43
Светлый праздник или русские свиньи?
Вчера были в России, в Москве.
Вроде как все христиане, верующие, неверующие, неважно, лютеране или протестанты, католики или православные, тоже неважно.
Даже для атеистов типа меня чужой, но все-таки большой праздник. Церковный. Не просто пьянка, а праздник со значением.
В метро - заблеванный пол в вагонах, кровь на станциях и в переходах (драки, видимо), абсолютно пьяные люди, просто в уматину, женщины, мужчины, вхлам просто. Время - около 17 часов...
Ну как же ТАК можно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера были в России, в Москве.
Вроде как все христиане, верующие, неверующие, неважно, лютеране или протестанты, католики или православные, тоже неважно.
Даже для атеистов типа меня чужой, но все-таки большой праздник. Церковный. Не просто пьянка, а праздник со значением.
В метро - заблеванный пол в вагонах, кровь на станциях и в переходах (драки, видимо), абсолютно пьяные люди, просто в уматину, женщины, мужчины, вхлам просто. Время - около 17 часов...
Ну как же ТАК можно???
Ну как же ТАК можно???
Anonymous
Мы ехали вчера по серой ветке, крови не видела, но остальное - присутствовало. Пол кто-то пристелил стыдливо газетками. Но запах... Народ сидел, ничО, нюхал. Мы вышли сразу же, подождали другой поезд. Доехали до Отрадного.
На обратном пути - "песня та же, поет она же". Но уже бЭз газеток, видимо, некому прикрыть было.
Людей много было "не в себе". Многие - нормальные, подвыпившие, но на адекватные, но все же много оч. сильно пьяных.
Были рады оказаться дома!
На обратном пути - "песня та же, поет она же". Но уже бЭз газеток, видимо, некому прикрыть было.
Людей много было "не в себе". Многие - нормальные, подвыпившие, но на адекватные, но все же много оч. сильно пьяных.
Были рады оказаться дома!
+us
Тогда так: Светлый праздник И русские свиньи. Почему или?
Anonymous
Фотки бы сделали, так интереснее было бы обсуждать.
Anonymous
Проехалась на 2-х маршрутках и 3 остановки на электричке, пьяных и выпивших очень много. Очень не понравилось. Народу нашему лишь бы повод был:(.
Anonymous
Да ладно 16 числа, хоть повод есть.
Я порадовалась как народ отмечает "яйца пошел посвятил", в субботу, которая страстная.
Одной рукой кулич на стол у церкви кладут, другой пивасик открывают...
Я порадовалась как народ отмечает "яйца пошел посвятил", в субботу, которая страстная.
Одной рукой кулич на стол у церкви кладут, другой пивасик открывают...
Ржака. На Проспект Мира приезжайте. На очередной мусульманский праздник. Будет тема для нового поста *зевает*
Anonymous
К сожалению такая реальность:(
Сама в шоке, когда наблюдаю такое...
Сама в шоке, когда наблюдаю такое...
Это атеисты!
С какой целью приезжали?
я хоть и москвичка, но когда изредка езжу на метро, то тоже ощущения не из приятных - кучи чурок, пьяни, вонючих пахнущих потом мужиков((((
Anonymous
*жалостливо* Бедные москвичи! Приезжайте к нам, в Самару, на метрЕ кататься. У нас усё чисто и чинно.
так половина москвичей - это мусульмане уже(((((
Anonymous
девы, я понимаю, легче всего сказать - это не мы, это они...
но давайте будем реалистами - кто из муслимов будет отмечать православный праздник?
так что (к огромному сожалению) - это не светлый праздник, а лишний повод даже не выпить, а ужраться.
и грустно от этого.
но давайте будем реалистами - кто из муслимов будет отмечать православный праздник?
так что (к огромному сожалению) - это не светлый праздник, а лишний повод даже не выпить, а ужраться.
и грустно от этого.
Anonymous
а я на кладбище в подмосковье посмотрела на некоторых, противно стало до жути. Заходят за оградку пьяные с сигаретой в руке, чуть поодаль компашка красномордая ТАКОЙ банкет на могиле закатила, не понятно зачем?!
Anonymous
А у нас твари все газоны изуродовали в субботу 14го. Приезжали в наш монастырь (Николо-угрешский в Дзержинском) святить куличи,тачки на газоны. Если раньше там была сухая прошлогодняя трава,то теперь месиво из грязи и следы от шин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения