118

И у меня бассейная тема .

Отгребла я ,значит, сегодня свои километры , довольная - счастливая , выхожу из душа в раздевалку . А там тётка сидит , странная какая- то , я даж сразу не поняла , после заплыва туго соображаю . Так что ,если немного сбивчиво объясняю , не обессудьте ... :-) И, значит , у неё пакет на голове ( они одноразовые , висят в раздевалке для мокрых трунзелей ) Ну , сидит и сидит , мне то что .... Присмотрелась - а у неё голова краской накрашена ,время выжидает , пока прокрасится . Я аж обалдела . Ну ,ладно , в душевой письки/ноги бреют, пятки трут . Но чтоб голову красить - по мне это просто верх безумия . .. У меня даж программа в голове сбилась- фсё тельце крЭмом намазала , а лицо забыла . А такого не бывает, у меня всё это отработано , автомат ...
На рецепции, естественно , настучала .... Клуб, если чо , прЫличный ,международная сеть . Не самый дешёвый . Салон красоты и спа имеется . В соседнем доме - парикмахерская эконом класса ...
Ну что , в бикинЯх плавать , как выяснилось ,некоторым не претит . А голову краской мазать ? А ? Ну ,что скажете ?
Тётко ,нерусская ,если что . Восточных кровей . Краска 2/0 - зуб даю .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отгребла я ,значит, сегодня свои километры , довольная - счастливая , выхожу из душа в раздевалку . А там тётка сидит , странная какая- то , я даж сразу не поняла , после заплыва туго соображаю . Так что ,если немного сбивчиво объясняю , не обессудьте ... :-) И, значит , у неё пакет на голове ( они одноразовые , висят в раздевалке для мокрых трунзелей ) Ну , сидит и сидит , мне то что .... Присмотрелась - а у неё голова краской накрашена ,время выжидает , пока прокрасится . Я аж обалдела . Ну ,ладно , в душевой письки/ноги бреют, пятки трут . Но чтоб голову красить - по мне это просто верх безумия . .. У меня даж программа в голове сбилась- фсё тельце крЭмом намазала , а лицо забыла . А такого не бывает, у меня всё это отработано , автомат ...
На рецепции, естественно , настучала .... Клуб, если чо , прЫличный ,международная сеть . Не самый дешёвый . Салон красоты и спа имеется . В соседнем доме - парикмахерская эконом класса ...
Ну что , в бикинЯх плавать , как выяснилось ,некоторым не претит . А голову краской мазать ? А ? Ну ,что скажете ?
Тётко ,нерусская ,если что . Восточных кровей . Краска 2/0 - зуб даю .
))) я давно работала в спорт-клубе. Там на первом этаже общий туалет. Так туда цыгане таборами повадились на помывку ходить. Такой приличный туалет, такая публика солидная, а входишь в сортир...а там в раковинах головы-ноги моюцца))))
Не, а чё, маладец, время даром не теряет, да и находчивая, ишь смастерила из мусорного мешочка!, я ржу впокат. Я думала она пакет на голову, а Натальюшка спасла бабу от беды. Дочитала - ржу.
Может она персонал?
Может и правда дома нет воды, и тут такая удача?
Про то что неглиже - само собой.
Вач...не ,ну нохти,эпиляцию,педикюр,смену прокладок демостративную я видал в басике,но окраска куда волос круче :)мож "это весна"?
А грят, шо физнагрузки повышают настроение - да нифига! :-))))

У тетьки может быть свидание было назначено аккурат возле бассейна, а времени - прорва! Вот и решила марафет навести, седину убрать, а тут вы... со своей непереносимостью аммиака :-)

Как по мне, так мне пофиг кто с чем сидит и зачем. Я получила свою порцию нагрузки? Помылась? Высохла? КрЭмом тело натерла? Так какого перца мне еще нужно? :-)
Ах, да! Пойти стукануть на рецепцию ;-)
Есть предположение, что та тётка работает уборщицей в том клубе, там же и живёт. Эта мысль меня осенила неспроста, сама с таким столкнулась в одном клубе, позиционирующим себя как премиум - класс, вот там лично наблюдала, как поутру тётки определенной наружности зубья чистили и душ принимали, а потом со швабрами полы намывали, а позже уже никто не сомневался, что они там и жили.
Она в яком костюми была Евы или одетая? можтаки сотрудниццо?
Я б сама не стала подобным делом заниматься, но офигевать над тем, что этим бы занимались другие тоже не стала бы, просто мимо прошла. Меня и мои интересы это никоим образом не задевает :)
Anonymous
в бассейне,в который я хожу,значит в душе некоторые голову моют,ну после заплыва так сказать.так тётки так возмущаются,типа дома надо голову намывать.
Anonymous
* ржу в голос * .....
Пришёл муж домой , жалуюсь по теме ...
Рассказывает , что сегодня утром ( мы с ним иногда ,так получается , в разное время ходим в клуб ) подплывает к нему русалка и рассказывает , что она сегодня случайно дома забыла очки и шапочку ... И , не будет ли он так любезен дать ей Свои очки на один круг ! :-) А потом начала причитать, что так давно ходит в этот клуб , но что- то ей плохо худеется и дополнительная нагрузка не помешает ... :-)
Девы, берегите мужей ! * моя ржаль * ! Моего голыми руками /ногами и ластами не возьмёшь ! :-)
Полжизни хожу в бассейн и така непруха - ни тебе стрингов, ни красящихся-бреющихся-эпилирующихся мадамов... даже маленьких мальчикоФФ водить перестали в женскую раздевалку. Тишь, да гладь, ажно противно((( Один раз только загадка попалась! Плавает по соседней дорожке мужик и не переставая разговаривает в голос. Мы с подружкой решили, что у него под шапкой гарнитура от телефона заныкана или все же псих... пытались посмотреть, но он, сцуко плавал быстро, как торпеда, а на выходе мы его тоже словить не успели... так и мучаемся второй год сам с собой он трепался или был таки собеседник...
У нас недалеко от спорткомплекса, есть небольшой частный сектор, где по-прежнему есть дома без удобств и куча престарелых граждан. Весной прокатился в бассейне слух, что чесотка свирепствует.Оказывается всю зиму "деревенские" ходили в бассейн, как в баню. Брали льготный утренний сеанс для пенсов (150 рэ) и купались вволю:) Вот где пистец!
А вы говорите голову красить. Наши вообще все процедуры проводили, как в бане общественной, в том числе и ногти стригли.
Anonymous
мне было бы глубоко все равно, кто красит волосы, кто бикини теребит, кто еще чем занят, я наверное, пофигистка
То, что волосы красит - ерунда. Самое отвратное зрелище, когда бреются и жужжат эпилятором.
Anonymous
я в банке регулярно наблюдаю операционистку в бигуди на челке. В первый раз я подумала, что человек забыл снять, но оказалось, что это регулярно у нее, видимо после работы дама на свиданку спешит во всей красе хочет престать
Anonymous
Я регулярно вижу в душевой-саунной части женской раздевалки девушек и женщин, бреющих всевозможные места, мажущих на лица, волосы и тела маски разные, скрабы всякие типа кофейных - как то не трогает. А трогает когда приходят в сауну и выливают на камни и стены по ведру воды. При том, что есть и турецкая баня - камни, мокро, пар водяной стоит - если хочется помокнуть, че туда не идут? Сухую мочат :( Я просто больше сухое тепло люблю, так что когда ее водой активно поливают - расстраиваюсь.
А еще удивляет что в эту воду, которую льют в сауне, капают масла ароматические в большом кол-ве - прямо перед входом в сауну висит большая вывеска что маслами пользоваться в сауне низзя. Хотя лично мне нравится запах ароматических масел, но блин запрещено же их там использовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения