214
Тест на знание русязыГа. Опять.
http://www.rb.ru/test/33/
Каков ваш результат?
мой удивил, 3 ошибки, но вердикт "С удовольствием сообщаем, что вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!" )))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.rb.ru/test/33/
Каков ваш результат?
мой удивил, 3 ошибки, но вердикт "С удовольствием сообщаем, что вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!" )))))))))
Каков ваш результат?
Anonymous
3 ошибки, где же остальные 90% россиян? почему молчат?)
сглупила , однако)) сфилонила и,как результат:
С удовольствием сообщаем, что вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
С удовольствием сообщаем, что вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Нет ошибок.
Результаты - 14 из 14
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
Результаты - 14 из 14
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
Anonymous
Гы :) Они меня искали, оказывается :) Ну так сказали бы раньше, я б сама пришла :)
Что за фигня - в вопросе просили вставить букву Е в два слова, а в ответе указано, что надо было найти слова с И????
Anonymous
2 неверных ответа. :( Оба пунктуационные. Я за собой эту беду знаю: избыточная пунктуация. Вот и перестраховалась.
Позорище вопщем. :(
Позорище вопщем. :(
10 из 14. Написано, что это отличный результат :) А ведь я на русском только на Еве и пишу.
Anonymous
10 из 14. твердая " 4 "
одна ошибка, причём с 13 пунктом я не согласна. я бы "видимо" запятыми не стала выделять. хотя, я знаки препинания всегда расставляю сообразно внутренней интонации.
14 из 14)) Какая я молоцец!!
1 ошибка, причем глупая (шестистами учениками) :) Просто было лень задуматься.
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! Делюсь!:-) Хотя тест примитивный.
"Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!"
3 ошибки, на запятых срубилась, не иначе. Остальные задания совсем легкие были)
12 из 14, причем один вопрос просто не поняла, забыла уже все эти формулировки :)) А еще одна - поймали на лягте, ну не люблю я это лягающееся слово :))
редакция плакала от счастья.
на самом деле сомневалась только в первом вопросе. всегда были пробелы в склонении числительных. чисто интуитивно "склоняю"))
на самом деле сомневалась только в первом вопросе. всегда были пробелы в склонении числительных. чисто интуитивно "склоняю"))
Без ошибок))
1ошиПка
14 из 14 :chr6
без ошибок
3 ошибки, но я на большее сильно и не претендовала. :-)
У меня и в школе по русскому языку была четверка.
У меня и в школе по русскому языку была четверка.
14 из 14. Тест очень простой - на твёрдый уровень 8-го класса.
Меня тоже долго искала редакция :) Свиристели прилетели :)
13 из 14.
У меня 11 из 14, но в меньшинство все равно попала))
Anonymous
))
Anonymous
2 ошибки, увы :(
Я в 11 вопрос не въехала.
А так - 13 из 14.
А так - 13 из 14.
14 из 14. Убеждаюсь, что в ЕГЭ, если к нему готовиться, сдать не очень сложно. P/S/ Школу закончила 12 лет назад.
Можно похвастаться?
Сын учится во втором классе.
На первые пять вопросов ответил правильно. Причем, без раздумий и сомнений.
Дальше мучить не стала... Реально там сложные синтаксические вопросы для второклашки))
Правда, умничка?:-)
Сын учится во втором классе.
На первые пять вопросов ответил правильно. Причем, без раздумий и сомнений.
Дальше мучить не стала... Реально там сложные синтаксические вопросы для второклашки))
Правда, умничка?:-)
Anonymous
Проверила на детях:) У шестиклассника 14 из 14.
Второклассница отказалась в категоричной форме :)
Второклассница отказалась в категоричной форме :)
1 ошибка. Всегда догадывалась, что уровень аудитории на Еве выше среднего. Радуюсь за нас.
Anonymous
Спасибо, интересный тест! Хитрая и современная постановка вопросов, когда я училась, так замороченно не спрашивали. У меня 0 ошибок. Прозападный вариант, который требует не только грамотности, но и логики подхода.
11 из 14. Кто бы мог подумать... для меня это суперрезультат:)
15 из 15-ти
одна ошибка и не могу понять почему не так...
видать, пробел...
От домов во все стороны шли ряды деревьев или кустарников или цветов.
я бы поставила одну, при повторении союза или.
видать, пробел...
От домов во все стороны шли ряды деревьев или кустарников или цветов.
я бы поставила одну, при повторении союза или.
Anonymous
14 из 14
Такие все умные.. А кто тогда создает тут дурные топы? Если чо у меня 12 из 14.
:)
1 ошибка в 11 вопросе. Но я всегда писала не по правилам, а как я вижу и представляю. Еще учительница в школе мне "давала" практически 100%-ю грамотность. А как правильно называются все эти предложения я никогда точно и не знала, ибо учить правила и названия мне всегда было лень.
Сын восьмиклассник выдал 13 из 14, у меня 12
12 из 14, оценка соответствует оценке в аттестате.
Две ошибки из-за невнимательности.
Две ошибки из-за невнимательности.
13 из 14 :) по легкомыслию, лень было вдумываться про сложноподчиненное предложение :) что интересно, у мужа тоже 13 из 14, только лажанулся в другом месте)))
Да просто тест реально легкий :)
14 из 14 :) Не сомневалась ))
10 из 14...:mda С удовольствием сообщаем, что вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

А масквичи гаварят, что хахлы не знают языг. Стыдна, девачки!
У меня 14 из 14. Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
У меня 14 из 14. Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
Украинка
12 из 14. Но я совершенно не знаю правил и никогда не знала.
о, 12 из 14)))
А я уж испужалась, что забыла русский языГ))))
А я уж испужалась, что забыла русский языГ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения