33
такое возможно, как думаете?
я не работаю, у меня боьлной ребенок и еще года 3 мне с ним сидеть дома, раньше врачи не обещают улучшений.
Я прошу мужа чтобы он оформил меня у себя на работе кем-нибудь,без зарплаты естественно, чтобы была запись в трудовой и не прерывался стаж надолго.Он говорит что такое невозможно. Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя не работаю, у меня боьлной ребенок и еще года 3 мне с ним сидеть дома, раньше врачи не обещают улучшений.
Я прошу мужа чтобы он оформил меня у себя на работе кем-нибудь,без зарплаты естественно, чтобы была запись в трудовой и не прерывался стаж надолго.Он говорит что такое невозможно. Как думаете?
Anonymous
Возможно конечно, если кто-то за Вас будет работать. Например числится уборщицей, а работает бабулька-пенсионерка.
Anonymous
много налогов придется платить - во-первых вам с вашей якобы заоплаты (а это сейчас минимум 7 тыс) и фирме еще где-то 30% от вашей зарплаты в разные фонды - вы готовы это оплачивать? И какой смысл?
Anonymous
всё возможно, вы там главное не парьтесь.
Anonymous
я так работаю...секретуткой)
ооо, все мои знакомые у кого есть папики, родители-шишки в т.ч на госслужбе, госпредприятиях так оформлены, сами дома сидят, все шоколадно
Anonymous
я так работаю за одну тетку, получаю две мизерные з.п. (свою и ее) ну, что делать, согласилась, всяко лучше, чем одна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения