Как бороться с депрессией и кто пил транки и ад?
Огромная просьба не переносите несколько дней в здоровье, там ответов не дождаться! Девочки выручайте советами и опытом у кого есть! Ситуация плачевная, мне 30 лет, двое детей. Последние полгода были огромные стрессы. И когда вроде все устаканилось, со мной что - то произошло. Уже 3 недели не прекращающияся тревога, дереал, всю трясет, похудела на 8 кг уже, при виде еды рвет, свет яркий жутко раздражает, на улице находится не могу, про магазины вообще молчу. Сил встать с кровати нет , полное опусташение. Веры что все это закончится нет. Сначала все диагнозы искала себе, уже ничего не ищу. Мрт в норме, 3 психотерапевта ставят дереал, депрессию и астению. Проб пить транки и ад было очень жутко, лечилось гомеопатией, толку нет. Начала психотерапевтические беседы.. Пока ничего не помогает. Все таки думаю пить лек-ва, но жуть как их боюсь. Кто пил лекарства транки и ад ? И кто был в похожей ситуации, как вы это все пережили? У меня реально больше нет сил ни на что. Тупо лежу с закрытыми шторами и все, семья так и раз рушится, но я ничего не могу сделать с собой, взять в руки!
В психоневрологических диспансерчиках шустренько депрессивных лечат. :)
Видите-она думает (или ей кажется) что депрессиями занимается не психиатр, а психолог .И утверждает что одно из высших у нее по психологии-это очень похоже на навязчивые идеи с элементами мании величия.