, в сталинках. Чурки двор в 6 утра уберут и с глаз долог. Приятный райончик
Anonymous
Блииин. Сегодня шла по Кузьминкам и ужаснулась. Мало того, что одни ускоглазые, так ещё и каждая вторая из них беременная. Жесть((
А таджики все нелегалы? Или у них есть легкая возможность получить разрешение на работу и т.п.
Anonymous
Вчера вечером была на Полянке, возле Перекрестка.... нда:( многое изменилось, было ощущение, что я в таджикистанеузбекистане и тп. По-моему больше, чем на Добрынке
И я родилась, выросла и живу в Кузьминках. Так что ко всем выше присоединяюсь. Как ещё в 90е Афганец открыли так капец. Своих почти не осталось. Раньше ещё ладно хоть чуркистан сплошной был, а теперь ещё и нигеров как грязи. Меня от подружки за два дома живущей мужж всегда до дома провожает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения