79
Сказать мужу про свой ДР?
Меня тут все возможные сайты с ДР поздравили, со свекровью утром встречались, она подарок успела подарить, смс-ки от друзей поприходили, спамщики отметились, а родной муж ни сном ни духом :)
Вы бы продержались? Не сказали бы? Меня так и подмывает, но ничего, буду держаться до последнего.
Трепета перед ДР нет, отмечать и не будем, гостей не зовем. Так что обычный день.
ёклмн... 41 год. Это ж через 9 лет 50! Кошмар :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня тут все возможные сайты с ДР поздравили, со свекровью утром встречались, она подарок успела подарить, смс-ки от друзей поприходили, спамщики отметились, а родной муж ни сном ни духом :)
Вы бы продержались? Не сказали бы? Меня так и подмывает, но ничего, буду держаться до последнего.
Трепета перед ДР нет, отмечать и не будем, гостей не зовем. Так что обычный день.
Anonymous
Конечно сказать, я в этот раз так и сделала
С Днем варенья!!!
С Днем варенья!!!
Если не хотите вечером вдруг получить разочарование и обиду - лучше напомните в шутливой форме. может, он и парвда подзабыл, засуетился, тем более, вы не празднуете, обычный день.. мужчинам такие вещи нужно иногда напоминать, у них на даты память плохая))
С денриком вас!!!! *:party2* *:party2* *:party2*
С денриком вас!!!! *:party2* *:party2* *:party2*
Я бы позвонила ему сама. Сейчас. И поздравила бы. Пожелала счастья, любви, здоровья... На удивленный вопрос мужа с чем я его поздравляю, ответила бы - С Днем Рождением его жены! :-)
Дальше смотрела и ориентировалась бы на реакцию мужа :-)
Дальше смотрела и ориентировалась бы на реакцию мужа :-)
Спасибо огромное за поздравления и советы. Пошла намекать. Лучше уж действительно вовремя поздравления от любимого мужа получить, чем дуться и разочаровываться :) Спасибо вам евушки, вы самые прекрасные!
Anonymous
С днем рожденья!:)
бля я б прибила если бы забыл, мой муж помнит все наши даты знакомства первый секс др, свадьбу. всегда поздравляет . а может ваш просто не считает нужным поздравлять 41 год многие муджики уже ситают бабий век
Anonymous
У меня таких проблем нет. Я как в детстве приходила прямо с утра к родителям за подарками, так и до сих пор, как полночь пробьет, так сразу мужу и заявляю, чтобы поздравлял :-) С подарками у нас правда беда, мы их друг другу дарим без привязки к датам, но вот поздравления на словах сразу после полуночи - это святое.
Мой супруХ день рождения мамы до сих пор запомнить не может.
Когда у меня напоминалка срабатывает в мобильнике просит ему озвучить.
При этом отношения отличные, мамку обожает.
Когда у меня напоминалка срабатывает в мобильнике просит ему озвучить.
При этом отношения отличные, мамку обожает.
с днем рожденья автор!) ничо страшного что забыл - закрутился:))бывает:)
С Днём рождения!!!!!!!!!! Ну закрутился может, бывает:) Не обижайтесь!
Уж вечер близится... Автор, как муж, поздравил?
я бы не сказала :mda пришла бы вечером пьяная в говно в драных чулках и то чисто за гитарой:-D
гыыы... у мине было с точностью до наоборот - я забыла про свой др, и страшно удивилась, када мине любимый стал тыкать в нос букетом и падарком :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения